- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пачками выкидывают копипастные сайты. Вот это есть.
Копипастом не увлекаюсь.
Писать им бесполезно, лучше не отвлекайте ТП зря.
Тогда они будут думать, что у них все хорошо.
Косяк на косяке в последнее время у них там. С фильтром малополезности недавно намудрили, Нет письма к Платону - фильтр висит. Начинаешь долбить ТП - снимают фильтр, и так по каждому сайту. Может и с Дзеном также надо?
Можно как нибудь отвязать канал от сайта? Кто нибудь сталкивался?
Нормально все с трафиком. Заметил что когда начинаешь публиковать говноконтент, он по тихой пессимизирует канал, с каждым днем потом все меньше и меньше показов. Вернуть репутацию потом нелегко. У меня пока не получилось на тестовом канале, где показы сошли на нет
Тогда Вы счастливчик :)
Я наблюдаю не только за своими, а еще и за топовыми, у них тоже сильный упадок. На первой странице выкладывал примеры.
Просто хочется понимание, будет Дзен урезать траф в пользу каналов или нет, для понимания, что дальше делать.
hqtexture, Каналов все больше, в дзене тесно становится. Вряд-ли кто то специально что-то урезает. Пытаются распределить траф чтоб всем хватало.
Да и контента нормального (редко вижу) в каналах почти нет, все более менее интересное крутят через рсс, не выгодно в дзене хороший контент делать
Не выгодно в дзене хороший контент делать
Тут я поспорю, выгода всегда есть, если её порой просто найти нужно под лупой с начала. У меня всё работает на автоматизированном режиме, а я собственно только смотрю что бы всё тикало как швейцарские часы. От этого у меня и время валом свободного, делаю рерайт копипастов и получаю копейки, но со временем подписчики, показы и в следствии просмотры с дочтением всё больше и больше, копейка хоть и маленькая от 100 до 500 в сутки, но всё равно приятно.
Вот собственно выстрел за сегодня:
maxvel0007, Всего было 8 статей выложено сегодня? Или это 8 выстреливших из нескольких десятков? И сколько было выложено сегодня если не секрет?
У меня вот такая картинка
Выложено 2 десятка статей половина вообще мимо, хотя контент более менее уникальный
Кто нибудь добился более-менее конкретного ответа за что исключили сайт? Одновременно вылетели 2 сайта из Дзена, на все попытки разобраться писали одно и тоже, а теперь просто не отвечают:
Алгоритм остановил индексацию вашего сайта в Дзене в связи с нарушением пользовательского соглашения. Сожалеем, но это значит, что ваш сайт не будет допущен к повторной перепроверке.
С уважением,
Алиса
Старались учитывать все требования Дзена. Копипаста и кликбейта не было, шока и откровенного контента тоже, достаточно качественные сайты.
hqtexture,
Да и контента нормального (редко вижу) в каналах почти нет, все более менее интересное крутят через рсс, не выгодно в дзене хороший контент делать
Так там и показывают нечто странное. Сегодня решил глянуть ленту. Компом пользуюсь только я. И мне с пометкой, что лента основана на моих предпочтениях выдало: истории сотрудничества США с НЛО, откуда на замле появились люди, Пугачева и Галкин вывели в свет детей.
Блин, я такой ересью в жизни не интересовался....
maxvel0007, Всего было 8 статей выложено сегодня? Или это 8 выстреливших из нескольких десятков? И сколько было выложено сегодня если не секрет?
У меня вот такая картинка
Выложено 2 десятка статей половина вообще мимо, хотя контент более менее уникальный
За сутки было 12 000 уников с яши и 600 рублей, не плохо. Всего было 11 статей, это самые последние которые набрали стату за первый час, опубликовал в нестандартное время как обычно. Завтра попробую так же сразу опубликовать. Только народ, если вы уж делаете контент, тупо копируете, вы хотя бы оформление делайте, а то сегодня наткнулся, как будто слон жопой посидел на статье. 🤣
Так то цепанул хорошую аудиторию, жду пока разрастётся, а пока что по несколько новостей закидываю. ДА, КСТАТИ !! Не кидайте по 20 000 статей за сутки. 2 - 3 самое то. Смотрите по своей ленте, я делал проще, кидал по одной, как только статьи начали набирать просмотры выше обычного добавлял уже по 2 статьи, как только опять такое происходило, добавляю ещё одну. И так по кругу, ужё дошёл до 8 статей в сутки. Все набирают в общем от 3 000 до 10 000 в сутки просмотров (дочитываний я не считал, около 80% примерно).
Кто нибудь добился более-менее конкретного ответа за что исключили сайт? Одновременно вылетели 2 сайта из Дзена, на все попытки разобраться писали одно и тоже, а теперь просто не отвечают:
Старались учитывать все требования Дзена. Копипаста и кликбейта не было, шока и откровенного контента тоже, достаточно качественные сайты.
У меня тоже самое, новости были норм и выкинули сайты. Причем у других сайтов (тот же фишки, dni.ru и т.д.) контент с копипастом и кликбейтом и ничего, живут