- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два канала детская тематика, на первом включена монетизация, на втором жду рассмотрения заявки. И как всегда по везению, на канале без монеты просмотры идут, а с монетой вообще никто не смотрит. Вот решил бросить трафик конечными заставками на первый, через 2 часа на втором канале просмотры упали с 14 тыс. до 400 в час. Я сразу выключил конечные заставки, но результат остался такой же, как был и так уже 4 дня. Это совпадение или так случается, кто знает?
Есть два канала детская тематика, на первом включена монетизация, на втором жду рассмотрения заявки. И как всегда по везению, на канале без монеты просмотры идут, а с монетой вообще никто не смотрит. Вот решил бросить трафик конечными заставками на первый, через 2 часа на втором канале просмотры упали с 14 тыс. до 400 в час. Я сразу выключил конечные заставки, но результат остался такой же, как был и так уже 4 дня. Это совпадение или так случается, кто знает?
Подождите несколько дней, обычно трафик восстанавливается. Тем более канал без монеты - ничего не теряете.
Подождите несколько дней, обычно трафик восстанавливается. Тем более канал без монеты - ничего не теряете.
Спасибо. Ну надеюсь монету подключат, этот канал более перспективный, просто думал временно хоть какую-то пользу извлечь из него, а сделал только хуже.
Интересная тема. Единственный минус что если каналы будут так связаны да еще на одном айпи, то бан одного заденет и другой. Если ты каналы делаешь про запас, то лучше не связывать их. имхо.
п.с.
Связать могут по совокупности. Например по тех параметрам ролика, а там их куча (по аудио и видео), если просматривать спец прогой.
Спасибо. Ну надеюсь монету подключат, этот канал более перспективный, просто думал временно хоть какую-то пользу извлечь из него, а сделал только хуже.
Конечные заставки не такая проблема.
У меня сейчас другая ситуация. После подключения монетизации трафик на 30-35% падает и идет по другому сценарию.
А когда в декабре отключили канал от монетки, просмотры наоборот выросли примерно на те же 35% в среднем. Хотя я читал тут отзывы, что трафик падает после отключения и люди удаляли контент, и зря, поторопились, он в течении недели восстанавливается каналы McQueen Songs и CARS 4 KIDS тому примеры, после отключения у них также наблюдается рост просмотров на те же цифры.
Вот такая ерунда, казалось бы рекламы нет, но ютуб такие видео лучше продвигает.
Так что я бы делал упор на каналы с уже одобренной монетой, они более "реальны" в планы просмотров-заработка.
Интересная тема. Единственный минус что если каналы будут так связаны да еще на одном айпи, то бан одного заденет и другой. Если ты каналы делаешь про запас, то лучше не связывать их. имхо.
п.с.
Связать могут по совокупности. Например по тех параметрам ролика, а там их куча, если просматривать спец прогой.
Спасибо за информацию. Видео разные на каналах, чистые и без нарушений, но все же немного похожи и от ютуба
много чего можно ожидать.
---------- Добавлено 08.03.2018 в 11:56 ----------
Конечные заставки не такая проблема.
У меня сейчас другая ситуация. После подключения монетизации трафик на 30-35% падает и идет по другому сценарию.
А когда в декабре отключили канал от монетки, просмотры наоборот выросли примерно на те же 35% в среднем. Хотя я читал тут отзывы, что трафик падает после отключения и люди удаляли контент, и зря, поторопились, он в течении недели восстанавливается каналы McQueen Songs и CARS 4 KIDS тому примеры, после отключения у них также наблюдается рост просмотров на те же цифры.
Вот такая ерунда, казалось бы рекламы нет, но ютуб такие видео лучше продвигает.
Так что я бы делал упор на каналы с уже одобренной монетой, они более "реальны" в планы просмотров-заработка.
Интересно, в ютуба как всегда все нелогично.
Я бы с радостью развивал канал уже с монетой, но там вообще ничего не происходит, все стоит на месте. Я думаю проблема в том, что я начинал полгода назад с Барби, игрушечная сюжетная линия, а теперь 3 месяца загружаю 3D анимацию и вообще нет просмотров. А тот канал, что я начал сразу с 3D анимацией, просмотры идут и подписчики активны, но жду монетизацию, вот такое западло)
Можно поинтересоваться, во всех видео в конечных заставках поставили слив на соседний канал? или только в каком то проценте видео были заставки на соседний?
Можно поинтересоваться, во всех видео в конечных заставках поставили слив на соседний канал? или только в каком то проценте видео были заставки на соседний?
Только в двух видео, которые больше всего смотрели, а так на канале 15 видео.
ТС у меня ситуация 1 в 1, падения от перелива не было, но и толку от этого перелива тоже ровно 0, хотя лью уже пол года, налил около 1млн
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
ТС у меня ситуация 1 в 1, падения от перелива не было, но и толку от этого перелива тоже ровно 0, хотя лью уже пол года, налил около 1млн
А тематики у каналов схожие? удержание на новом канале на который льете какое?
А тематики у каналов схожие? удержание на новом канале на который льете какое?
Лью с нурсери раймс на лерн колорс, удержание на канале на который наливаю 50-80%