- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так заходы по внешним ссылкам не учитываются, по крайней мере раньше так было, так что вам для монетизации понадобится не 7000 хитов, а все 70000. Стоит ли этот говносервис таких вливаний?
Вижу, как не говорили о том, что Дзен плох - все равно туда постим.))))
Кстати, сократился ли срок рассмотрения сайтов для привязки к каналу?
Кстати, сократился ли срок рассмотрения сайтов для привязки к каналу?
Нет, я уже месяца 2 жду :)
yodda, ясно. Постоянство-признак мастерства.
Я по совету GRAFLEKX сайт завела. Вот думаю, можно ли сейчас обращаться за привязкой или подождать (он у меня совсем юный).
yodda, ясно. Постоянство-признак мастерства.
Я по совету GRAFLEKX сайт завела. Вот думаю, можно ли сейчас обращаться за привязкой или подождать (он у меня совсем юный).
Без постоянной аудитории и авторитетности, трата времени. Это мое мнение, Вы можете с ним не согласиться
Зачем обсуждать сколько трафика имеет Дзен в сутки? Пусть 11 млн, пусть 111 млн.
Он позиционировал себя как платформу для авторов. Заманил и обманул. В итоге Дзен - это агрегатор хлама в больших масштабах.
Сейчас я так понял там вышел официальный ТОП каналов, приложение. Все места уже определены и если вы в тартарары, то не видать вам килограммов трафика.
PS. Действия медиадиректора Дзена мне напоминают действия главного редактора ukr.net. И если это так, то это беда...
Нет там 11 миллионов трафа даже близко, достаточно в топе разные категории посмотреть. Только в юморе несколько сайтов имеет 20к подписчиков, остальные и в других категориях около 7к, в некоторых категориях в топе вообще каналы с менее чем 1к.
Для 11 миллионов ежедневно уже должны быть каналы 200-500к.
Нет там 11 миллионов трафа даже близко
Как это нет?
Выше же адепты Дзена нам показали рисунки.
Что не устраивает и почему не верите?
Без постоянной аудитории и авторитетности, трата времени. Это мое мнение, Вы можете с ним не согласиться
простите, я не поняла. Вы про канал, про сайт или про привязку сайта к каналу?
Нет там 11 миллионов трафа даже близко, достаточно в топе разные категории посмотреть. Только в юморе несколько сайтов имеет 20к подписчиков, остальные и в других категориях около 7к, в некоторых категориях в топе вообще каналы с менее чем 1к.
Для 11 миллионов ежедневно уже должны быть каналы 200-500к.
Дзен по большей части ситуативен. Открыл яндекс браузер, полистал ленту - прочитал, закрыл. Плюс к тому же люди не всегда знают нафига им подписываться на это. ) Это никак не доказывает то что аудитория 11 миллионов, и не опровергает обратное, но объясняет почему подписчиков не всегда много на каналах)