Яндекс.Дзен 2

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
hqtexture:
Еще один шаг к вытеснению РСС и собирать трафик у себя на сервисах яндекса. Монополия ...

Так для этого все и затевалось. Иначе какой смысл Яндексу делать, по сути, параллельный поиску сервис? Просто пока каналов было мало, подключали всех подряд. Теперь начали избавляться от ненужного. Да, монополия...

M
На сайте с 28.10.2014
44

Только у меня не идут показы на новые посты? уже несколько часов, с самого утра вроде шли, потом резко прекратились

M
На сайте с 30.04.2009
106
marsic:
Только у меня не идут показы на новые посты? уже несколько часов, с самого утра вроде шли, потом резко прекратились

Да, стоят. До 10:00 по МСк все шло. Видимо изломалось.

О
На сайте с 19.01.2018
19

marsic, У меня с 10.30 всего 4 показа )). Написала, ответа нет

M
На сайте с 28.10.2014
44

Появилось по одному показу )

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
213

Вот эти вот странные остановки показов на каналах, дают нереальный трафик на сайт по RSS.

Может они специально так делают периодически?

Или может это все же глюк...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
htexture
На сайте с 29.05.2017
212
GRAFLEKX:
Вот эти вот странные остановки показов на каналах, дают нереальный трафик на сайт по RSS.
Может они специально так делают периодически?
Или может это все же глюк...

Глюк, по всем рсс все также гладко и без скачков

I
На сайте с 26.08.2017
48

Всем привет. Товарищи, подскажите, будьте любезны, а то читать 150 страниц темы ну никак не вариант.

Как у вас дела с модерацией? Я свои сайты в ленту подал еще 6 и 8 декабря. RSS не стал создавать, просто через плагин подключил. Открыл некоторые из сайтов, которые были закрыты в Роботс.

Но до сих пор глухо. Я спрашивал у техподдержки около 2 недель назад, но они ответили, что сайтов очень много подается и они не успевают модерировать. Неужели такой поток, что уже 2 месяца до меня никак очередь не дойдет?

F
На сайте с 22.01.2018
14

Заметил на нескольких блогах такой способ увеличения заработка - http://joxi.ru/vAWMWgMhkeM1Mm.jpg

Кто практикует, поделитесь, насколько эффективно и не предполагается за это санкций?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Izzz:
Неужели такой поток, что уже 2 месяца до меня никак очередь не дойдет?

Если учитывать, что такой вопрос как у вас тут часто задают, значит и правда много сайтов на модерации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий