Яндекс.Дзен 2

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

SvetlanaS, да-да, обещал)) Сделаю)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
D
На сайте с 21.10.2011
77
SvetlanaS:
А у меня еще один чемодан без ручки. Зачем-то завела новый канал. Женский. Монетизацию включили на 4 день. Думала, повеселее будет - на "старом" канале что-то грустно стало.
Смотрят 3 мин в среднем. И 4-5 мин и даже 7 мин есть. Лайкают. Потихоньку подписываются. А просмотры раз - и прекращаются. Все. Как лимит какой-то установлен.
Сколько заработал канал - не пожалуюсь. Это неприлично :)

Ребята, что делать? Нет, я понимаю, вся тема - один этот вопрос. Почти :) Но все же - что делать с этими чемоданами?

Есть такое ))) Но я заметил, что в статистике не указывают дизлайки, предположим кто-то лайкнул, а кто-то и наоборот, возможно, когда баланс сдвигается в сторону дизлайков показы останавливаются... ну, на свои статьи имею такое подозрение, может кому пригодится...

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

Скоро начнется прямая трансляция Дзен-пятницы.

Кому интересно, переходим)

A
На сайте с 24.09.2009
179
daosyr:
Есть такое ))) Но я заметил, что в статистике не указывают дизлайки, предположим кто-то лайкнул, а кто-то и наоборот, возможно, когда баланс сдвигается в сторону дизлайков показы останавливаются... ну, на свои статьи имею такое подозрение, может кому пригодится...

Дизлайк - это сигнал алгоритму, что эта тема не интересна пользователю, а не педаль тормоза для остановки показов.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Ashlander:
Дизлайк - это сигнал алгоритму, что эта тема не интересна пользователю

И это не всегда логично. На моем канале дизлайки в подавляющем количестве не за "некачественную и неинтересную" статью. Ему на самом деле интересна сама статья, но он не согласен с вещами, описанными в ней. Сам канал и подобные статьи он готов и дальше читать. Утешает что на большое количество дизлайков есть всегда еще большее количество лайков.

ПС: Карму вводят. Будем в теме теперь пиписьками меряться.

Подпись ➤
SS
На сайте с 12.03.2011
69
Ashlander:
Дизлайк - это сигнал алгоритму, что эта тема не интересна пользователю, а не педаль тормоза для остановки показов.

Тогда лайки - педаль газа ) Но у меня ее заклинило. Просмотров нет - лайки идут. И подписчики понемногу.

[ATTACH]172715[/ATTACH][ATTACH]172717[/ATTACH]

Вот так все печально последние дни. И дисбаланс лайков - их больше обычного на к.-во просмотров/дочитываний.

Я наблюдала: сначала CTR высокий, идут показы/дочитывания - затем CTR резко снижается. Т.е. показы идут - просмотры прекращаются. А за ними и показы в ленте.

Но откуда тогда берутся лайки? Кто лайкает - если просмотров нет?

И был бы материал плохой настолько - их бы вообше не было. А на 500+ дочитываний 40 лайков - думаю, нормальное количество. И не читали бы по 3-4-5 мин неинтересный текст.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
GRAFLEKX:
11 млн. это вообще ни о чем для крупного проекта.
С таким посещением его можно смело закрывать.

Надо закрывать Яндекс Дзен, посещалка "ни о чем", да?

https://zen.yandex.ru/media/zenmag/novye-vozmojnosti-iandeksdzena-top-kanalov-podpiski-i-karma-avtorov--5abb84cf9b403c559dca721c

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220
slaviktorres:
посещалка "ни о чем", да?

Я как-то могу повлиять на ситуацию с вашим чрезмерным возбуждением на детский рисунок, взятый из Дзен-канала, который непонятно кому принадлежит?

И у вас еще какие-то желания?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
GRAFLEKX:
Я как-то могу повлиять на ситуацию с вашим чрезмерным возбуждением на детский рисунок, взятый из Дзен-канала, который непонятно кому принадлежит?

Это канал официальных представителей Яндекс Дзена, а "рисунок" с официальной встречи с представителями дзена. Так как насчет 11 млн в день, это для таких "мегаспецов" как вы "ни о чем", закрывать надо? )

Прокомментируйте ваше "умное" утверждение, если ваши слова, конечно чего-то стоят.

GRAFLEKX:
11 млн. это вообще ни о чем для крупного проекта.
С таким посещением его можно смело закрывать.
S1
На сайте с 09.02.2017
21
WIKIMEO:
Скоро начнется прямая трансляция Дзен-пятницы.

Кому интересно, переходим)

был я в том чате в телеграме с разработчиками Дзена. Как и ожидалось, тусовочка оказалась чисто для своих (кто там на месте был), зато в телеграм конфе было интересней. Начали дзеновцев спрашивать, почему Пикабу, Фишки и Триникси не пессимизируют за копипасту и кликбейты, так разрабы всех кто спрашивал побанили в чате и кикнули из него)))))))))

А вот как Дзен учитывает собственную аудиторию сайтов: https://top.mail.ru/sources?id=1069168&period=0&date=2018-03-30&gender=0&agegroup=0&pp=20&searcher=merge&ytype=hits&aggregation=sum&sids=UkU,U0U,U0VMRg,VVQ,U04&newin=day&rettype=/>ype=line&ytype_title=Traffic

Ещё, кстати, вчера обнаружилась интересная вещь: лента Дзена воспринимает поддомены как разные сайты.

Вот есть у вас сайт с новостями xxx.ru

Вот для xxx.ru будет одна rss лента. А если у вас есть раздел со спортивными новостями, sport.xxx.ru то это можно сделать второй лентой rss дзена и ваши публикации будут появляться в ленте чаще, потому что идут двумя потоками: c xxx.ru и sport.xxx.ru

Соответственно, чем больше поддоменов, тем больше потоков. ЕСли пользователь блокирует один поток, например xxx.ru, то на sport.xxx.ru это ниак не отразится и далее он может видеть карточки rss с поддомена sport.xxx.ru

Этим пользуется, например, Комсомольская правда, у которой с несколько десятков поддоменов (для каждого региона свой) и тем самым все эти поддомены работают как разные потоки, в теории они могут все одновременно появиться в ленте пользователя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий