Ждем подключения монеты

А
На сайте с 14.04.2016
120
khon:
Сегодня Ночью откланили!
https://ibb.co/n7gazy

Так ты тоже не расскринил причину и не назвал тематику.

---------- Добавлено 03.07.2018 в 08:54 ----------

zp230584knv:
через, 30 дней)

30 дней + 2 месяца ожидания... Т.к. все отказники подавать начнут.... Сделано с тем чтобы ценили монету, наверно.

A
На сайте с 03.03.2016
22

Ура :-) проверили. Не одобрили. Но радует что все сдвинулось с мертвой точки. У меня авторский детский канал. Причина отклонения, спам. У меня много видео с изучением алфавита в 3D где я сделал шаблон анимации и менял только текстуры на разных персонажей, но все текстуры отрисовывал с нуля сам и все видео выглядели по разному, иногда менял форму букв, но видимо теперь для ютуба это все дублирующий контент. Ну что же, попробую теперь оставить на канале действительно разные видео, и через месяц снова подать заявку.

A
На сайте с 02.12.2017
13

Река полилась! Отклонили. Через 30 дней можно подать снова. Причина: Использование чужого контента За редким исключением на YouTube запрещено без разрешения публиковать контент, принадлежащий не вам. Просто указать авторство или упомянуть, что вы не намереваетесь нарушать права, недостаточно. Советуем изучить наши материалы об авторском праве и добросовестном использовании.

NG
На сайте с 23.01.2017
67
andreiplshchk:
Ура :-) проверили. Не одобрили. Но радует что все сдвинулось с мертвой точки. У меня авторский детский канал. Причина отклонения, спам. У меня много видео с изучением алфавита в 3D где я сделал шаблон анимации и менял только текстуры на разных персонажей, но все текстуры отрисовывал с нуля сам и все видео выглядели по разному, иногда менял форму букв, но видимо теперь для ютуба это все дублирующий контент. Ну что же, попробую теперь оставить на канале действительно разные видео, и через месяц снова подать заявку.

Здесь проблема не в том, что видео на канале одинаковые (у меня 5 видео детских и они все разные по сюжету), проблема, что они похожи на видео других многих пользователей, от этого и спам, ну по крайней мере я так думаю.

А
На сайте с 14.04.2016
120
asmirnov:
Река полилась! Отклонили. Через 30 дней можно подать снова. Причина: Использование чужого контента За редким исключением на YouTube запрещено без разрешения публиковать контент, принадлежащий не вам. Просто указать авторство или упомянуть, что вы не намереваетесь нарушать права, недостаточно. Советуем изучить наши материалы об авторском праве и добросовестном использовании.

Что за контент?

M
На сайте с 13.01.2017
15

Сидим, трясемся, примут или нет, неделя страха и ожидании для серых и детских каналов(((

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

Просмотры,кстати, просели после отклонения заявки

---------- Добавлено 03.07.2018 в 11:48 ----------

NikiGross:
Здесь проблема не в том, что видео на канале одинаковые (у меня 5 видео детских и они все разные по сюжету), проблема, что они похожи на видео других многих пользователей, от этого и спам, ну по крайней мере я так думаю.

А что за видео? Если в них повторяется одно и тоже в сценах , тоже могут за автоматизирований контент принять.

A
На сайте с 03.03.2016
22
NikiGross:

Ну не знаю, что теперь, вообще нельзя делать обучающие видео с изучением алфавита потому что это уже кто-то делал)) конечно они будут похожи по смыслу. Может быть правда тогда стоит попробовать ещё поменять описание с тэгами..

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104
NikiGross:

Похоже, что такое может быть, если тема видео сверхпопулярна. При низкой и средней частотности отказ в монете по этой причине невозможен.

L
На сайте с 20.03.2017
10

Включили седня монету ночью , канал детский авторский

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий