- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы уже определитесь, у вас 5 копеек с одного клика контекста, или 5 копеек на одного посетителя сайта? А потом уже в спор вступайте ;)
Я тут выше описал. Перевод с клика на на юзера позволит прогнозировать доходность. И когда вы это увидите, Вы поймете что статейники как продукт заработка для всех умирает.
Не спорю про интересных авторов блогов и так далее. Или "конвейеры" типа ФБ. Там людям удалось за 7000 найти работника.
На основании этих данных можно прогнозировать что будет когда у Вас или упадет или повысится посещаемость
Вы в одном сообщении пишите, что у вас 5 копеек клик, потом пишите, что 5 копеек посетитель. Еще раз повторюсь вам - вы сначала определитесь, а потом спорьте.
На ФБ ру и многих других мастадонтах пишут негры с Etxt и других бирж, бесплатно для подтверждения "квалификации".
Странно, как же они тогда "переманили" в прошлом месяце у нашей команды одного автора?
По его словам ему предложили там 200р за кило.
Мы платим 100р за кило контента на финансовую/бизнес тематику.
Походу офигенные финансисты у Вас там работают. Я на прошлой неделе писал анализ прибыли с ИИС и сравнивал с вкладами банков и прочими продуктами. Так вышло 10 тысяч символов за 3 дня.
А на мой вопрос ответите? :) - /ru/forum/comment/15978816
Стоимость клика определяется яндексом.
Поэтому Я ее напрямую не использую и не могу прогнозировать, кроме как падение.
Для прогноза для меня лучше " с юзера". Общая доходность от контекста на количество всех юзеров. Это очень усредненная цифра с ботами и так далее.
А потом посчитайте. У 800 тысяч- Миллион примерно 45 - 70. Сколько нужно вложить в писателей чтобы они нагенерировли еще 800-1000 тысяч юзеров/месяц?
Сможет ли один рерайтер за 20-30 тысяч/месяц за год написать статей на миллион трафа в месяц дополнительно?
тут же написали ФБ идет на новости то есть скорее всего переходит на трафик с Дзена, пульса и так далее. Но это другой бизнес совсем.
Я считаю доход с сайта по контексту. На основании этих данных можно прогнозировать что будет когда у Вас или упадет или повысится посещаемость.
Это самый простой расчет. Парсеры/боты будут всегда.
"Доход по контексту" - в статистике рся или адсенса не учитываются боты, накрутчики и посещения менее 5 секунд?
Я вам на сайт могу подлить 100к ботов, загружающие объявы - тоже будете считать их полезными униками раз они в стате РСЯ и адсенса есть?
Правильнее считать CTR, количество кликов и стоимость этих кликов, если мы говорим про контекст. Все остальные показатели, как температура по больнице.
По остальной части ничего не понял. 😕
Вы в одном сообщении пишите, что у вас 5 копеек клик, потом пишите, что 5 копеек посетитель. Еще раз повторюсь вам - вы сначала определитесь, а потом спорьте.
Я не пишу про 5 копеек клик.
---------- Добавлено 09.03.2019 в 14:45 ----------
"Доход по контексту" - в статистике рся или адсенса не учитываются боты, накрутчики и посещения менее 5 секунд?
Я вам на сайт могу подлить 100к ботов, загружающие объявы - тоже будете считать их полезными униками раз они в стате РСЯ и адсенса есть?
Правильнее считать CTR, количество кликов и стоимость этих кликов, если мы говорим про контекст. Все остальные показатели, как температура по больнице.
По остальной части ничего не понял. 😕
Есть один показатель - доходы с сайта по контекстной рекламе. Считайте в рублях. После чего посчитайте сможете ли удвоить доходы. И сколько для этого должны вложить, при учете и падения общего трафика о чем пишет топикастер и стоимости клика, о чем пишут все.
Странно, как же они тогда "переманили" в прошлом месяце у нашей команды одного автора?
Верно пишет avangard, фб ру усиленно генерирует контент под дзен, пульс и прочее. Там требуется качество выше чем бесплатный или полу бесплатный автор напишет, чтобы получать хороший траф, а не санкции.
Вопрос. А за сколько пишется кило контента? если перевести на почасовую?
---------- Добавлено 09.03.2019 в 14:50 ----------
Верно пишет avangard, фб ру усиленно генерирует контент под дзен, пульс и прочее. Там требуется качество выше чем бесплатный или полу бесплатный автор напишет, чтобы получать хороший траф, а не санкции.
Потому что статейники уже не дают того дохода. О чем и я пишу на основании собственной формы расчета.
Я не пишу про 5 копеек клик.
Ох тыж блин. А это кто, бабка ёжка написала???:
Стоимость клика контекста - 5-7 копеек.