- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Еще один шаг к вытеснению РСС и собирать трафик у себя на сервисах яндекса. Монополия ...
Так для этого все и затевалось. Иначе какой смысл Яндексу делать, по сути, параллельный поиску сервис? Просто пока каналов было мало, подключали всех подряд. Теперь начали избавляться от ненужного. Да, монополия...
Только у меня не идут показы на новые посты? уже несколько часов, с самого утра вроде шли, потом резко прекратились
Только у меня не идут показы на новые посты? уже несколько часов, с самого утра вроде шли, потом резко прекратились
Да, стоят. До 10:00 по МСк все шло. Видимо изломалось.
marsic, У меня с 10.30 всего 4 показа )). Написала, ответа нет
Появилось по одному показу )
Вот эти вот странные остановки показов на каналах, дают нереальный трафик на сайт по RSS.
Может они специально так делают периодически?
Или может это все же глюк...
Вот эти вот странные остановки показов на каналах, дают нереальный трафик на сайт по RSS.
Может они специально так делают периодически?
Или может это все же глюк...
Глюк, по всем рсс все также гладко и без скачков
Всем привет. Товарищи, подскажите, будьте любезны, а то читать 150 страниц темы ну никак не вариант.
Как у вас дела с модерацией? Я свои сайты в ленту подал еще 6 и 8 декабря. RSS не стал создавать, просто через плагин подключил. Открыл некоторые из сайтов, которые были закрыты в Роботс.
Но до сих пор глухо. Я спрашивал у техподдержки около 2 недель назад, но они ответили, что сайтов очень много подается и они не успевают модерировать. Неужели такой поток, что уже 2 месяца до меня никак очередь не дойдет?
Заметил на нескольких блогах такой способ увеличения заработка - http://joxi.ru/vAWMWgMhkeM1Mm.jpg
Кто практикует, поделитесь, насколько эффективно и не предполагается за это санкций?
Неужели такой поток, что уже 2 месяца до меня никак очередь не дойдет?
Если учитывать, что такой вопрос как у вас тут часто задают, значит и правда много сайтов на модерации.