Яндекс.Дзен 2

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Так заходы по внешним ссылкам не учитываются, по крайней мере раньше так было, так что вам для монетизации понадобится не 7000 хитов, а все 70000. Стоит ли этот говносервис таких вливаний?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
О
На сайте с 19.01.2018
19

Вижу, как не говорили о том, что Дзен плох - все равно туда постим.))))

Кстати, сократился ли срок рассмотрения сайтов для привязки к каналу?

yodda
На сайте с 22.03.2017
208
Ойя:

Кстати, сократился ли срок рассмотрения сайтов для привязки к каналу?

Нет, я уже месяца 2 жду :)

О
На сайте с 19.01.2018
19

yodda, ясно. Постоянство-признак мастерства.

Я по совету GRAFLEKX сайт завела. Вот думаю, можно ли сейчас обращаться за привязкой или подождать (он у меня совсем юный).

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
Ойя:
yodda, ясно. Постоянство-признак мастерства.

Я по совету GRAFLEKX сайт завела. Вот думаю, можно ли сейчас обращаться за привязкой или подождать (он у меня совсем юный).

Без постоянной аудитории и авторитетности, трата времени. Это мое мнение, Вы можете с ним не согласиться

A
На сайте с 24.09.2009
179

Зачем обсуждать сколько трафика имеет Дзен в сутки? Пусть 11 млн, пусть 111 млн.

Он позиционировал себя как платформу для авторов. Заманил и обманул. В итоге Дзен - это агрегатор хлама в больших масштабах.

Сейчас я так понял там вышел официальный ТОП каналов, приложение. Все места уже определены и если вы в тартарары, то не видать вам килограммов трафика.

PS. Действия медиадиректора Дзена мне напоминают действия главного редактора ukr.net. И если это так, то это беда...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Нет там 11 миллионов трафа даже близко, достаточно в топе разные категории посмотреть. Только в юморе несколько сайтов имеет 20к подписчиков, остальные и в других категориях около 7к, в некоторых категориях в топе вообще каналы с менее чем 1к.

Для 11 миллионов ежедневно уже должны быть каналы 200-500к.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
223
TheVS:
Нет там 11 миллионов трафа даже близко

Как это нет?

Выше же адепты Дзена нам показали рисунки.

Что не устраивает и почему не верите?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
О
На сайте с 19.01.2018
19
hqtexture:
Без постоянной аудитории и авторитетности, трата времени. Это мое мнение, Вы можете с ним не согласиться

простите, я не поняла. Вы про канал, про сайт или про привязку сайта к каналу?

S1
На сайте с 05.08.2011
77
TheVS:
Нет там 11 миллионов трафа даже близко, достаточно в топе разные категории посмотреть. Только в юморе несколько сайтов имеет 20к подписчиков, остальные и в других категориях около 7к, в некоторых категориях в топе вообще каналы с менее чем 1к.
Для 11 миллионов ежедневно уже должны быть каналы 200-500к.

Дзен по большей части ситуативен. Открыл яндекс браузер, полистал ленту - прочитал, закрыл. Плюс к тому же люди не всегда знают нафига им подписываться на это. ) Это никак не доказывает то что аудитория 11 миллионов, и не опровергает обратное, но объясняет почему подписчиков не всегда много на каналах)

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий