Ждем подключения монеты

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Rambalac:
Когда был создан канал неважно. Один из моих каналов был создан в октябре и достиг времени просмотров и подписок в марте. Монетизацию получил в конце мая.

Да,но такое очущение,что они специально тянут время и ждут,когда пройдет 12 месяцев,чтоб отсеять не благонадежные каналы (бывшие серые,или с нарушениями)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Наконец то на одном из каналов подписчиков 1000, а вот просмотров до параметров не хватает. Кто то пробовал давать задания на буксах или нет смысла?

M
На сайте с 08.06.2017
23
demonichka:
Наконец то на одном из каналов подписчиков 1000, а вот просмотров до параметров не хватает. Кто то пробовал давать задания на буксах или нет смысла?

Пробовал, но последние пару недель вообще не засчитывались с буксов! Но набрал все таки нужное количество, и даже больше) и перед принятием на проверку, они списали ещё около 70 часов, видимо за старые накрутки...

Магазин высококачественных услуг для продвижения в социальных сетях, YouTube, Instagram/ (https://bigfoxa.ru//)
L
На сайте с 11.10.2016
17

через 7 месецов пришло - отказ..

через месяц отправил на повторную проверку..

кто нибудь знает сколько ждать на втарой раз?

R
На сайте с 07.07.2018
22
laozee:

Второй раз уже обычно смотрят изменения от предыдущей проверки. Поэтому обычно быстрее и в случае прохождения и в случае отказа. Но я бы рассчитывал на месяц минимум.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
laozee:

А причина отказа? Тоже повторно подал 2 августа,

L
На сайте с 11.10.2016
17
zp230584knv:
А причина отказа? Тоже повторно подал 2 августа,

причина : duplication

---------- Добавлено 08.08.2018 в 11:44 ----------

Rambalac:
Второй раз уже обычно смотрят изменения от предыдущей проверки. Поэтому обычно быстрее и в случае прохождения и в случае отказа. Но я бы рассчитывал на месяц минимум.

спасибо за ответ

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
laozee:
причина : duplication

Аналогичная причина отказа и у пеня, а есть мысли почему отказали с такой формулировкой? Контент повторяется, теги, превью может?
R
На сайте с 07.07.2018
22

Обычные причины "duplication":

- Основная часть видео - чужой контент. Наличие прав на использование не имеет значения. Скорее всего этот контент уже присутствует на Ютубе, хотя слайдшоу чужих фото тоже отклоняют.

- Видео представляет из себя просто запись процесса игры без каких-либо личных вставок вроде голосовых комментариев и/или лица.

VV
На сайте с 14.02.2017
40

, zp230584knv, это у вас в августе отказ уже? Запарили они проверять. Мне ни писем, ни отказов так и не пришло, хотя заявка была подана до 1 июня. Видео не загружаю уже полгода. Подписчики падают. Сейчас ровно тысяча, вот думаю добавить, или пусть выпадет из проверки... Может в другую очередь попадет... и быстрее проверят. В Августе подключили кому-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий