Яндекс.Дзен 2

C
На сайте с 22.09.2017
3

Вот и хочется понять по какому критерию нас объединяют и выкидывают без права восстановления, даже если делаем по правилам. А от Анны с Алисой пока стандартные отписки.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217

За текстовую просьбу подписаться и настоятельно просить подписаться пользователей, и отправлять с сайта?

Есть эффект? Не наказывают за такое? Не считается ли это накруткой подписчиков?

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
hqtexture:
За текстовую просьбу подписаться и настоятельно просить подписаться пользователей, и отправлять с сайта?

Есть эффект? Не наказывают за такое? Не считается ли это накруткой подписчиков?

Это не накрутка, а вот если вы будите с одного IP под разными аккаунтами подписываться и ставить палец вверх или в низ то это уже накрутка, различайте хоть немного что есть что...

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
yodda:
У меня тоже самое, новости были норм и выкинули сайты. Причем у других сайтов (тот же фишки, dni.ru и т.д.) контент с копипастом и кликбейтом и ничего, живут

очень просто! Некоторые популярные сайты, возможно, даже не подозревают что они в Дзене...их приняли в массе своей даже без их ведома...а мы сами пришли, с нами что хочешь можно сделать

E
На сайте с 03.06.2013
113

neutomim30, Вряд-ли такое может быть. Там лента рсс должна быть специальная для дзена. Да и как можно не подозревать получая оттуда траф

Скорей всего просто крупным игрокам индивидуальные условия

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
maxvel0007:
ужё дошёл до 8 статей в сутки. Все набирают в общем от 3 000 до 10 000 в сутки просмотров (дочитываний я не считал, около 80% примерно).

Каким образом можно писать 240 статей в месяц, в которых будет достаточного уровня контент, чтобы соотв. требованиям к качеству? Я понимаю, что можно рерайта назаказывать, но даже по самым низким тарифам это глубоко убыточное мероприятие.

И вдогонку вопрос: Сколько подписчиков набралось с такого трафа?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
maxvel0007:
опубликовал в нестандартное время как обычно

Да, возможно повторюсь в вопросе, скорее всего уже обсуждалось - не нашел...

1. Как влияет время публикации на показы, есть какие-то зависимости?

2. Существует ли оптимальное количество публикуемых статей в сутки или без разницы?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
zin4:
Каким образом можно писать 240 статей в месяц, в которых будет достаточного уровня контент, чтобы соотв. требованиям к качеству? Я понимаю, что можно рерайта назаказывать, но даже по самым низким тарифам это глубоко убыточное мероприятие.

И вдогонку вопрос: Сколько подписчиков набралось с такого трафа?

Стата начала считать от 10 декабря 2017. Сейчас купил DLE как раз по акции 2 шт за 1 цену, осталось немного шаблон доверстать и думаю завтра вечером или 1 января уже выставлю в инет что бы контент не пропадал, так как за исключением картинок само всё хоть и копипасть но само по себе уникально, пусть ещё на сайте повесит, посмотрим к чему приведёт.

Трафика ещё на ленту не кидал, всё с ленты или ещё от куда то: 144

Честно говоря, народ не очень то и активно подписывается, но по 2 - 3 в сутки капает, а бывает и 2 суток одно и тоже число стоит.

PS. а кто вам сказал что я их вообще покупаю, тратится только моё время...

png 169909.png
png 169910.png
maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
yet_warm:
Да, возможно повторюсь в вопросе, скорее всего уже обсуждалось - не нашел...
1. Как влияет время публикации на показы, есть какие-то зависимости?
2. Существует ли оптимальное количество публикуемых статей в сутки или без разницы?

1. Думаю что без разницы, резкий старт и резкий упадок, а дальше зависит от лайков и скорее всего от количества времени на чтение, но не уверен на счёт времени, хотя почему бы и нет.

2. Я делаю проще, создал 2 - 4 и жду пока наберут показы обе, как только перестали набирать, публикую ещё 2 - 4, но на сутки у меня лими 8 штук, больше не делаю. Думаю это мой вообще максимум, хотя дальше будет виднее...

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

известно как будет работать поддержка дзена в праздники? есть два сайта на добавление, когда можно будет беспокоить госпожу Анну?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий