- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ вот какой вопрос мне в голову заглянул)
Подскажите как поисковики расценивают тематическую статью или публикацию подписанную линком на сайт(грубо говоря источник)?
Конечно возможно это уже все обсуждалось здесь, но видать не нашел.
Если просто урлом подписано - хорошо конечно, но лучше с ключевиком ссылка, а в идеале если она еще и в теле статьи будет :)
http://www.new.officemart.ru/office_equipment/articles/articles45.htm
Вот такая если статейка
Ну нормальная статейка :) Тока попросите их ссылку в теле статьи поставить на нужные вам ключевики ;)
Портал для зарабатывания денег)))) думаю просто не станут слушать, мол за контент информативный всунули ссылочку в конце и радуйся
Подскажите как поисковики расценивают тематическую статью или публикацию подписанную линком на сайт(грубо говоря источник)?
Смотрите с нескольких точек зрения:
1. С точки зрения поисковой системы: ссылка на сайт - есть ссылка на сайт. Значит она принесет какой-то элемент ВИЦ/ПР. Если в ссыле есть ключевые слова - также скажется на ранжировании по тексту ссылок;
2. С точки зрения посетителя:
3. С точки зрения воров контента: они иногда бывают очень невнимательны и не вычищают встречающиеся ссылки внутри статьи, тем самым неподсознательно поднимая авторитет Вашего сайта.
4. Другие плюсы...
С уважением,
Сергей Пасечник
Благодарю за ответы
Если я правильно понял, вы владелец ресурса, с которого взяли статью и поставили линк на ваш сайт. Совершенно нормально, если вы попросите добавить в текст статьи пару линков с ключевиками, либо потребуете изменить подпись на что-то более значимое, вроде "статья опубликована с разрешения (ссылка)Название сайта с ключевиками(/ссылка)". В буржунете например многие давно пишут статьи только ради размещения ссылок в тексте и публикации на других сайтах. Качество таких статей конечно сильно хромает, но тем более вы имеете полное право требовать любых изменений в текст, если статья качественная. И вообще имхо по-хорошему надо разрешение спрашивать у автора.
Я себя к писателям не отношу, просто очень много знакомых есть, которые пишут довольно-таки интересные статьи (далеко не по теме интернета и компьютеров), так их в наглую перепечатывают и выдают эти работы за свои. Плагиат чистой воды.
По теме вопроса: взгляд со стороны рядового пользователя.
Я прочитал статью, увидел в конце статьи Ваш адрес. Если тема заинтересовала, сразу в голове мысль: "а может там еще что-нибудь интересное для меня найдется", и перехожу к Вам. Но это лишь в случае, если я ищу какую-то информацию по теме вопроса.
Ну, допустим статья про магнитолы. Захожу в интернет-магазин, большая статья: "Какую магнитолу выбрать?", конечно я ее прочитаю, я ведь пришел сюда за магнитолой. И если простая сссылка будет стоять в конце статьи, я наврятли по ней перейду, а вот если в ссылке будет написано: "Качественные и дешевые магнитолы здесь", тогда другое дело. Ну, это лично мое мнение и кто-то может с ним не согласится.