- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Полигон, т.е. не знаете.
Сотрудники продавца пишут несколько позитивных после негативного от клиента.
---------- Добавлено 30.07.2018 в 16:58 ----------
Процент контрафакта с годами даже не сильно меняется, на уровне 25%.
100%
Зачем себя сдерживать?
Полигон, т.е. не знаете.
Сотрудники продавца пишут несколько позитивных после негативного от клиента.
Знаю, восторженные пропускаю.
---------- Добавлено 30.07.2018 в 17:07 ----------
100%
Зачем себя сдерживать?
~25% нормально чтобы откровенно не палиться.
---------- Добавлено 30.07.2018 в 17:08 ----------
И цену низкую держать.
Да там спортлото по отзывам
А вы всегда верите любому ноунейму, который написал свое имхо?
Я например нет. Мне как-то все равно, особенно если речь идет про вкус чего-то. Полагаться на такой "опыт" - бесполезно.
---------- Добавлено 30.07.2018 в 17:16 ----------
Тем не менее и «Макаллан», и «Гленфиддик» продаются почти в каждом российском магазине – дефицита нет ни в спросе, ни в поставках. Откуда берутся эти объемы декалитров элитных сортов шотландского виски? Для ценителей напитка, отдающих за бутылку 0,7 литра 18-летней выдержки порядка десяти тысяч рублей, ответ очевиден: его привозят с родины виски – Шотландии. Однако, по данным ряда оптовых компаний, в Россию он попадает из разливочных цехов стран Восточной Европы – например, Румынии и Польши, а выдержка составляет 3-5 лет вместо заявленных 12-18.
А я че-то не думаю, что тот же Макаллан именно 12-летний продается каждый день по 10 бутылок в каждой точке КБ. Начнем с этого.
Но даже если "по данным ряда оптовых компаний" (хм, странно, зачем оптовым компаниям такую инфу давать?) его разливают где-то в Румынии и выдержка 3 года - ну ок, допустим, и че? Если вкус устраивает, то параллельно. 12-летняя выдержка и Шотландия - это скорее эмоциональная надстройка, важно ведь по-настоящему только то, что реально, а реальность - это ответ на вопрос "нормальное ли пойло я сейчас пью?"
Да я общую картину смотрю при большом кол-ве отзывов, негативные смотрю. Описание вкуса вообще пропускаю, все эти нотки, шмотки и тд.
---------- Добавлено 30.07.2018 в 17:20 ----------
Но даже если "по данным ряда оптовых компаний" (хм, странно, зачем оптовым компаниям такую инфу давать?) его разливают где-то в Румынии и выдержка 3 года - ну ок, допустим, и че? Если вкус устраивает, то параллельно. 12-летняя выдержка и Шотландия - это скорее эмоциональная надстройка, важно ведь по-настоящему только то, что реально, а реальность - это ответ на вопрос "нормальное ли пойло я сейчас пью?"
Цена, подделка не стоит цены оригинала, даже если подделка сносная, это абыдно.
Да я общую картину смотрю при большом кол-ве отзывов, негативные смотрю. Описание вкуса вообще пропускаю, все эти нотки, шмотки и тд.
А что тогда НЕ пропускаете? :)
Вообще, прикольно быть вот таким полностью зависящим от мнения других человеком?
А что тогда НЕ пропускаете? :)
Негативные и умеренные.
Вообще, прикольно быть вот таким полностью зависящим от мнения других человеком?
Не знаю, это ваши ярлыки. К чему эти крайности.
а на гулянках даже на стол не выставляешь , если только хорошие друзья собираются. Это не тот напиток, который покупают чтобы набухаться.
мне вот просто интересно, это все буржуи так делают? 😕
Полигон,
Почему крайности?
Что там могут написать, что повлияет на ваше мнение?
Полигон,
Почему крайности?
Что там могут написать, что повлияет на ваше мнение?
Часть картины сформируют. Интересные для себя выводы с них сделал, выше писал. Понравилось что у КБ они есть, буду посматривать.
А все русские поют знакомых дорогим виски?
Зависит от людей, круг общения, все такое. У кого как. Смотря кто что пьет. Но вообще в целом имхо считается нормальным выкатывать на стол че подороже, то что подарили например или привезли. Не знаю, у меня есть такой пунктик, если попадается хорошая бутылка, сразу думаю про какую-нибудь дату, гости, все такое. Не всегда, но часто.