- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С какого момента посыпался трафик у Вас?
с 17.40 по МОскве
с 17.40 по МОскве
Что по рекламе на сайте? Есть назойливая реклама или тизеры товарные?
Мне сообщения никакие не приходили на почту
Ребята. Поделитесь опытом, как прогнать на свой сайт пока он не подключен к каналу?
Что по рекламе на сайте? Есть назойливая реклама или тизеры товарные?
Мне сообщения никакие не приходили на почту
сообщение в телеграм канале пришло.
Рекламы не много, 3 блока всего, может просо пессимизировали)) Скоро всех отрубят, оставят большие проекты
сообщение в телеграм канале пришло.
Рекламы не много, 3 блока всего, может просо пессимизировали)) Скоро всех отрубят, оставят большие проекты
Ну это естественно. Кому хочется всякие ГС читать с кучей рекламы, у которых выгода одна - написать что попало ради прибыли
Комрады, кто работает ч-з рсс, как трафик после важного обновления?!
Лично у меня последние три недели самый крупный сайт меделенно падал, пока не упал в 10 раз, после "важного обновления" по всем, и по нему тоже, трафик с дзен упал и пробил пол. На каналах тоже особой движухи пока не вижу.
Пришла новость и показы ссыпались в носки...
❗️Важно! Дзен меняет алгоритм и начинает учитывать долю собственной аудитории сайтов.
Мы начинаем менять алгоритм ранжирования материалов в ленте Дзена. Теперь он будет учитывать долю собственной аудитории сайтов и несколько других факторов – например, слишком большое количество рекламы и спам.
На основании новых факторов наш алгоритм лучше предсказывает, вернется человек в Дзен или нет. А мы хотим, чтобы пользователям нравилось читать Дзен и чтобы они видели в своих лентах только оригинальные, интересные и не перегруженные рекламой публикации.
Обычно именно медиа со своей аудиторией выстраивают долгосрочные отношения с пользователями и не гонятся за сиюминутной выгодой, размещая провокационные материалы и откровенный спам. Пользователи отдают предпочтение таким сайтам, поэтому учет доли собственной аудитории в факторах ранжирования стал для нас естественным шагом.
❗️Изменения коснутся сайтов, а не публикаций на платформе.
Видать думали, думали, да решили поступить по-шариковски - "Взять всё, да и поделить..." (С) ))))))
Может и есть в этом логика, но подход слишком зеркальный самой поисковой системе. Исходя из этого, на мой взгляд, они должны пересмотреть принципы пессимизации канала.
Кто-нибудь был сегодня на Дзен собрании, что там рассказывали?
Видать из-за нового алгоритма у меня второй день просадка, вчера на 2к меньше пришло, сегодня уже на 4к меньше пришло... Обычно 50-60к посетителей из дзена. Правда, рсс лента у меня отключена и ничего никуда я еще не добавлял.
Комрады, кто работает ч-з рсс, как трафик после важного обновления?!
Лично у меня последние три недели самый крупный сайт меделенно падал, пока не упал в 10 раз, после "важного обновления" по всем, и по нему тоже, трафик с дзен упал и пробил пол. На каналах тоже особой движухи пока не вижу.
Ну просто так не пессимизируют. Что с контентом и рекламой на сайте? Что с ядром сайта, есть постоянные читатели?
Судя по письму о фильтрации и доли собственной аудитории многие скоро сайты пойдут на дно.
Интересно также, когда все мелкие сайты пойдут на дно, гиганты прихватят потерявшийся трафик или Дзеновцы удачно его распилят между вечно ноющими каналами-нищебродами?
---------- Добавлено 06.02.2018 в 21:41 ----------
Видать из-за нового алгоритма у меня второй день просадка, вчера на 2к меньше пришло, сегодня уже на 4к меньше пришло... Обычно 50-60к посетителей из дзена. Правда, рсс лента у меня отключена и ничего никуда я еще не добавлял.
А Вы везунчик, раз Вас сам Дзен выбрал в роли полезного сайта для своей ленты. Вот некоторые с ТИЦатами сайтами никак не добавятся)) Ну думаю Вам в ближайшее время стоит все таки написать в поддержку и уточнить, нужно ли Вам делать личный рсс ленту. Мне чет кажется что они возможно будут избавляться от сайтов, и возможно отсутствие сформированной рсс ленты будет главным основанием для исключения.
---------- Добавлено 06.02.2018 в 21:42 ----------
Кто-нибудь был сегодня на Дзен собрании, что там рассказывали?
А где оно было и где можно почитать/послушать?