Ждем подключения монеты

R
На сайте с 21.04.2017
70

у меня канал серый, [компиляции] (с одним страйком по АП, и 2 совпадениями по визуальной составляющей) подвал ещё в декабре 2017 наверное. верней, не подавал а просто связал канал адсенсом т.е до новых правил ещё.

естественно, что такой канал не одобрят. но мне интересно, такие каналы вообще рассматривают модераторы, или они помещаются в чёрный список и никогда рассматриваться не будут ?

или, всё же должно придти письмо с отказом ?

что, если я сейчас изменю контент на полностью авторский ?

ваши мысли ?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Russels:
у меня канал серый, [компиляции] (с одним страйком по АП, и 2 совпадениями по визуальной составляющей) подвал ещё в декабре 2017 наверное. верней, не подавал а просто связал канал адсенсом т.е до новых правил ещё.
естественно, что такой канал не одобрят. но мне интересно, такие каналы вообще рассматривают модераторы, или они помещаются в чёрный список и никогда рассматриваться не будут ?
или, всё же должно придти письмо с отказом ?
что, если я сейчас изменю контент на полностью авторский ?
ваши мысли ?

Ответ в любом случае должен прийти.Даже если будет отказ,Ютуб жаст 30 дней на устранение проблем и можно будет подавать повторно

R
На сайте с 21.04.2017
70

Люди ждут по пол года в надежде получить монетизацию на свой канал,

а тут такое..

https://youtu.be/TWdV4WXGksw?t=2m38s

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104
Russels:
Люди ждут по пол года в надежде получить монетизацию на свой канал,
а тут такое..

Человек в ролике, вероятно, путает понятие монетизации и показа рекламы в видео. Как уже неоднократно писали на форуме, реклама может показываться и при принудительно отключенной рекламе. За эти неск месяцев ютуб провел прекрасный эксперимент на тему « будут ли люди работать бесплатно/ за обещания/ за не исполненные обещания». БУДУТ. Так зачем подключать монетизацию (утрирированно) вообще? Видео загружаются, просмотры идут, реклама крутится, делиться с авторами не надо. За эти полгода ютуб хорошо заработал. Рекламка-то на непроверенных каналах крутилась))) так что, то, что они- не проверены, влияло только на авторов))

EW
На сайте с 07.02.2017
66

Ну чё там ? Всем одобрили, отказали или отправили на доработку ???

A
На сайте с 04.02.2018
6

Ребят YouTube работает стабильно, уже по крайней мере пол года всё ок.

Каждые два месяца с опозданием две недели меняют надпись.

Возможно и в этот раз не подведут, пока так...

-----------------------------------------------

Мы делаем все возможное, чтобы быстрее рассмотреть заявки о вступлении в Партнерскую программу YouTube. Работа должна завершиться до конца июня.

P
На сайте с 15.06.2018
0

[emoji23][emoji23][emoji23] В точку!!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

K
На сайте с 05.03.2018
3
Akronix:
Ребят YouTube работает стабильно, уже по крайней мере пол года всё ок.
Каждые два месяца с опозданием две недели меняют надпись.
Возможно и в этот раз не подведут, пока так...
-----------------------------------------------
Мы делаем все возможное, чтобы быстрее рассмотреть заявки о вступлении в Партнерскую программу YouTube. Работа должна завершиться до конца июня.

надеемся что так и будеть

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
MDCuber:
Обещают проверить всех тех кто еще не получил ответ до следующей неделе

Интересно, когда у них начинается следующая неделя?

А
На сайте с 14.04.2016
120

by early next week - к началу следующей недели. То есть 1-2 числа. Проверяйте почту ))

(если подавали до 1 июня)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий