- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SvetlanaS, давайте я Ваши посты полайкаю, подпишусь) Сразу всё улучшится))
SvetlanaS, давайте я Ваши посты полайкаю, подпишусь) Сразу всё улучшится))
Спасибо ) Думаете, поможет? Там какое-то колдунство. Сначала канал как канал - потом превращается в чемодан. Без ручки. Одним лайком не исправить )
---
А если серьезно - вот что делать?
SvetlanaS, не огорчаться, и продолжать работать)
Но все же - что делать с этими чемоданами?
Наладить конвейерный выпуск чемонданов и торговать ими.
Параллельно завести канал о продаже монетизированных каналов.
Наверна как-то так... 🚬
SvetlanaS, не огорчаться, и продолжать работать)
Вы думаете? Так проще тогда копирайтером. Яндекс меньше платит )
Хотя он честен. Дзен - платформа для авторов.
Для авторов (!) - для графоманов. Для хобби, для высказаться. А для денежки - боюсь, что это не канал Дзен ) Может, с сайтами иначе )
SvetlanaS, если Вы хороший копирайтер, то конечно лучше работать с заказчиками на биржах. В Дзен хорошие статьи не советую закидывать, их копируют мгновенно парсерами.
Для души - заведите свой отдельный блог без привязки к платформе. К тому же, еще может и выстрелить по трафику.
Для денег - работайте копирайтером, раз у вас это получается.
Он позиционировал себя так, когда только выходил в свет. На деле же я вижу с десяток авторских блогов, которые имеют трафик. Весь остальной траф уходит на кликбейтовые сайты-гиганты-парсеры-ворующие контент. И он уходит он не сам. Уходит он потому, что Яндекс это позволяет делать.
SvetlanaS, если Вы хороший копирайтер, то конечно лучше работать с заказчиками на биржах. В Дзен хорошие статьи не советую закидывать, их копируют мгновенно парсерами.
Спасибо ) Я читать ТЗ не умею ) Прочитала бы сразу, что Дзен - платформа для авторов (!), не сидела бы над двумя чемодами )
Хотя уже начинаю про копирайтинг думать ) Хотя до этого думала сайтик попытаться подключить. Наивная )
---------- Добавлено 30.03.2018 в 14:00 ----------
Для души - заведите свой отдельный блог без привязки к платформе. К тому же, еще может и выстрелить по трафику.
Для денег - работайте копирайтером, раз у вас это получается.
Он позиционировал себя так, когда только выходил в свет. На деле же я вижу с десяток авторских блогов, которые имеют трафик. Весь остальной траф уходит на кликбейтовые сайты-гиганты-парсеры-ворующие контент. И он уходит он не сам. Уходит он потому, что Яндекс это позволяет делать.
:) Я не знаю, получается ли. Копирайтер - там на одном #Хочуденег не заработаешь ) Это или адская трудоспособность, или талант ) А я не уверена, что оба качества у меня хорошо развиты ) Поэтому горюю над моими чемодами )
===
Хотя... вот подумала.. Копирайтер - это уже профессия. Работа, нужная кому-то. А я что делаю - пытаюсь денежку вытрусить из этого Дзень-агрегатора. И расстраиваюсь, если не дает )
А у меня еще один чемодан без ручки. Зачем-то завела новый канал. Женский. Монетизацию включили на 4 день. Думала, повеселее будет - на "старом" канале что-то грустно стало.
Смотрят 3 мин в среднем. И 4-5 мин и даже 7 мин есть. Лайкают. Потихоньку подписываются. А просмотры раз - и прекращаются. Все. Как лимит какой-то установлен.
Сколько заработал канал - не пожалуюсь. Это неприлично :)
Ребята, что делать? Нет, я понимаю, вся тема - один этот вопрос. Почти :) Но все же - что делать с этими чемоданами?
Недавно была похожая ситуация. Думал пессимизировали, на 3ий день написал в ТП.
Ответили мол все в порядке, просадки бывают и это нормально.
На следующий день показы возобновились.
Недавно была похожая ситуация. Думал пессимизировали, на 3ий день написал в ТП.
Ответили мол все в порядке, просадки бывают и это нормально.
На следующий день показы возобновились.
Хм, а возьму и напишу. Может, поможет :) Хотя вот WIKIMEO лайкнуть-подписаться предлагал - думаю, лечебный эффект тот же ) Но для профилактики - напишу )
Или уйду в копирайтеры.
Или напишу прощальное письмо ТП Яндекса, что ушла в копирайтеры )
В общем, что-то нужно делать с этим Дзен'ом )