- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
slaviktorres, вот вы забавный малый ))
Ну хорошо, повторюсь специально для вас.
Этот рисунок, можно распечатать на принтере и свернуть трубочкой.
Дальше сами знаете как эту трубочку применить.
Вы можете и дальше вливать себе в уши любую информацию с каких-то каналов и презентаций Яндекса, и булькать ей на всех форумах - мне это нисколько не интересно.
Вот когда вы начнете оперировать реальными данными независимых систем статы, тогда и поговорим.
А пока, я вижу лишь ваше желание расшевелить ветку очередным срачем - это без меня, пожалуйста.
А эта карма, про которую говорили вчера уже доступна или только в планах? И если да, то где ее посмотреть?
seofast1, как я и говорил, шкурная контора - Яндекс).
Даже если Топовые проекты будут нарушать правила внаглую, на них не станут обращать внимание.
Стоит какому-то среднему сайту что-либо сделать не так, всё: сразу пессимизация, бан и прочее.
А эта карма, про которую говорили вчера уже доступна или только в планах? И если да, то где ее посмотреть?
Она в закрытом режиме обкатывается уже сейчас, скоро будет можно посмотреть в профиле.
Тут вот ещё не упомянули, в течение 7-10 дней станет возможно создавать видео-публикации. Видосики максимальной длительностью 2 минуты. Стоит ожидать нового наплыва тысяч каналов со смешными видосиками и смешными гифками, которые ещё больше оттянут трафик у внутренних каналов, которые делают простые текстовые публикации.
Ну и ещё скоро комментарии будут в публикациях, так что готовьтесь к спаму)))
Ну и ещё скоро комментарии будут в публикациях, так что готовьтесь к спаму)))
Причем спам будет не только от тех, кто рассылает рекламу, но и от завистников, у которых с каналом что-то не так пошло.
Этот рисунок, можно распечатать на принтере и свернуть трубочкой.
Дальше сами знаете как эту трубочку применить.
Вы можете и дальше вливать себе в уши любую информацию с каких-то каналов и презентаций Яндекса, и булькать ей на всех форумах - мне это нисколько не интересно.
Вот когда вы начнете оперировать реальными данными независимых систем статы, тогда и поговорим.
Ну понятно, вы только пустозвонить можете, когда приводишь вам факты, сказать нечего, начинаете соскакивать.
Не верите официальным данным Яндекса, тогда с другой стороны посмотрим.
Если статья путная, то и показы ей дает хорошие.
Вот статья, размещенная в 2 часа ночи по Мск.
По вашим же словам, 400 000 показов за несколько часов только для одной вашей публикации, это такой жалкий уровень трафика, что Яндекс Дзен достоин закрытия?
Даже если Топовые проекты будут нарушать правила внаглую, на них не станут обращать внимание
Вчера Родион это подтвердил прямым текстом.
Правда потом понял, что не то малость ляпнул и начал в другую сторону уводить разговор, но это прочитало не меньше 100 человек в группе.
Я могу лишь подтвердить, что мне, как обычному владельцу канала - пессимизировали его за одно фото, хотя источник был указан.
И мне же, как юрику, владельцу канала RSS крупного проекта - делали пальчиком "ай-ай-ай" несколько раз и не более, до пессимизации ни разу не доходило (т-т-т).
Всегда так было и будет - мелочь будут давить не обращая внимание на нюансы, а крупняк всегда будет стоять особняком и к нему будут применять особые правила и подход.
Никто не пробовал для добора 7к дочиток гнать трафик. Из соцсети, например. Забанят сразу или стоит попробовать...
Забанят сразу или стоит попробовать...
Почему забанят?
Постинг в соц. сети только приветствуется, он приводит в дзен новых посетителей.
Любой немотивированный трафик засчитывается как полезный, будь это Директ или тизерная сеть.
Для добора порога монетизации вам стоит гнать такой трафик, но потом я бы им не увлекался.
Не все так гладко, как кажется...
Если такого трафика будет слишком много, то ИИ начнет показывать ваши объявления не совсем той ЦА, пытаясь её постоянно расширять, опираясь на данные ЦА, которую вы пригнали со стороны.
В итоге показов будет много, а просмотров/дочиток мало.
Никто не пробовал для добора 7к дочиток гнать трафик. Из соцсети, например. Забанят сразу или стоит попробовать...
Если платно то не вижу смысла, а если бесплатно, естественный трафик (не роботов), то не должны банить...