Яндекс.Дзен 2

_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44
NCom:
Забавно, конечно, то есть, как жалуешься им на ворованный контент, так "мы не занимаемся этим, мы просто зеркало", а как Дзен, так они собираются оригинальность проверять учитывать)

Когда я неоднократно жаловался мне писали что "Примем меры", правда приняли или нет - вот этого я не знаю.

В их же интересах это контролировать.

yodda
На сайте с 22.03.2017
208

Ну что ж начал я публиковать в канал статьи ,чтобы набрать 7000 дочитываний, чтобы добавить сайт с RSS лентой. Вот что за неполные сутки собрал уже:

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
yodda:
чтобы набрать 7000 дочитываний, чтобы добавить сайт с RSS лентой

Это типа нужно создавать свой канал, туда писать новости, а когда наберется 7к дочитываний, то можно к каналу привязать сайт?

yodda
На сайте с 22.03.2017
208
NCom:
Это типа нужно создавать свой канал, туда писать новости, а когда наберется 7к дочитываний, то можно к каналу привязать сайт?

да, но ждать модерацию сайта нужно около 2-3 месяцев

HP
На сайте с 30.05.2006
175

А можно как то рекламировать свой канал для посетителей сайта? Типа чтобы нажали на ссылку и подписались быстро?

И есть ли способ подписки на нужный сайт на десктопном браузере ?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
yodda:
да, но ждать модерацию сайта нужно около 2-3 месяцев

А плюсы какие от этого для сайта не в курсе? А то я вообще впервые про это слышу

yodda
На сайте с 22.03.2017
208
NCom:
А плюсы какие от этого для сайта не в курсе? А то я вообще впервые про это слышу

Трафик на сайт, какие еще могут быть плюсы то.

B
На сайте с 25.01.2017
210
NCom:
Забавно, конечно, то есть, как жалуешься им на ворованный контент, так "мы не занимаемся этим, мы просто зеркало", а как Дзен, так они собираются оригинальность проверять учитывать)

Они, как мне кажется, просто оправдывают то, что они поотрубали rss ленты малышей, а оставили только гигантов с большой аудиторией

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
yodda:
Трафик на сайт, какие еще могут быть плюсы то.

А, то есть, если мой сайт и так приносит много трафа из дзена, то каналом и привязкой заморачиваться бессмысленно?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
NCom:
Видать из-за нового алгоритма у меня второй день просадка, вчера на 2к меньше пришло, сегодня уже на 4к меньше пришло... Обычно 50-60к посетителей из дзена. Правда, рсс лента у меня отключена и ничего никуда я еще не добавлял.

а можете больше статистики дать?

Например, количество статей в отрутке всего, средняя посещаемость на статью, максимальная посещаемость статьи с момента добавления в дзен.

Как раз решаю задачу выхода к таким цифрам. Беглый подсчет показал, что нужно публиковать 5-10 стреляющих статей в сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий