Яндекс.Дзен 2

M
На сайте с 30.04.2009
106

Тут самое главное серьезный контент преподнести не серьезным заголовком и картинкой, чтобы хомячки набежали посмотреть. Лента дзена для людей это развлекалово, грузиться там никто не собирается. Надеюсь, что когда-нибудь дзеновцы сделают модерацию каналов, чтобы в ленте демонстрировались только качественные материалы, пусть даже и котики. Если сделают по принципу - сначала создай канал и наполни его контентом, а потом подавай ручную заявку на включение его в ленту, то будет вообще замечательно. 90 процентов желающих по быстрому срубить бабла на копипасте сразу же отсеются.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
skyline1341:
Вот и пошла волна отсеивания сайтов. У меня и знакомого за последние 5 дней три сайта в бан улетели. Но вроде никто не жалеет. Посещаемость 100-200к посетителей ежедневно почти 3 недели на полном копипасте держалась, бабки подняты, все счастливы :D

Будет смешно если не из-за копипаста улетели в бан. Узнавали причину бана? Что за реклама на сайте была?

S1
На сайте с 09.02.2017
21

Увы, этот канал я не покажу, но там не кликбейты. Истории про коррупцию в нашей стране.

S1
На сайте с 29.05.2011
51
hqtexture:
Будет смешно если не из-за копипаста улетели в бан. Узнавали причину бана? Что за реклама на сайте была?

Ну на разных сайтах - разная реклама. в лучшем случае просто google adsense, в худшем + тизеры и видеореклама.

В саппорт написал, но ответа пока нет.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
skyline1341:
Ну на разных сайтах - разная реклама. в лучшем случае просто google adsense, в худшем + тизеры и видеореклама.
В саппорт написал, но ответа пока нет.

У меня один улетел в бан, подозреваю видеореклама+тизеры, но они об этом не скажут. Не копипаст.

Попробуйте установить РСЯ вместо всех блоков и просить разбана

K
На сайте с 01.09.2005
246

Ребята, а кому-нибудь отвечают на письма?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
kostyk:

Десять дней назад писал в саппорт. Тикет о том, что письмо получено и мне скоро ответят, пришел сразу же. Ответа до сих пор нет.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Товарищи, как Дзен относится к тематике Здорового образа жизни? Слышал, что мед сайты не очень любит вроде как, но ЗОЖ как бы рядом..

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
kostyk:
ssa66:
Десять дней назад писал в саппорт. Тикет о том, что письмо получено и мне скоро ответят, пришел сразу же. Ответа до сих пор нет.

Письма они обрабатывают моментально, 1 раз ответили через 3 дня только по тому что я задал вопрос в субботу, а так отвечают в среднем на следующие или через сутки.

qilly:
Товарищи, как Дзен относится к тематике Здорового образа жизни? Слышал, что мед сайты не очень любит вроде как, но ЗОЖ как бы рядом..

Что касается тематики, тематика заходит ЛЮБАЯ, НО, в них самое главное не должно быть спама, мата и рекламы, всё, если не считать ещё копипаст.

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
S
На сайте с 09.10.2014
71
maxvel0007:

Что касается тематики, тематика заходит ЛЮБАЯ, НО, в них самое главное не должно быть спама, мата и рекламы, всё, если не считать ещё копипаст.

Ну тематика заходит любая, но есть но. Если будут рецепт лекарств или о лекарствах, то данный контент не пропустят. Мне так отказали в добавление медицинского сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий