- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SvetlanaS, да-да, обещал)) Сделаю)
А у меня еще один чемодан без ручки. Зачем-то завела новый канал. Женский. Монетизацию включили на 4 день. Думала, повеселее будет - на "старом" канале что-то грустно стало.
Смотрят 3 мин в среднем. И 4-5 мин и даже 7 мин есть. Лайкают. Потихоньку подписываются. А просмотры раз - и прекращаются. Все. Как лимит какой-то установлен.
Сколько заработал канал - не пожалуюсь. Это неприлично :)
Ребята, что делать? Нет, я понимаю, вся тема - один этот вопрос. Почти :) Но все же - что делать с этими чемоданами?
Есть такое ))) Но я заметил, что в статистике не указывают дизлайки, предположим кто-то лайкнул, а кто-то и наоборот, возможно, когда баланс сдвигается в сторону дизлайков показы останавливаются... ну, на свои статьи имею такое подозрение, может кому пригодится...
Скоро начнется прямая трансляция Дзен-пятницы.
Кому интересно, переходим)
Есть такое ))) Но я заметил, что в статистике не указывают дизлайки, предположим кто-то лайкнул, а кто-то и наоборот, возможно, когда баланс сдвигается в сторону дизлайков показы останавливаются... ну, на свои статьи имею такое подозрение, может кому пригодится...
Дизлайк - это сигнал алгоритму, что эта тема не интересна пользователю, а не педаль тормоза для остановки показов.
Дизлайк - это сигнал алгоритму, что эта тема не интересна пользователю
И это не всегда логично. На моем канале дизлайки в подавляющем количестве не за "некачественную и неинтересную" статью. Ему на самом деле интересна сама статья, но он не согласен с вещами, описанными в ней. Сам канал и подобные статьи он готов и дальше читать. Утешает что на большое количество дизлайков есть всегда еще большее количество лайков.
ПС: Карму вводят. Будем в теме теперь пиписьками меряться.
Дизлайк - это сигнал алгоритму, что эта тема не интересна пользователю, а не педаль тормоза для остановки показов.
Тогда лайки - педаль газа ) Но у меня ее заклинило. Просмотров нет - лайки идут. И подписчики понемногу.
[ATTACH]172715[/ATTACH][ATTACH]172717[/ATTACH]
Вот так все печально последние дни. И дисбаланс лайков - их больше обычного на к.-во просмотров/дочитываний.
Я наблюдала: сначала CTR высокий, идут показы/дочитывания - затем CTR резко снижается. Т.е. показы идут - просмотры прекращаются. А за ними и показы в ленте.
Но откуда тогда берутся лайки? Кто лайкает - если просмотров нет?
И был бы материал плохой настолько - их бы вообше не было. А на 500+ дочитываний 40 лайков - думаю, нормальное количество. И не читали бы по 3-4-5 мин неинтересный текст.
11 млн. это вообще ни о чем для крупного проекта.
С таким посещением его можно смело закрывать.
Надо закрывать Яндекс Дзен, посещалка "ни о чем", да?
https://zen.yandex.ru/media/zenmag/novye-vozmojnosti-iandeksdzena-top-kanalov-podpiski-i-karma-avtorov--5abb84cf9b403c559dca721c
посещалка "ни о чем", да?
Я как-то могу повлиять на ситуацию с вашим чрезмерным возбуждением на детский рисунок, взятый из Дзен-канала, который непонятно кому принадлежит?
И у вас еще какие-то желания?
Я как-то могу повлиять на ситуацию с вашим чрезмерным возбуждением на детский рисунок, взятый из Дзен-канала, который непонятно кому принадлежит?
Это канал официальных представителей Яндекс Дзена, а "рисунок" с официальной встречи с представителями дзена. Так как насчет 11 млн в день, это для таких "мегаспецов" как вы "ни о чем", закрывать надо? )
Прокомментируйте ваше "умное" утверждение, если ваши слова, конечно чего-то стоят.
11 млн. это вообще ни о чем для крупного проекта.
С таким посещением его можно смело закрывать.
Скоро начнется прямая трансляция Дзен-пятницы.
Кому интересно, переходим)
был я в том чате в телеграме с разработчиками Дзена. Как и ожидалось, тусовочка оказалась чисто для своих (кто там на месте был), зато в телеграм конфе было интересней. Начали дзеновцев спрашивать, почему Пикабу, Фишки и Триникси не пессимизируют за копипасту и кликбейты, так разрабы всех кто спрашивал побанили в чате и кикнули из него)))))))))
А вот как Дзен учитывает собственную аудиторию сайтов: https://top.mail.ru/sources?id=1069168&period=0&date=2018-03-30&gender=0&agegroup=0&pp=20&searcher=merge&ytype=hits&aggregation=sum&sids=UkU,U0U,U0VMRg,VVQ,U04&newin=day&rettype=/>ype=line&ytype_title=Traffic
Ещё, кстати, вчера обнаружилась интересная вещь: лента Дзена воспринимает поддомены как разные сайты.
Вот есть у вас сайт с новостями xxx.ru
Вот для xxx.ru будет одна rss лента. А если у вас есть раздел со спортивными новостями, sport.xxx.ru то это можно сделать второй лентой rss дзена и ваши публикации будут появляться в ленте чаще, потому что идут двумя потоками: c xxx.ru и sport.xxx.ru
Соответственно, чем больше поддоменов, тем больше потоков. ЕСли пользователь блокирует один поток, например xxx.ru, то на sport.xxx.ru это ниак не отразится и далее он может видеть карточки rss с поддомена sport.xxx.ru
Этим пользуется, например, Комсомольская правда, у которой с несколько десятков поддоменов (для каждого региона свой) и тем самым все эти поддомены работают как разные потоки, в теории они могут все одновременно появиться в ленте пользователя.