Яндекс.Дзен 2

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64

Подскажите, а стоит ли на время модерации убрать выезжающие рекламные блоки на сайте, которые яндекс не любит? Это ведь тоже влияет на конечный вердикт?

A
На сайте с 24.09.2009
179
DashaSh:
Подскажите, а стоит ли на время модерации убрать выезжающие рекламные блоки на сайте, которые яндекс не любит? Это ведь тоже влияет на конечный вердикт?

Смотря какой доход приносит да и вообще что за блок, они разные бывают. Учитывай Дарина, что модерация идет оооочень долго.

PS. Не считаю правильным менять схемы монетизации, перелопачивание сайта и прочие манипуляции ради Дзена. Имхо.

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64
Ashlander:
Учитывай Дарина, что модерация идет оооочень долго.

Какая модерация именно? Я сейчас не о подключении рсс напрямую, а подключение сайта к работающему каналу.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Ни у кого сейчас на сайт траф резко не вырос? У меня всплеск пошел по ррс.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313

DashaSh, покажите сайт в личку.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
htexture
На сайте с 29.05.2017
219
kapper:
Ни у кого сейчас на сайт траф резко не вырос? У меня всплеск пошел по ррс.

Очень многие сайты отключили, даже наши, по 200-300к каждый был. Как думаете, у оставшихся сайтов будет всплеск? :)

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

У меня не отключили, но когда алгоритмы сменили траф упал на дно - в среднем 1000 человек в сутки давал. Но сейчас буквально час назад попер опять почти как и раньше - надеюсь не глюк. Поэтому и спросил. Раньше тоже по 200-300 тыс собирал.

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
kapper:
У меня не отключили, но когда алгоритмы сменили траф упал на дно - в среднем 1000 человек в сутки давал. Но сейчас буквально час назад попер опять почти как и раньше - надеюсь не глюк. Поэтому и спросил. Раньше тоже по 200-300 тыс собирал.

Тогда могу только поздравить, алгоритм поменял отношение к Вашему сайту и Вы можете дальше спать спокойно :)

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
hqtexture:
Тогда могу только поздравить, алгоритм поменял отношение к Вашему сайту и Вы можете дальше спать спокойно :)

Он мне раньше больше нормы давал. Потом после пессимизации совсем обрезал. Я им пишу, что у меня собственного трафика больше 100 тыс, они писали что все равно от них гораздо больше шло. Возможно сейчас дебет с кредитом пришел в норму и теперь в соответствии с моим личным трафиком пойдет примерно. Посмотрим...

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
GRAFLEKX:
Вчера Родион это подтвердил прямым текстом.
Правда потом понял, что не то малость ляпнул и начал в другую сторону уводить разговор, но это прочитало не меньше 100 человек в группе.

Я могу лишь подтвердить, что мне, как обычному владельцу канала - пессимизировали его за одно фото, хотя источник был указан.
И мне же, как юрику, владельцу канала RSS крупного проекта - делали пальчиком "ай-ай-ай" несколько раз и не более, до пессимизации ни разу не доходило (т-т-т).

Всегда так было и будет - мелочь будут давить не обращая внимание на нюансы, а крупняк всегда будет стоять особняком и к нему будут применять особые правила и подход.

Это что за проект такой? Триникси, Фишки, Эль, Рамблер?

Проекты с посещалкой в 300-500 тыс. уников в день пессимизируют порой тока в путь. Не пессимизируют только миллионники.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий