- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А в Дзене реально есть типа песочницы для новых каналов? Или это так, домыслы?
Есть. Новый канал получает минимум показов и, как следствие, просмотров. Когда происходит выход из песочницы мне лично не понятно. На каждом канале по разному. Некоторые выходят на монетизацию за сутки после первых 3-4 статей, а другие неделю-полторы сидят без монетки.
Вот такая фигня за первые 12 часов...
Пару месяцев назад как-то все повеселее начиналось)
После обрезки 17го в 23.00 хоть у кого то на рссках восстановилось? Есть такие счастливчики?
Траффик просел? У меня нет RSS, но вчера рухнул трафик жестко и сегодня падение продолжается. Траф скачет то, это понятно, но эти 2 дня так срезало, как не было в последние 2 месяца ни разу. Процентов на 30% почти. Скажите, пожалуйста, как сильно Вам порезало.
По RSS постоянные геморы: пару недель я писал как днями лента не обновлялась или обновлялась частично. Потом вроде починили, неделю поработала и вот опять: в четверг в Дзен попало часть страниц, в пятницу вообще ни одной, сегодня аналогично. Думаю к вт-среде починят, но надолго ли
По RSS постоянные геморы: пару недель я писал как днями лента не обновлялась или обновлялась частично. Потом вроде починили, неделю поработала и вот опять: в четверг в Дзен попало часть страниц, в пятницу вообще ни одной, сегодня аналогично. Думаю к вт-среде починят, но надолго ли
Подозреваю, у многих РСС в пятницу материалы не обновились. Кстати, замечаю уже вторую пятницу, в течение дня происходят резкие скачки трафика. При этом новые материалы мерцают, то исчезая, то появляясь снова в аккаунте. А уж что не попало, так и не попадет уже.
Есть. Новый канал получает минимум показов и, как следствие, просмотров. Когда происходит выход из песочницы мне лично не понятно. На каждом канале по разному. Некоторые выходят на монетизацию за сутки после первых 3-4 статей, а другие неделю-полторы сидят без монетки.
Спасибо. А то сижу с 4 000 показов и думаю об этой самой песочнице.
На всех каналах пропала реклама...
На всех каналах пропала реклама...
Это уже не новость ))
Материал трагический?
GRAFLEKX, женская тематика...Ничего пошлого нет, абсолютный копирайт.
Прикольно. И сколько она примерно длится? Средне по больнице.
Обычно, я не дожидаюсь, пишу в ТП, начинаются получше показы.
Опять же, всё зависит от контента. Судя по некоторым каналам, там песочница вечная