Яндекс.Дзен 2

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
santis1991:
А каналы не могут рожать постоянно, потому что ты родил 1 статью - получил 10.000 трафика, родил 10 статей, получил 20.000 трафика но на все вместе. :)
Из ТОП-150 по лайфинтернету видно что некоторые сайты получают до 90% трафика с дзена, и это на минутку - с учетом того, что они просто заберут этого посетителя себе, человек запомнит сайт куда перешел, а не дзен).
Вот и спрашивается, почему сайт может получить 1.000.000 переходов в сутки, а показов ещё больше, а канал на Дзене - нет.

Был один сайт, получал 90% с дзена, на протяжение года. До работы с Дзеном было 35к хостов в сутки, после работы в Дзене спустя год, 32к в сутки после бана. Очень запомнили :D

Этот трафик не конвертабельный. Это так называемый туалетный трафик, люди заходят в туалет, по быстрому почитать и уходят. Никто не вернется на Ваш сайт, потому-что случайно запомнил, не тешьте себя иллюзиями)) Переход = Реклама, только так.

AC
На сайте с 21.07.2008
101

Подскажите, пожалуйста, те, кто добавляли RSS через аккаунт Дзена (после 7 тыс. дочитываний): как Дзен определит адрес RSS-канала, если модерацию проходит сайт? RSS-канал потом отдельно добавляется?

M
На сайте с 30.04.2009
106
strilok:
Дзен избранные каналы ставят выше в открутке (старички, крупняки, свои... "На короткой ноге ".хз, не суть). Новым каналам, открутка бонусом тоже идет. Все остальные, откручиваются ниже, отсюда и такие результаты, вроде у статьи есть показы но медленно и мало набирает просмотров, пока не сдыхает, ну может быть, если и повезет выстрелит одна статья из 10.

Крупнякам тоже очень сложно стало. Если раньше по осени набрать 50 тыщ просмотров было вообще раз плюнуть, то сейчас даже 5 тысяч просмотров это уже хорошо. Всему виной сотни новых каналов. В моей тематике мне откручивается их штук двадцать, при этом каждый второй просто повторяет темы статей с моего канала.

Zooguru
На сайте с 06.03.2016
32
Йорик:
Я вообще не представляю где и как 7000 взять! 12 постов за сутки = 65 дочитываний...

Для получения монетизации предлагаю воспользоваться платными услугами на кворке, ссылка в подписи.

Работу выполняю ответственно, только вручную, белыми методами и в соответствии с правилами Дзена.

Telegram услуги, премиум качество (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xwfDxIA3KYhT0YymLhNTfBvAHBv1ebUHuUG9FJXOY2U/edit?usp=sharing) Подписка на приватный сервис Яндекс.Терминал (https://telega.at/yandexterminalbot)
Й
На сайте с 11.01.2018
57
Zooguru:
Для получения монетизации предлагаю воспользоваться платными услугами на кворке, ссылка в подписи.

Работу выполняю ответственно, только вручную, белыми методами и в соответствии с правилами Дзена.

Канал есть и привязана рсс, как быстро к монетизации доведешь?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Попробовал вчера в 20:00 запилить 3 статьи. Вот такой результат.

Вообще, мне кажется, это отличный способ просрать (или найти - смотря, с какой стороны баррикад находиться) уникальный контент.

jpg 171200.jpg
С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
F2
На сайте с 25.11.2015
39

Есть кто новички, сколько просмотров у вас набирает статья?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Пришел:
Попробовал вчера в 20:00 запилить 3 статьи. Вот такой результат.

Это на новом канале в неняшной тематике?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

yet_warm, да)

Надо сиськи что ли попробовать попостить.

Й
На сайте с 11.01.2018
57
Пришел:
yet_warm, да)
Надо сиськи что ли попробовать попостить.

Ради интереса сейчас пост про сиськи залетит🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий