- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А каким образом можно получать выплаты, кроме WM. И сотрудничаете ли Вы с физическими лицами?
Для физ.лиц кроме WM никак. Для юр.лиц - безнал.
Мне вот интересно по апрелю:
С последних чисел марта хорошо поднялась средняя стоимость клика, доход вырос в 3 раза примерно.
С середины той недели доход опять упал.
У меня у одного так?
Т.е. в марте он был как сейчас, а весь апрель средний клик был почти 20 рублей. Мне мой менеджер говорит что всё нормально, и изменений нет.
А у меня тематическая посещалка растет, а клики и доход раза в 4 упал. По яндексу и бегуну ничего такого замечено не было.
Причем случилось это после каких то работ на сервере:
23 апреля:
Цена клика у меня действительно начала падать, но немного раньше.
[ATTACH]61366[/ATTACH]
(кроме цены клика все в "относительных единицах").
+ возможно совпало, и после апдейтов Яндекса 21 и 22 Ваш сайт по каким-либо вкусным ключам просел.
В моем случае, тематика на сайте разносторонне охвачена, объявления B2BContext подбираются неважно, кликов мало, если CPM останется на том же уровне заменю блок B2BContext + блок РСЯ на РСЯ + РСЯ.
Смотрю на графики, по-моему принципиально просело именно 22 числа тоже, именно после их апдейта, а не яндекса. Даже если и какие-то жирные тематики ушли, почему-то кол-во кликов осталось примерно на том же уровне при той же посещаемости.
и в мае опять будет задержка с выплатами для физиков...
Мне вот интересно по апрелю:
С последних чисел марта хорошо поднялась средняя стоимость клика, доход вырос в 3 раза примерно.
С середины той недели доход опять упал.
У меня у одного так?
Т.е. в марте он был как сейчас, а весь апрель средний клик был почти 20 рублей. Мне мой менеджер говорит что всё нормально, и изменений нет.
А у меня тематическая посещалка растет, а клики и доход раза в 4 упал. По яндексу и бегуну ничего такого замечено не было.
Причем случилось это после каких то работ на сервере:
23 апреля:
Это откуда у вас такой CTR космический? Можно подробнее узнать тематику сайта? и Посещаемость желательно?
5000 в сутки.
А у меня уже два дня как перестали кликать :(
А у меня уже два дня как перестали кликать :(
у меня цена хорошо просела в последние 2-3 дня, упала чуть ли не до 3 рублей за клик, на вопрос почему упала цена и сколько будут такие ставки - отвечают: рекламодатели ушли на праздники, после праздников возможно цена увеличиться.
Логически это понятно, зачем в праздники платить за рекламу? В праздники никто не работает и если клиента заинтересует реклама, и он решит позвонить к кому он дозвонится? К автоответчику?