- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пачками выкидывают копипастные сайты. Вот это есть.
Копипастом не увлекаюсь.
Писать им бесполезно, лучше не отвлекайте ТП зря.
Тогда они будут думать, что у них все хорошо.
Косяк на косяке в последнее время у них там. С фильтром малополезности недавно намудрили, Нет письма к Платону - фильтр висит. Начинаешь долбить ТП - снимают фильтр, и так по каждому сайту. Может и с Дзеном также надо?
Можно как нибудь отвязать канал от сайта? Кто нибудь сталкивался?
Нормально все с трафиком. Заметил что когда начинаешь публиковать говноконтент, он по тихой пессимизирует канал, с каждым днем потом все меньше и меньше показов. Вернуть репутацию потом нелегко. У меня пока не получилось на тестовом канале, где показы сошли на нет
Тогда Вы счастливчик :)
Я наблюдаю не только за своими, а еще и за топовыми, у них тоже сильный упадок. На первой странице выкладывал примеры.
Просто хочется понимание, будет Дзен урезать траф в пользу каналов или нет, для понимания, что дальше делать.
hqtexture, Каналов все больше, в дзене тесно становится. Вряд-ли кто то специально что-то урезает. Пытаются распределить траф чтоб всем хватало.
Да и контента нормального (редко вижу) в каналах почти нет, все более менее интересное крутят через рсс, не выгодно в дзене хороший контент делать
Не выгодно в дзене хороший контент делать
Тут я поспорю, выгода всегда есть, если её порой просто найти нужно под лупой с начала. У меня всё работает на автоматизированном режиме, а я собственно только смотрю что бы всё тикало как швейцарские часы. От этого у меня и время валом свободного, делаю рерайт копипастов и получаю копейки, но со временем подписчики, показы и в следствии просмотры с дочтением всё больше и больше, копейка хоть и маленькая от 100 до 500 в сутки, но всё равно приятно.
Вот собственно выстрел за сегодня:
maxvel0007, Всего было 8 статей выложено сегодня? Или это 8 выстреливших из нескольких десятков? И сколько было выложено сегодня если не секрет?
У меня вот такая картинка
Выложено 2 десятка статей половина вообще мимо, хотя контент более менее уникальный
Кто нибудь добился более-менее конкретного ответа за что исключили сайт? Одновременно вылетели 2 сайта из Дзена, на все попытки разобраться писали одно и тоже, а теперь просто не отвечают:
Алгоритм остановил индексацию вашего сайта в Дзене в связи с нарушением пользовательского соглашения. Сожалеем, но это значит, что ваш сайт не будет допущен к повторной перепроверке.
С уважением,
Алиса
Старались учитывать все требования Дзена. Копипаста и кликбейта не было, шока и откровенного контента тоже, достаточно качественные сайты.
hqtexture,
Да и контента нормального (редко вижу) в каналах почти нет, все более менее интересное крутят через рсс, не выгодно в дзене хороший контент делать
Так там и показывают нечто странное. Сегодня решил глянуть ленту. Компом пользуюсь только я. И мне с пометкой, что лента основана на моих предпочтениях выдало: истории сотрудничества США с НЛО, откуда на замле появились люди, Пугачева и Галкин вывели в свет детей.
Блин, я такой ересью в жизни не интересовался....
maxvel0007, Всего было 8 статей выложено сегодня? Или это 8 выстреливших из нескольких десятков? И сколько было выложено сегодня если не секрет?
У меня вот такая картинка
Выложено 2 десятка статей половина вообще мимо, хотя контент более менее уникальный
За сутки было 12 000 уников с яши и 600 рублей, не плохо. Всего было 11 статей, это самые последние которые набрали стату за первый час, опубликовал в нестандартное время как обычно. Завтра попробую так же сразу опубликовать. Только народ, если вы уж делаете контент, тупо копируете, вы хотя бы оформление делайте, а то сегодня наткнулся, как будто слон жопой посидел на статье. 🤣
Так то цепанул хорошую аудиторию, жду пока разрастётся, а пока что по несколько новостей закидываю. ДА, КСТАТИ !! Не кидайте по 20 000 статей за сутки. 2 - 3 самое то. Смотрите по своей ленте, я делал проще, кидал по одной, как только статьи начали набирать просмотры выше обычного добавлял уже по 2 статьи, как только опять такое происходило, добавляю ещё одну. И так по кругу, ужё дошёл до 8 статей в сутки. Все набирают в общем от 3 000 до 10 000 в сутки просмотров (дочитываний я не считал, около 80% примерно).
Кто нибудь добился более-менее конкретного ответа за что исключили сайт? Одновременно вылетели 2 сайта из Дзена, на все попытки разобраться писали одно и тоже, а теперь просто не отвечают:
Старались учитывать все требования Дзена. Копипаста и кликбейта не было, шока и откровенного контента тоже, достаточно качественные сайты.
У меня тоже самое, новости были норм и выкинули сайты. Причем у других сайтов (тот же фишки, dni.ru и т.д.) контент с копипастом и кликбейтом и ничего, живут