- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня Ночью откланили!
https://ibb.co/n7gazy
Так ты тоже не расскринил причину и не назвал тематику.
---------- Добавлено 03.07.2018 в 08:54 ----------
через, 30 дней)
30 дней + 2 месяца ожидания... Т.к. все отказники подавать начнут.... Сделано с тем чтобы ценили монету, наверно.
Ура :-) проверили. Не одобрили. Но радует что все сдвинулось с мертвой точки. У меня авторский детский канал. Причина отклонения, спам. У меня много видео с изучением алфавита в 3D где я сделал шаблон анимации и менял только текстуры на разных персонажей, но все текстуры отрисовывал с нуля сам и все видео выглядели по разному, иногда менял форму букв, но видимо теперь для ютуба это все дублирующий контент. Ну что же, попробую теперь оставить на канале действительно разные видео, и через месяц снова подать заявку.
Река полилась! Отклонили. Через 30 дней можно подать снова. Причина: Использование чужого контента За редким исключением на YouTube запрещено без разрешения публиковать контент, принадлежащий не вам. Просто указать авторство или упомянуть, что вы не намереваетесь нарушать права, недостаточно. Советуем изучить наши материалы об авторском праве и добросовестном использовании.
Ура :-) проверили. Не одобрили. Но радует что все сдвинулось с мертвой точки. У меня авторский детский канал. Причина отклонения, спам. У меня много видео с изучением алфавита в 3D где я сделал шаблон анимации и менял только текстуры на разных персонажей, но все текстуры отрисовывал с нуля сам и все видео выглядели по разному, иногда менял форму букв, но видимо теперь для ютуба это все дублирующий контент. Ну что же, попробую теперь оставить на канале действительно разные видео, и через месяц снова подать заявку.
Здесь проблема не в том, что видео на канале одинаковые (у меня 5 видео детских и они все разные по сюжету), проблема, что они похожи на видео других многих пользователей, от этого и спам, ну по крайней мере я так думаю.
Река полилась! Отклонили. Через 30 дней можно подать снова. Причина: Использование чужого контента За редким исключением на YouTube запрещено без разрешения публиковать контент, принадлежащий не вам. Просто указать авторство или упомянуть, что вы не намереваетесь нарушать права, недостаточно. Советуем изучить наши материалы об авторском праве и добросовестном использовании.
Что за контент?
Сидим, трясемся, примут или нет, неделя страха и ожидании для серых и детских каналов(((
Просмотры,кстати, просели после отклонения заявки
---------- Добавлено 03.07.2018 в 11:48 ----------
Здесь проблема не в том, что видео на канале одинаковые (у меня 5 видео детских и они все разные по сюжету), проблема, что они похожи на видео других многих пользователей, от этого и спам, ну по крайней мере я так думаю.
А что за видео? Если в них повторяется одно и тоже в сценах , тоже могут за автоматизирований контент принять.
Ну не знаю, что теперь, вообще нельзя делать обучающие видео с изучением алфавита потому что это уже кто-то делал)) конечно они будут похожи по смыслу. Может быть правда тогда стоит попробовать ещё поменять описание с тэгами..
Похоже, что такое может быть, если тема видео сверхпопулярна. При низкой и средней частотности отказ в монете по этой причине невозможен.
Включили седня монету ночью , канал детский авторский