- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Оформления буду менять, а вот оптимизация что конкретно если можно
Поиск по форуму + https://creatoracademy.youtube.com = все ответы🍿
Там нет смысла особо оптимизировать. Лучше все переснять, хотя понятно, что время назад не вернешь. Тогда на будущее начинайте изучать матчасть: чем снимать, как снимать, как монтировать. К недостаткам камеры прибавляются недостатки съемки и под конец это все убивается никаким монтажем. Если просто делать все по прежнему, то никакие "долгие годы" принципиально ничего не улучшат. Я мог созерцать годами "творчество" некоторых самоуверенных людей - оно не меняется. Учиться никогда не поздно, было бы желание. Конечно надо приложить первые усилия, чтобы оттолкнуться от дна, но дальше будет легче. И тогда не годы, а 2-3 месяца уже принесут заметные улучшения.
+
Смотреть ваши видео даже несколько секунд мне стоит больших усилий. Не обижайтесь, если что, я конечно видел и гораздо хуже, но вы же не должны ровняться на худшее, верно? Хотел было написать несколько конкретных замечаний, но затем понял, что в этом немного смысла, ибо надо начинать с азов, закладывать основание. Потому ограничусь лишь двумя, которые сразу бросаются в глаза и повторяются в каждом видео из тех, которые я очень бегло просмотрел. Вы же снимаете детей? Да еще более мелких "младших братьев". Так снизойдите на их уровень, не снимайте их с высоты своего роста. Я понимаю, что вам так удобнее, но смотреть этот "вид с балкона" напрягает. Второе по монтажу: не соединяйте кадры похожей крупности. Бывают исключения, но до них надо еще дорасти.
Ну хоть элементов голых детских тел нету со шприцами и расчленёнкой.. А это не в моде нынче.. ))
Ну и да, Дмитрий_Combox и quest7 правы- халявы уже тут нет. Работать и плодить супер качественный контент, тогда будут шансы.
Дмитрий_Combox вы постоянно с колой и с попкорном отвечаете 🍿🤪
Дмитрий_Combox вы постоянно с колой и с попкорном отвечаете 🍿🤪
Вот потому и делаю так, чтобы эта фишка имела со мной ассоциацию☝ Брендирование и позитив, а то с вот таким 😡😒😡 ну никуда не уехать в нашей банальной жизни🍿
Там нет смысла особо оптимизировать. Лучше все переснять, хотя понятно, что время назад не вернешь. Тогда на будущее начинайте изучать матчасть: чем снимать, как снимать, как монтировать. К недостаткам камеры прибавляются недостатки съемки и под конец это все убивается никаким монтажем. Если просто делать все по прежнему, то никакие "долгие годы" принципиально ничего не улучшат. Я мог созерцать годами "творчество" некоторых самоуверенных людей - оно не меняется. Учиться никогда не поздно, было бы желание. Конечно надо приложить первые усилия, чтобы оттолкнуться от дна, но дальше будет легче. И тогда не годы, а 2-3 месяца уже принесут заметные улучшения.
+
Смотреть ваши видео даже несколько секунд мне стоит больших усилий. Не обижайтесь, если что, я конечно видел и гораздо хуже, но вы же не должны ровняться на худшее, верно? Хотел было написать несколько конкретных замечаний, но затем понял, что в этом немного смысла, ибо надо начинать с азов, закладывать основание. Потому ограничусь лишь двумя, которые сразу бросаются в глаза и повторяются в каждом видео из тех, которые я очень бегло просмотрел. Вы же снимаете детей? Да еще более мелких "младших братьев". Так снизойдите на их уровень, не снимайте их с высоты своего роста. Я понимаю, что вам так удобнее, но смотреть этот "вид с балкона" напрягает. Второе по монтажу: не соединяйте кадры похожей крупности. Бывают исключения, но до них надо еще дорасти.
Спасибо теперь более чем понятно.Будем стараться. Всем удачи и еще раз спасибо.
Здесь есть люди у которых отключалась монетизация на 3 месяца за страйк по АП а через 3 месяца восстановилась?
Подскажите, пожалуйста
Есть канал, ему месяца 4, рос потихоньку естественным образом. Потом решил поменять название канала (сделал более расширенное, изначально было такое узкоспециализированное), также поменял описание канала и тэги канала.
В уже загруженных видео ничего не менял. В один день все видео просели по просмотрам почти в 0.
Есть смысл дальше развивать канал или новый начинать? Как youtube его теперь ранжирует?
Подскажите, пожалуйста
Есть канал, ему месяца 4, рос потихоньку естественным образом. Потом решил поменять название канала (сделал более расширенное, изначально было такое узкоспециализированное), также поменял описание канала и тэги канала.
В уже загруженных видео ничего не менял. В один день все видео просели по просмотрам почти в 0.
Есть смысл дальше развивать канал или новый начинать? Как youtube его теперь ранжирует?
у всех почти пропасть смотри форум тема уже есть
youtube.com-ru.space
новый лохотрон появился - схема старая