- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Складывается впечатление, что "профессионалы" Дзен не знают работы алгоритма, не знают, что происходит и отвечают стандартными ответами, потому что не могут ответить, что у них на самом деле происходит.
Там всё просто на самом деле, сливают траф "туда куда нужно", а общедоступность сервиса лишь для отвода глаз.
Fimiamma, а сколько у вас подписчиков?
подписчиков как раз мало - на обоих по 200 с копейками.
У меня каналы заведены в середине марта, но пока я разбиралась что к чему и нащупывала тему, они тоже вяло крутились, и начали хорошо показываться и посещаться с конца месяца, и как раз равномерно прибавляется по 10 человек в день примерно.
подписчиков как раз мало - на обоих по 200 с копейками.
У меня каналы заведены в середине марта, но пока я разбиралась что к чему и нащупывала тему, они тоже вяло крутились, и начали хорошо показываться и посещаться с конца месяца, и как раз равномерно прибавляется по 10 человек в день примерно.
Складывается впечатление, что казачок-то засланный. Есть авторские каналы с 7000-8000 подписчиков, ежедневными просмотрами более 30000 и они приносят до 300-500 рублей в день. О чём вы говорите?
Складывается впечатление, что казачок-то засланный. Есть авторские каналы с 7000-8000 подписчиков, ежедневными просмотрами более 30000 и они приносят до 300-500 рублей в день. О чём вы говорите?
30к просмотров и 300 р в день? О чем ВЫ говорите?
Одному форумчанину пришло письмо:
Если лояльная аудитория - аудитория из поиска - то это самое нелогичное, что я в жизни встречал. Аудитория из поиска еще не знает, лояльна она относительно сайта или нет. Ведь так? Это никак не может быть собственной аудиторией. Сейчас у нас дзен дает на 50% меньше трафика, чем поисковики и в 30 раз меньше, чем трафик из социалок.
Вполне реальная ситуация. Реальные 10 рублей за 1000 просмотров можно получить при нарисованном директом cpm в районе 30-40 рублей не говоря уже про часто встречающиеся 20 рублей.
О том, что происходит на каналах Дзен здесь и сейчас.
я вообще ни о чем не говорю, я привела скрины статистики
Складывается впечатление, что "профессионалы" Дзен не знают работы алгоритма, не знают, что происходит и отвечают стандартными ответами, потому что не могут ответить, что у них на самом деле происходит.
ага))) алгоритм Дзена захватил в заложники поддержку и теперь делает, что хочет😂
полностью согласен с ushi у них там параллельная реальность)
За месяц один пост набрал больше 10к просмотров и вы будете рассказывать про заработок в 1000р в день? Чушь городите
Я написала про первый пост на канале, который по-настоящему выстрелил - набрал 10 тысяч дочитываний в первый день.