- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вопрос на миллион.
2 раза загружали по 80 постов с сайта пачками (новые, уникальные 90%+, ещё не опубликованные в дзен, по 15 в день), чтобы набрать заветные 7000 для подключения рсс ленты, один раз набрали 5600 за неделю, второй раз даже 1к не набрали. На этом закончили свои попытки. Дело не в качестве, или в чём-то другом, а в том, что дзен тупо не даёт показы.
Подарили контент, ничего не получили, и Дзен доволен и Вы 😂
---------- Добавлено 10.04.2018 в 09:50 ----------
Эх мне бы ваши проблемы ))) у меня вот с показами вполне терпимо, но CTR очень низкий где-то 2%, по большим праздникам 5%, и очень редко 10% .
Который день уже, статья спокойно набирает 30 тысяч показов и из них лишь 700 просмотров, печаль ((
Очень многие жалуются, что Дзен начал лить не той ЦА спецом, чтобы загнать ненужные каналы в отстойник. Почитайте комментарии в группе ВК
Очень многие жалуются, что Дзен начал лить не той ЦА спецом, чтобы загнать ненужные каналы в отстойник. Почитайте комментарии в группе ВК
Лить спецом не той ЦА - это по факту целенаправленно снижать доход от рекламы. Сомневаюсь, чтобы там такие дураки были. Так что думаю там другие причины.
У меня аналогично, не попадают новые записи с RSS в дзен.
До сих пор не попадают? В чем может быть причина?
Лить спецом не той ЦА - это по факту целенаправленно снижать доход от рекламы. Сомневаюсь, чтобы там такие дураки были. Так что думаю там другие причины.
Согласен у меня с самого начала так, видно руки кривые ну, или статьи ))
Коллеги, у всех подтягиваются записи с rss? У меня днем в субботу последние записи попали в дзен и все. И так на трех сайтах.
Очень надеюсь что поломалось у них что то, а не у меня)
проверь рсс ленту саму по прямому адресу. если не открывается - перебор записей, сократи в настрйоках плагина, он больше 400 не держит.
Согласен у меня с самого начала так, видно руки кривые ну, или статьи ))
Если проблема с ctr, то тогда надо с картинками и заголовками поэкспериментировать.
По поводу rss получил такой ответ
Добрый день!
Проблема на нашей стороне — мы уже занимаемся её решением.
Если проблема с ctr, то тогда надо с картинками и заголовками поэкспериментировать.
Экспериментирую, но пока как-то всё глухо, не моё видимо, хотя у копирайтеров ещё хуже выходит
Хотя заметил, что есть статьи с хорошим ctr, но быстро останавливаются, зато с плохим крутятся дальше, как говорится имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желание купить дом, но не имею возможности...
Не думаю, что дзен специально может кому-то лить неподходящий траф, скорее это всё от кривых рук разработчика алгоритма. Единственное, что к этому можно приписать это не целенаправленное убийство каналов, а увеличение ctr рекламы за счёт не интересных пользователю статей.
Теория заговора как вижу её я, если она существует:
У меня есть женский канал, который абсолютно не интересен мужчинам с материалами типа "самые модные сумочки 20!8". По статистике за сегодня статьи на нём почитало 18% мужчин. Эти 18% просмотров с большой вероятностью могут означать все 50-80% показов мужской аудитории, т.к. ctr этой тематики у мужчин совершенно точно ниже в разы.
Для чего это. Мужчина видит в ленте несколько совершенно не интересных ему статей о моде, а между ними рекламу о интересных ему автомобилях и с большей вероятностью нажимает на неё. Тут у системы появляется выбор показывать такому посетителю рекламу про машины или статьи о них же, в данном случае нужно посчитать что выгоднее.
Другой вариант, когда система точно знает, что посетителю срочно нужно купить пенобетоношлакокерамогранит, но статей на эту тему у неё нет, а реклама есть. Тут появляется выбор показать человеку отвлекающие от рекламы статьи про автомобили или заботливо окружить в ленте рекламу совершенно не интересными статьями. Бабками с рекламы в ленте даже делиться с авторами не нужно.
Не думаю, что дзен специально может кому-то лить неподходящий траф, скорее это всё от кривых рук разработчика алгоритма. Единственное, что к этому можно приписать это не целенаправленное убийство каналов, а увеличение ctr рекламы за счёт не интересных пользователю статей.
Теория заговора как вижу её я, если она существует:
У меня есть женский канал, который абсолютно не интересен мужчинам с материалами типа "самые модные сумочки 20!8". По статистике за сегодня статьи на нём почитало 18% мужчин. Эти 18% просмотров с большой вероятностью могут означать все 50-80% показов мужской аудитории, т.к. ctr этой тематики у мужчин совершенно точно ниже в разы.
Для чего это. Мужчина видит в ленте несколько совершенно не интересных ему статей о моде, а между ними рекламу о интересных ему автомобилях и с большей вероятностью нажимает на неё. Тут у системы появляется выбор показывать такому посетителю рекламу про машины или статьи о них же, в данном случае нужно посчитать что выгоднее.
Другой вариант, когда система точно знает, что посетителю срочно нужно купить пенобетоношлакокерамогранит, но статей на эту тему у неё нет, а реклама есть. Тут появляется выбор показать человеку отвлекающие от рекламы статьи про автомобили или заботливо окружить в ленте рекламу совершенно не интересными статьями. Бабками с рекламы в ленте даже делиться с авторами не нужно.
Ну вот, теперь я спокоен, думал со мной что-то не так, руки не оттуда, а тут оказывается нехороший Яндекс виноват. С этим можно жить 🍿