- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ладно, ребята. не удастся мне с вами поделиться своим опытом. а он у чела с милионными просмотрами есть. модераторы принялись цепляться к каждому сообщению, при этом аналогичные чужие не замечают. говорите им спасибо и прощаемся.
ладно, ребята. не удастся мне с вами поделиться своим опытом. а он у чела с милионными просмотрами есть. модераторы принялись цепляться к каждому сообщению, при этом аналогичные чужие не замечают. говорите им спасибо и прощаемся.
лол, эксперт и гуру ютуба ты наш, который имеет 5кк+ просмотров в день не в курсе элементарных вещей)
Господа, объясните мне пожалуйста. Ну, вот у меня серый контент -пресловутые компиляции приколов и т.д. Во-первых - перед заливкой проверяю все ролики на левом канале и если content id выявляет нарушение, то сразу убираю такие из подборки. Если потом что-то находится позже через ручную проверку - тут же вырезаю этот кусок из видео. Ну, и плюс ко всему труба же сама пишет в письмах по копирайт клэйм, что "Don't worry. You're not in trouble and your account standing is not affected by this." . То есть никто никаких претензий не имеет, проблем с аккаунтом нет, это не страйк. Но даже такое я подчищаю.
Почему они могут не дать монету-то? Или, как тут многие писали, почему они могут внезапно забанить акк за серый контент, если сами утверждают, что проблем нет - просто правообладатель будет монетизироваться через мои ролики (даже если бы я такие ролики оставлял, но я их тру тут же)?
Есть немного новой информации, тестируют новые функции на youtube
Исполнительный директор YouTube Susan Wojcicki объявила о новой пилотной программе в попытке решить проблемы сообщества разработчиков платформы, разочарованного новыми критериями отбора монетизации.
Новая функция YouTube позволяет авторам отвечать на вопросы, прежде чем публиковать видеоролики о том, содержит ли их контент ненормативную лексику, насилие или любые другие аспекты, которые могут быть восприняты алгоритмами или внутренними рецензентами.
Также Youtube тестирует спонсорство как альтернативу монетизации рекламы. Эта функция позволит создателям создавать спонсорство. В ближайшие месяцы YouTube планирует расширить доступность этой функции для большего числа создателей.
Ссылка на статью и блог на английском
https://www.fiercecable.com/video/youtube-announces-monetization-pilot-hopes-addressing-creator-concerns
https://youtube-creators.googleblog.com/2018/04/an-update-on-our-2018-priorities.html
спонсорство как альтернативу монетизации рекламы.
В принципе всё понятно. Монеты для 99,9% новых каналов не будет.
"Делайте контент, привлекайте трафик, ищите спонсоров"
Исполнительный директор YouTube Susan Wojcicki объявила о новой пилотной программе в попытке решить проблемы сообщества разработчиков платформы, разочарованного новыми критериями отбора монетизации.
Новая функция YouTube позволяет авторам отвечать на вопросы, прежде чем публиковать видеоролики о том, содержит ли их контент ненормативную лексику, насилие или любые другие аспекты, которые могут быть восприняты алгоритмами или внутренними рецензентами.
Также Youtube тестирует спонсорство как альтернативу монетизации рекламы. Эта функция позволит создателям создавать спонсорство. В ближайшие месяцы YouTube планирует расширить доступность этой функции для большего числа создателей.
Ссылка на статью и блог на английском
https://www.fiercecable.com/video/youtube-announces-monetization-pilot-hopes-addressing-creator-concerns
https://youtube-creators.googleblog.com/2018/04/an-update-on-our-2018-priorities.html
Мы также слышали от вас, что задержки в процессе подачи заявки разочаровывают. Мы работаем над тем, чтобы сделать это быстрее.
:)
Правильно ли я понял, что монетку не будут давать мелким каналам, но дадут возможность иметь кнопку доната?
А так же искусственный интеллект уйдёт, так как жёлтый доллар бот выдавал неадекватно, придётся как бы давать клятву что ролик белый и пушистый прежде чем опубликовать? :)
В принципе всё понятно. Монеты для 99,9% новых каналов не будет.
"Делайте контент, привлекайте трафик, ищите спонсоров"
Нифига это там не сказано! Там говорится о кахих-то мутных новых способов привлечения спонсорства!!!
Правильно ли я понял, что монетку не будут давать мелким каналам, но дадут возможность иметь кнопку доната?
А так же искусственный интеллект уйдёт, так как жёлтый доллар бот выдавал неадекватно, придётся как бы давать клятву что ролик белый и пушистый прежде чем опубликовать? :)
Думаю монетизация должна остаться, но создадут еще одну альтернативу, чтобы зарабатывать больше, кнопка спонсорства (надеюсь)
Мне самому уже интересно как будет идти процесс вопросов о видео которое загружаешь) Что это даст, если в ответах можно будет соврать. Интересно.
Нифига это там не сказано! Там говорится о кахих-то мутных новых способов привлечения спонсорства!!!
в качестве альтернативы обычной монетизации. заметь, не в качестве дополнительного инструмента, а в качестве альтернативы