- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подскажите, а стоит ли на время модерации убрать выезжающие рекламные блоки на сайте, которые яндекс не любит? Это ведь тоже влияет на конечный вердикт?
Подскажите, а стоит ли на время модерации убрать выезжающие рекламные блоки на сайте, которые яндекс не любит? Это ведь тоже влияет на конечный вердикт?
Смотря какой доход приносит да и вообще что за блок, они разные бывают. Учитывай Дарина, что модерация идет оооочень долго.
PS. Не считаю правильным менять схемы монетизации, перелопачивание сайта и прочие манипуляции ради Дзена. Имхо.
Учитывай Дарина, что модерация идет оооочень долго.
Какая модерация именно? Я сейчас не о подключении рсс напрямую, а подключение сайта к работающему каналу.
Ни у кого сейчас на сайт траф резко не вырос? У меня всплеск пошел по ррс.
DashaSh, покажите сайт в личку.
Ни у кого сейчас на сайт траф резко не вырос? У меня всплеск пошел по ррс.
Очень многие сайты отключили, даже наши, по 200-300к каждый был. Как думаете, у оставшихся сайтов будет всплеск? :)
У меня не отключили, но когда алгоритмы сменили траф упал на дно - в среднем 1000 человек в сутки давал. Но сейчас буквально час назад попер опять почти как и раньше - надеюсь не глюк. Поэтому и спросил. Раньше тоже по 200-300 тыс собирал.
У меня не отключили, но когда алгоритмы сменили траф упал на дно - в среднем 1000 человек в сутки давал. Но сейчас буквально час назад попер опять почти как и раньше - надеюсь не глюк. Поэтому и спросил. Раньше тоже по 200-300 тыс собирал.
Тогда могу только поздравить, алгоритм поменял отношение к Вашему сайту и Вы можете дальше спать спокойно :)
Тогда могу только поздравить, алгоритм поменял отношение к Вашему сайту и Вы можете дальше спать спокойно :)
Он мне раньше больше нормы давал. Потом после пессимизации совсем обрезал. Я им пишу, что у меня собственного трафика больше 100 тыс, они писали что все равно от них гораздо больше шло. Возможно сейчас дебет с кредитом пришел в норму и теперь в соответствии с моим личным трафиком пойдет примерно. Посмотрим...
Вчера Родион это подтвердил прямым текстом.
Правда потом понял, что не то малость ляпнул и начал в другую сторону уводить разговор, но это прочитало не меньше 100 человек в группе.
Я могу лишь подтвердить, что мне, как обычному владельцу канала - пессимизировали его за одно фото, хотя источник был указан.
И мне же, как юрику, владельцу канала RSS крупного проекта - делали пальчиком "ай-ай-ай" несколько раз и не более, до пессимизации ни разу не доходило (т-т-т).
Всегда так было и будет - мелочь будут давить не обращая внимание на нюансы, а крупняк всегда будет стоять особняком и к нему будут применять особые правила и подход.
Это что за проект такой? Триникси, Фишки, Эль, Рамблер?
Проекты с посещалкой в 300-500 тыс. уников в день пессимизируют порой тока в путь. Не пессимизируют только миллионники.