Яндекс.Дзен 2

B
На сайте с 11.05.2009
85
neutomim30:
Пачками выкидывают копипастные сайты. Вот это есть.

Копипастом не увлекаюсь.

neutomim30:
Писать им бесполезно, лучше не отвлекайте ТП зря.

Тогда они будут думать, что у них все хорошо.

Косяк на косяке в последнее время у них там. С фильтром малополезности недавно намудрили, Нет письма к Платону - фильтр висит. Начинаешь долбить ТП - снимают фильтр, и так по каждому сайту. Может и с Дзеном также надо?

Вооот
E
На сайте с 03.06.2013
113

Можно как нибудь отвязать канал от сайта? Кто нибудь сталкивался?

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
eastfish:
Нормально все с трафиком. Заметил что когда начинаешь публиковать говноконтент, он по тихой пессимизирует канал, с каждым днем потом все меньше и меньше показов. Вернуть репутацию потом нелегко. У меня пока не получилось на тестовом канале, где показы сошли на нет

Тогда Вы счастливчик :)

Я наблюдаю не только за своими, а еще и за топовыми, у них тоже сильный упадок. На первой странице выкладывал примеры.

Просто хочется понимание, будет Дзен урезать траф в пользу каналов или нет, для понимания, что дальше делать.

E
На сайте с 03.06.2013
113

hqtexture, Каналов все больше, в дзене тесно становится. Вряд-ли кто то специально что-то урезает. Пытаются распределить траф чтоб всем хватало.

Да и контента нормального (редко вижу) в каналах почти нет, все более менее интересное крутят через рсс, не выгодно в дзене хороший контент делать

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
eastfish:
Не выгодно в дзене хороший контент делать

Тут я поспорю, выгода всегда есть, если её порой просто найти нужно под лупой с начала. У меня всё работает на автоматизированном режиме, а я собственно только смотрю что бы всё тикало как швейцарские часы. От этого у меня и время валом свободного, делаю рерайт копипастов и получаю копейки, но со временем подписчики, показы и в следствии просмотры с дочтением всё больше и больше, копейка хоть и маленькая от 100 до 500 в сутки, но всё равно приятно.

Вот собственно выстрел за сегодня:

png 169877.png
Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
E
На сайте с 03.06.2013
113

maxvel0007, Всего было 8 статей выложено сегодня? Или это 8 выстреливших из нескольких десятков? И сколько было выложено сегодня если не секрет?

У меня вот такая картинка

Выложено 2 десятка статей половина вообще мимо, хотя контент более менее уникальный

png 169878.png
C
На сайте с 22.09.2017
3

Кто нибудь добился более-менее конкретного ответа за что исключили сайт? Одновременно вылетели 2 сайта из Дзена, на все попытки разобраться писали одно и тоже, а теперь просто не отвечают:

Добрый день!

Алгоритм остановил индексацию вашего сайта в Дзене в связи с нарушением пользовательского соглашения. Сожалеем, но это значит, что ваш сайт не будет допущен к повторной перепроверке.

С уважением,
Алиса

Старались учитывать все требования Дзена. Копипаста и кликбейта не было, шока и откровенного контента тоже, достаточно качественные сайты.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
eastfish:
hqtexture,
Да и контента нормального (редко вижу) в каналах почти нет, все более менее интересное крутят через рсс, не выгодно в дзене хороший контент делать

Так там и показывают нечто странное. Сегодня решил глянуть ленту. Компом пользуюсь только я. И мне с пометкой, что лента основана на моих предпочтениях выдало: истории сотрудничества США с НЛО, откуда на замле появились люди, Пугачева и Галкин вывели в свет детей.

Блин, я такой ересью в жизни не интересовался....

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
eastfish:
maxvel0007, Всего было 8 статей выложено сегодня? Или это 8 выстреливших из нескольких десятков? И сколько было выложено сегодня если не секрет?
У меня вот такая картинка
Выложено 2 десятка статей половина вообще мимо, хотя контент более менее уникальный

За сутки было 12 000 уников с яши и 600 рублей, не плохо. Всего было 11 статей, это самые последние которые набрали стату за первый час, опубликовал в нестандартное время как обычно. Завтра попробую так же сразу опубликовать. Только народ, если вы уж делаете контент, тупо копируете, вы хотя бы оформление делайте, а то сегодня наткнулся, как будто слон жопой посидел на статье. 🤣

Так то цепанул хорошую аудиторию, жду пока разрастётся, а пока что по несколько новостей закидываю. ДА, КСТАТИ !! Не кидайте по 20 000 статей за сутки. 2 - 3 самое то. Смотрите по своей ленте, я делал проще, кидал по одной, как только статьи начали набирать просмотры выше обычного добавлял уже по 2 статьи, как только опять такое происходило, добавляю ещё одну. И так по кругу, ужё дошёл до 8 статей в сутки. Все набирают в общем от 3 000 до 10 000 в сутки просмотров (дочитываний я не считал, около 80% примерно).

png 169892.png
yodda
На сайте с 22.03.2017
207
chevechelios:
Кто нибудь добился более-менее конкретного ответа за что исключили сайт? Одновременно вылетели 2 сайта из Дзена, на все попытки разобраться писали одно и тоже, а теперь просто не отвечают:

Старались учитывать все требования Дзена. Копипаста и кликбейта не было, шока и откровенного контента тоже, достаточно качественные сайты.

У меня тоже самое, новости были норм и выкинули сайты. Причем у других сайтов (тот же фишки, dni.ru и т.д.) контент с копипастом и кликбейтом и ничего, живут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий