Яндекс.Дзен 2

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
212

Не переживайте, трафик на обычных каналах тоже сильно просел.

Кому они его сливают - только им известно...

PS: Для себя я уже сделал вывод, что Дзен не то место, где можно стабильно и честно заработать.

Это все временное явление и с таким подходом проект загнется, как и в 2014 году.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
yodda
На сайте с 22.03.2017
183
GRAFLEKX:
Кому они его сливают - только им известно...

Например ему :)

Короче у кого был траф - у того стало еще больше, а кто был в заднице - тот там и остался

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
212
yodda:
Короче у кого был траф - у того стало еще больше

У меня портал по RSS подключен.

Пока подобного роста не наблюдаю.

Но, признаюсь, что и падений нет.

Дзен в самого начала дал трафика примерно 110% от того, что было.

Но, имхо, он не целевой, при увеличении трафика с Дзена, увеличился % отказов с 5% до 40%.

Т.е. почти половина тех кого пригоняет ко мне Дзен, закрывает сайт, понимая, что попали не туда.

А это говорит о том, что в ленте рекомендаций мой портал показывается кому не попадя...

S1
На сайте с 05.08.2011
77
NCom:
Что-то каша какая-то пошла. С моего сайта новости 3х дневной давности и свежие идут одной массой( Или это так и должно быть в дзене?

Иногда дают больше трафика, и начинают разные публикации подниматься в ТОП.

А если ты подписчик этого канала и смотришь с другого аккаунта, то тем более так показывает, тоже замечал.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
santis1991:
А если ты подписчик этого канала и смотришь с другого аккаунта, то тем более так показывает, тоже замечал.

У меня на канал, а сайт. А в остальном, понятно. Спасибо)

По поводу комментария о том, что отсутсвие RSS ленты может быть поводом для пессимизации сайта в новом алгоритме. В саппорте ответили, что лента вообще не обязательное условия (спрашивал конкретно по своему сайту), но ее нужно создать на случай, если на сайте публикуется чернуха, чтоб исключить вариант попадания этой чернухи в Дзен, что может привести к ограничениям показов.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
212

Коллеги, кто-то пытался в Дзене, на прямых продажах показывать через AdFox код Google Adsense?

Лень настраивать, если в итоге окажется, что Дзен фильтрует код конкурентной РС.

Может есть уже у кого-то подобный опыт?

Не охота терять трафик, на прямых продажах через РСЯ теряется почти 40% показов по отношению к отрисовкам PTB, хотелось бы в эти 40% код Adsense запустить.

О
На сайте с 19.01.2018
19

У меня ошибка 500. А у вас?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
GRAFLEKX:
Не переживайте, трафик на обычных каналах тоже сильно просел.

Я бы так не сказал.

---------- Добавлено 07.02.2018 в 11:22 ----------

Ойя:
У меня ошибка 500. А у вас?

У меня то же. Ну все, сейчас яндекс дзен запустит новый алгоритм. )

B
На сайте с 25.01.2017
210
slaviktorres:
Я бы так не сказал.

---------- Добавлено 07.02.2018 в 11:22 ----------

У меня то же. Ну все, сейчас яндекс дзен запустит новый алгоритм. )

С каждым разом все смертельнее))

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
slaviktorres:
сейчас яндекс дзен запустит новый алгоритм. )

Очень страшно звучит. Мне страшно и я не преувеличиваю))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий