- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тут самое главное серьезный контент преподнести не серьезным заголовком и картинкой, чтобы хомячки набежали посмотреть. Лента дзена для людей это развлекалово, грузиться там никто не собирается. Надеюсь, что когда-нибудь дзеновцы сделают модерацию каналов, чтобы в ленте демонстрировались только качественные материалы, пусть даже и котики. Если сделают по принципу - сначала создай канал и наполни его контентом, а потом подавай ручную заявку на включение его в ленту, то будет вообще замечательно. 90 процентов желающих по быстрому срубить бабла на копипасте сразу же отсеются.
Вот и пошла волна отсеивания сайтов. У меня и знакомого за последние 5 дней три сайта в бан улетели. Но вроде никто не жалеет. Посещаемость 100-200к посетителей ежедневно почти 3 недели на полном копипасте держалась, бабки подняты, все счастливы :D
Будет смешно если не из-за копипаста улетели в бан. Узнавали причину бана? Что за реклама на сайте была?
Увы, этот канал я не покажу, но там не кликбейты. Истории про коррупцию в нашей стране.
Будет смешно если не из-за копипаста улетели в бан. Узнавали причину бана? Что за реклама на сайте была?
Ну на разных сайтах - разная реклама. в лучшем случае просто google adsense, в худшем + тизеры и видеореклама.
В саппорт написал, но ответа пока нет.
Ну на разных сайтах - разная реклама. в лучшем случае просто google adsense, в худшем + тизеры и видеореклама.
В саппорт написал, но ответа пока нет.
У меня один улетел в бан, подозреваю видеореклама+тизеры, но они об этом не скажут. Не копипаст.
Попробуйте установить РСЯ вместо всех блоков и просить разбана
Ребята, а кому-нибудь отвечают на письма?
Десять дней назад писал в саппорт. Тикет о том, что письмо получено и мне скоро ответят, пришел сразу же. Ответа до сих пор нет.
Товарищи, как Дзен относится к тематике Здорового образа жизни? Слышал, что мед сайты не очень любит вроде как, но ЗОЖ как бы рядом..
Десять дней назад писал в саппорт. Тикет о том, что письмо получено и мне скоро ответят, пришел сразу же. Ответа до сих пор нет.
Письма они обрабатывают моментально, 1 раз ответили через 3 дня только по тому что я задал вопрос в субботу, а так отвечают в среднем на следующие или через сутки.
Товарищи, как Дзен относится к тематике Здорового образа жизни? Слышал, что мед сайты не очень любит вроде как, но ЗОЖ как бы рядом..
Что касается тематики, тематика заходит ЛЮБАЯ, НО, в них самое главное не должно быть спама, мата и рекламы, всё, если не считать ещё копипаст.
Что касается тематики, тематика заходит ЛЮБАЯ, НО, в них самое главное не должно быть спама, мата и рекламы, всё, если не считать ещё копипаст.
Ну тематика заходит любая, но есть но. Если будут рецепт лекарств или о лекарствах, то данный контент не пропустят. Мне так отказали в добавление медицинского сайта