- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У многих так. Вчера вечером-сегодня начиналась открутка через 4-5 часов после публикации.
---------- Добавлено 20.04.2018 в 13:18 ----------
Уважаемый, на такой пост мне даже не жалко поделиться недельной статистикой по доходу
Ну скриншотик я могу нарисовать с любой статистикой, мы это не проверим никак, а вот по вашей стате выш как раз и выходит 4-5к в месяц.
Такого не должно быть, у меня 18 числа трафик был 4000 посетителей а на следующий день почти ноль, это на канале дзена без привязки к сайту, поддержка ответила что никаких санкций нет.
Я тоже забеспокоилась, но вроде с трафиком все ок потом.
Обычно начиналась открутка через 1.5-2 часа, а вчера опубликовала новый пост в 22.00 и открутка пошла где-то в 2 ночи. на pr-cy.com тоже жаловались на задержку в 5 часов.
это официальная инфа или домыслы?
Достаточно посмотреть статистику топовых каналов за март и за апрель по всем тематикам. У меня за апрель доход упал в 3 раза. Уже думаю забрасывать это дзен к хренам. Еще в марте спокойно можно было выжимать 3000 рублей за день, то сейчас уже совсем копейки.
У меня есть предположение зачем это сделали и что дальше будет, но доказательств пока никаких. Одно лишь пока видно - топовые каналы (10-15 тыс. подписчиков) и каналы, которым две недели от роду, полностью уравняли в правах.
Полторы тысячи рублей в день с материалов в среднем набирающих по 7к просмотров? Для таких доходов нужно иметь минимум 50 тысяч показов в день.
Ну скриншотик я могу нарисовать с любой статистикой, мы это не проверим никак, а вот по вашей стате выш как раз и выходит 4-5к в месяц.
а что не так со скриншотом - здесь очевидны какие-то замазки-подрисовки цифр? Скрин абсолютно чист, тут нет никакой конспирологии.
Как вы можете посчитать, сколько выходит в месяц по скрину статистике, если статьи продолжают крутиться всё время? У меня продолжают посещаться статьи, опубликованные месяц назад, и из ленты, и по внутренним переходам. Плюс, где-то 800-1000 переходов на каждый канал из поиска Яндекса.
Вот свежая статистика другого канала, он более успешен, чем первый.
Вот, кстати, с момента прошлого скрина цифра 500 за сегодня изменилась на 781.
И нет, я не подрисовала это и я не сотрудник Дзена.
Друзья, скорее всего или я или мой коллега поедет в Дзен на их понедельник или пятницу в скором времени. Я очень хочу задать вопрос про свой трафик и про недавнюю разблокировку и последующую блокировку трафика кучи сайтов. Также про факторум и прочее.
Хочу все в один вопрос уложить, так как, видимо, туда ходят подлизы и ссыкуны, у которых нет смелости или надобности задать актуальные вопросы.
Я говорю только про тех, у кого подключена RSS, кого месяц назад ограничили, потом снова дали трафик, и недавно снова ограничили. Если кто хочет мой вопрос "размыть" - пишите в личку.
Сам вопрос здесь писать не буду, день посещения тоже, вдруг нас читает кто оттуда.
---------- Добавлено 20.04.2018 в 13:18 ----------
Мне техподдержка не отвечает со дня блокировки. Кажется, уже ответили всем кроме меня.
---------- Добавлено 20.04.2018 в 13:30 ----------
https://4tololo.ru/content/17343?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Вот еще сайт, которому льют трафик со дня ограничения "наших".
Извините, если это чей-то из вас.
Плохим сайт я назвать не могу, но я также не могу сказать, что он чем-то лучше тех, что перебанили. Посмотрел их социалки - ТАМ НЕТ АУДИТОРИИ, поисковой, подозреваю, тоже мало.
Внизу метрика открыта чутка, можете видеть гарфик роста.
Полторы тысячи рублей в день с материалов в среднем набирающих по 7к просмотров? Для таких доходов нужно иметь минимум 50 тысяч показов в день.
Примерно так и получается с двух каналов, если смотреть по статистике метрики. Открученные успешные посты за день же никуда не исчезают, они продолжают крутиться, только меньше. так и выходит, что новый пост выстреливает и собирает сливки, а старые остаются, только крутятся уже медленнее.
Я сама сначала думала, что статьи будут жить один день, а по опыту получилось, что нет.
Был один первый успешный пост, набравший за день 10 к дочитываний, на следующий день было поменьше, потом все меньше и меньше. Ему 20 дней, и на данный момент у него по метрике по итогу около 45 к просмотров. Позавчера его посетило 250 чел., вчера - 188, сегодня уже 95. Точно также и со всеми остальными постами, в зависимости от начальной успешности там разные цифры. на канале около 30 постов и почти все посещаются ежедневно, просто есть хитовые, есть вялые.
вот десяток выстреливших постов на графике.
Fimiamma, а сколько у вас подписчиков?
Странное дело происходит с сайтами. Как многие успели заметить, у ряда ресурсов упала посещаемость. Большинству приходят ответы о том, что дело в рекламе и качестве сайта. Если же сайт не имеет рекламу (1-4 блока) и сделан качественно - пишут о том, что трафик понижен до размера вашей реальной аудитории.
В то же время существует ряд сайтов, которые имеют и по 8-18 блоков на статью, которым дзен даёт 90% трафика и которые почему-то не попадают ни под разговоры о собственной аудитории, ни под "качество сайта" и рекламу.
Складывается впечатление, что "профессионалы" Дзен не знают работы алгоритма, не знают, что происходит и отвечают стандартными ответами, потому что не могут ответить, что у них на самом деле происходит.
Отступление. По каналам и дочитываниям. Есть каналы, которые появились ещё до того, как Дзен ввёл дочитвания (а дочитывания Дзен ввёл в ноябре-декабре 2017). Так вот, эти статьи с сотнями лайков не имеют рекламных обьявлениях, так как опубликованы до введения дочитываний.
вот десяток выстреливших постов на графике.
За месяц один пост набрал больше 10к просмотров и вы будете рассказывать про заработок в 1000р в день? Чушь городите