- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Забавно, конечно, то есть, как жалуешься им на ворованный контент, так "мы не занимаемся этим, мы просто зеркало", а как Дзен, так они собираются оригинальность проверять учитывать)
Когда я неоднократно жаловался мне писали что "Примем меры", правда приняли или нет - вот этого я не знаю.
В их же интересах это контролировать.
Ну что ж начал я публиковать в канал статьи ,чтобы набрать 7000 дочитываний, чтобы добавить сайт с RSS лентой. Вот что за неполные сутки собрал уже:
чтобы набрать 7000 дочитываний, чтобы добавить сайт с RSS лентой
Это типа нужно создавать свой канал, туда писать новости, а когда наберется 7к дочитываний, то можно к каналу привязать сайт?
Это типа нужно создавать свой канал, туда писать новости, а когда наберется 7к дочитываний, то можно к каналу привязать сайт?
да, но ждать модерацию сайта нужно около 2-3 месяцев
А можно как то рекламировать свой канал для посетителей сайта? Типа чтобы нажали на ссылку и подписались быстро?
И есть ли способ подписки на нужный сайт на десктопном браузере ?
да, но ждать модерацию сайта нужно около 2-3 месяцев
А плюсы какие от этого для сайта не в курсе? А то я вообще впервые про это слышу
А плюсы какие от этого для сайта не в курсе? А то я вообще впервые про это слышу
Трафик на сайт, какие еще могут быть плюсы то.
Забавно, конечно, то есть, как жалуешься им на ворованный контент, так "мы не занимаемся этим, мы просто зеркало", а как Дзен, так они собираются оригинальность проверять учитывать)
Они, как мне кажется, просто оправдывают то, что они поотрубали rss ленты малышей, а оставили только гигантов с большой аудиторией
Трафик на сайт, какие еще могут быть плюсы то.
А, то есть, если мой сайт и так приносит много трафа из дзена, то каналом и привязкой заморачиваться бессмысленно?
Видать из-за нового алгоритма у меня второй день просадка, вчера на 2к меньше пришло, сегодня уже на 4к меньше пришло... Обычно 50-60к посетителей из дзена. Правда, рсс лента у меня отключена и ничего никуда я еще не добавлял.
а можете больше статистики дать?
Например, количество статей в отрутке всего, средняя посещаемость на статью, максимальная посещаемость статьи с момента добавления в дзен.
Как раз решаю задачу выхода к таким цифрам. Беглый подсчет показал, что нужно публиковать 5-10 стреляющих статей в сутки.