- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если ситуация не измениться в ближайшие месяц два, скорей всего полностью откажусь.
Я б тоже отказался, если б в РСЯ взяли всё, но берут туда далеко не всё...
Лично мое мнение адсенс сдыхает. Если раньше у меня было только одно рся объявление остальное адсенс, то теперь наоборот.
Если ситуация не измениться в ближайшие месяц два, скорей всего полностью откажусь.
Я доработал с Адсенсом на выплату в феврале.
Сегодня оставил только на одном сайте один блок (правда, в хорошем месте) чтобы смотреть - шо там у Адсенса? Даже из заглушек РСЯ снес гугловские коды
Сегодня начну экспериментировать с тизерками как добавкой к РСЯ
даже сейчас? вы пробовали? говорят последнее время всех берут, даже с минимальной посещагой, и кого раньше не брали берут. Ну конечно при условии что сайты адекватные и нормальные.
Чистый РСЯ у меня не заменяет адсенс. Пока остановился на схеме - Один блок чистого гугла, остальное РСЯ и гугл в заглушку. В РСЯ отсечка 25-35 руб. В Гугле 27-30% показов. В заглушку гугла баннеры на дорогие страницы сайта (дорогие по РСЯ).
В целом доход выше, чем был на чистом гугле со 100% показов и кучей шлака.
Даже если примут, то доходы там высокими будут на ваш взгляд?
До того как закрыли ЦОПы ставил на сайте 40% директа, 60% адсенс. Доход с директа был крайне низким, раза в 2-3 по сравнению с адсенсом. Клики в директе были вообще практически нулевыми. Неужели ситуация с тех пор могла кардинально поменяться?
Brat_Sergij, поменялась)
Лично у меня не все сайты в РСЯ, но доход с них больше, чем со всех сайтов в адсенс (я уже это тут писал и не раз). Повесил РСя в 10 числах декабря и за неполный месяц там доход куда больше, чем в гугл.
Теперь завершён январь. Смотрю статистику: на РСЯ (не на всех сайтах стоит!) за январь более 50к и при этом не было просадка по заработку в новогодние праздники. В адсенс со всех сайтов 525 долларов и это ещё не списали сомнительные клики.
А ещё сомневался до этого, а сегодня оставил адсенс на всех сайтах, но по 1 блоку. На место убранных добавил блоки РСЯ. Пока вижу, что в РСЯ доход идёт на рекорд. В обед уже столько же, как за вчерашний день.
Не буду убирать все блоки адсенс, так как аккаунты жалко. одному 8 лет, другим 3 года и по 9, 6 месяцев. Пусть будут. Да и какая-то копеечка с них капает, на оплату хостингов хватит.
Не знаю, я сейчас тестирую то, что взяли. По разному, где-то лучше, где-то хуже, от сайта и тематики зависит, как я понял. Так что однозначно отказываться от адсенса тоже не стоит.
Что-то все затихли. У всех всё хорошо, или всё плохо? С конца января какой-то спад, сижу и думаю, это мои экспременты или общая тенденция? На картинке видно, что смещение ползунка на 70% на доход не повлияло почти, а вот потом - на 55% - спад. Но там я еще Директ кое-где повесил. В итоге как-будто то на то и выходит. Или даже меньше, надо анализировать: