Яндекс.Дзен 2

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
maxvel0007:
Он скорее всего трафик сливал на канал, или тупо бздит 🤪
Ибо иначе просто так в ленте моментально не вытащить за 2-ое суток если это конечно не из 100 000 постов вышли....

Если покажите как дату смотреть, когда создан канал, то без проблем, все скрины покажу.

Зачем мне, как вы выразились "бздеть"? Школоло что ли? Если все на поверхности лежит? Плюс я как не странно, умею пользоваться гуглом и думать головой, а не только в нее "есть".

Какая тематика? Не скажу конечно, точнее скажу: одна из самых популярных.

Я этот топик прочитал только после того, как мне не понравилась сумма, что начала капать. Ну не привык я с такого кол-во людей, иметь такие копейки. Сердце прям кровью обливается.

Ну думаю, по любому на Серче тема есть и полез читать.

Вы перед тем как размещать статьи, хоть бы немного подумали и встали на место читателей этого Дзена.

Может вы и про тренды не слышали? А может даже про событийный траффик в первой слышите?

Если вы до таких элементарных вещей додуматься не можете, то извините...конечно ни чего не будет получатся.

ПыСы

Всех адекватных и с головой, с наступающим Новым Годом!

Траффика море, денег мешок и здоровья побольше!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
Redbaron_chaos:
Если покажите как дату смотреть, когда создан канал, то без проблем, все скрины покажу.
Зачем мне, как вы выразились "бздеть"? Школоло что ли? Если все на поверхности лежит? Плюс я как не странно, умею пользоваться гуглом и думать головой, а не только в нее "есть".

Какая тематика? Не скажу конечно, точнее скажу: одна из самых популярных.

Я этот топик прочитал только после того, как мне не понравилась сумма, что начала капать. Ну не привык я с такого кол-во людей, иметь такие копейки. Сердце прям кровью обливается.
Ну думаю, по любому на Серче тема есть и полез читать.

Вы перед тем как размещать статьи, хоть бы немного подумали и встали на место читателей этого Дзена.
Может вы и про тренды не слышали? А может даже про событийный траффик в первой слышите?
Если вы до таких элементарных вещей додуматься не можете, то извините...конечно ни чего не будет получатся.

ПыСы
Всех адекватных и с головой, с наступающим Новым Годом!
Траффика море, денег мешок и здоровья побольше!

Уже... 🍿

Да, все вроде бы из садика вышли, а лопатки для денег не поменяли, вот и ноем что лопатки маленькие... 🤪

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
qilly
На сайте с 28.03.2008
407

я правильно понял, что прием новых сайтов в Дзен занимает 2 месяца модерации?

V
На сайте с 22.08.2016
10
Redbaron_chaos:
Случайно попал на Дзен, тему на форуме не читал до этого...
Тупо первое что под руку попалось, разместил.
Меньше чем за 2 дня набрал нужные 7000 дочитываний.

А статьи у Вас уникальные или копипаст?

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Redbaron_chaos, Что то я не так сразу понял, или не так прочитал с этим новым годом, у меня такая же фигня... 🤪

qilly:

Не знаю, но моему сайту уже скоро пойдёт второй месяц как на модерации висит...

Volvo:
А статьи у Вас уникальные или копипаст?

Копипаст сразу банят, точнее сначала санкции, а уж потом бан или разбан, зависит на реакцию того кто постит. Ещё фигово то что не понятно когда получает страница фильтр, можно конечно увидеть по показам, но если подписаны люди то по тихому показы идут, по этому и не понятно кода пойман и что поймано, а постоянно писать в сап не есть хорошо...

E
На сайте с 15.12.2014
43
JOKERMAZA:
Redbaron_chaos - а что за тематика канала?
Че то вообще какие то нереальные цифры со старта. У меня почти месяц каналу и еще 100 подписчиков нет. За 3 дня дошел до монетизации, потом как то трафик обрубило..

У меня почти месяц, тематика женско-размышлятельная (то, о чем обычно пишут в личных блогах). 561 подписчик.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

не думаю что это правда. говносайты сразу сливают, нормальных контетных не так уж и много. правда тут до 10 числа теперь куковать в любом случае.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367

Коллеги, помогите разобраться!!!

Решил добавить свой сайт в Дзен. Всё делал по инструкции со страницы официального хелпа: создал специальную RSS ленту, настроил её. Затем перешел на страничку zen.yandex.ru/media, создал канал, привязал сайт. Всё хорошо, всё работает, но смущают несколько моментов:

1. Вместо бывшей ранее формы для отправки RSS ленты на модерацию ничего сейчас нет? Просто в хелпе написано: "Сайт будет отправлен на техническую и редакционную модерацию. Срок обработки заявок составляет от 2-3 рабочих дней до нескольких недель". Однако у меня после добавления сайта в Редакторе никаких сообщений об отправке на модерацию не появлялось. Наоборот под именем домена есть текст "Теперь ваша страница в Дзене объединяет и ранжирует публикации канала и контент с сайта".

Более того, если в мобильной версии браузера перейти в настройку источников формирования персональной ленты Дзен, то я уже могу выбрать свой сайт и публикации уже показываются у меня в ленте. Так что получается, я автоматом прошел модерацию? :)

2. Если смотрю свою ленту по адресу zen.yandex.ru/сайт, то показывает уже 5 подписчиков, хотя лента только-только создана. Откуда они так быстро нарисовались, если прошло всего минут пять с момента отправки сайта в Дзен? Подписался с другой учетки - стало шесть. Т.е. всё обновляется в реальном времени.

3. В ленте zen.yandex.ru/сайт показывает только 4 крайние публикации, хотя в RSS-ленте вида сайт/feed/zen их как и надо, 30 штук. Почему так и как добавить все 30 штук?

yodda
На сайте с 22.03.2017
208

Brat_Sergij, как у вас вообще появились записи, если сайт не прошел модерацию и вы не указали нигде RSS ленту?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
yodda:
Brat_Sergij, как у вас вообще появились записи, если сайт не прошел модерацию и вы не указали нигде RSS ленту?

Ну собственно в этом и состоит один из моих вопросов :) А где я мог указать RSS-ленту, если там нет такого поля?

Возможно она сама подхватывается после указания сайта? Иначе не могу объяснить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий