- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зачем изначально было принимать всех подряд в свой Дзен. Брали бы топовые старые ресурсы и всё... а сейчас только на негатив нарываются со стороны сайтовладельцев. Ну Яндекс как всегда, только о своей жопе беспокоится )
Я бы так не сказал.
Я вчера тоже так не говорил.
qilly, ему надо заботиться о вашей? А, я за новые каналы, это здоровая конкуренция.
Может, кто подскажет. Раньше у меня в дзене не адрес сайта показывался в анонсах, а логотип сайта, а сейчас тупо домен. Это, что-то поменяли в дзене или меня перестал любить дзен?
Может, кто подскажет. Раньше у меня в дзене не адрес сайта показывался в анонсах, а логотип сайта, а сейчас тупо домен. Это, что-то поменяли в дзене или меня перестал любить дзен?
Значит скоро будет бан. Классика 🚬
Похоже Яндекс на ходу правит изменения, я вот пару минут назад в статьях у себя на канале увидел три кнопки поделиться в соцсетях, а сейчас их снова нет.
Получил ответ от Анны:
Мы начинаем менять алгоритм ранжирования материалов в ленте Дзена. Теперь он будет учитывать долю собственной аудитории сайтов и несколько других факторов – например, слишком большое количество рекламы и спам.
На основании новых факторов наш алгоритм лучше предсказывает, вернется человек в Дзен или нет. А мы хотим, чтобы пользователям нравилось читать Дзен и чтобы они видели в своих лентах только оригинальные, интересные и не перегруженные рекламой публикации.
Обычно именно медиа со своей аудиторией выстраивают долгосрочные отношения с пользователями и не гонятся за сиюминутной выгодой, размещая провокационные материалы и откровенный спам. Пользователи отдают предпочтение таким сайтам, поэтому учет доли собственной аудитории в факторах ранжирования стал для нас естественным шагом.
Рекомендации для улучшения ранжирования следующие:
Вам необходимо публиковать качественный оригинальный контент
Наращивать лояльную аудиторию сайта
Не злоупотреблять количеством рекламных мест и форматами рекламы, которые мешают пользователю
Не использовать спам и мошенничество для раскрутки и монетизации сайта
Получил ответ от Анны:
Мы начинаем менять алгоритм ранжирования материалов в ленте Дзена. Теперь он будет учитывать долю собственной аудитории сайтов и несколько других факторов – например, слишком большое количество рекламы и спам.
На основании новых факторов наш алгоритм лучше предсказывает, вернется человек в Дзен или нет. А мы хотим, чтобы пользователям нравилось читать Дзен и чтобы они видели в своих лентах только оригинальные, интересные и не перегруженные рекламой публикации.
Обычно именно медиа со своей аудиторией выстраивают долгосрочные отношения с пользователями и не гонятся за сиюминутной выгодой, размещая провокационные материалы и откровенный спам. Пользователи отдают предпочтение таким сайтам, поэтому учет доли собственной аудитории в факторах ранжирования стал для нас естественным шагом.
Она просто скопировала вам новость с канала Яндеас.Дзена.
Забавно, конечно, то есть, как жалуешься им на ворованный контент, так "мы не занимаемся этим, мы просто зеркало", а как Дзен, так они собираются оригинальность проверять учитывать)
NCom,У меня вчера так было