- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просто не обращал внимание 😀 Так и что же сегодня?
дно
Может кто подскажет: как сделать разные виджеты для разных страниц в Яндекс Маркет?
Ну чтобы в статье про бренд "А" был виджет с товарами бренда "А", про бренд "Б" соответственно подборка бренда "Б" и.т.п.
Страниц немного я товары вручную отбираю. Но он в конструкторе виджетов просто даёт новый код самого скрипта. Всем спасибо.
После прихода яндекса маркет начал стремительно катиться в сторону шейва РСЯ. Если совсем недавно у меня даже в самый плохой день средняя цена клика не опускалась ниже 4 рублей, то сейчас может быть и средние 29 копеек за клик, как вчера. Статистика начала постоянно висеть со всеми теми же последствиями, что и в РСЯ.
Особенно позабавило, что теперь приоритет показов отдаётся самому маркету с оплатой за продажи, а не сторонним рекламодателям с оплатой за клики. Куча кликов не считается, хотя рекламодателям бесплатно они явно не достаются. Бизнес по-русски во всей красе.
И еще минус в том, что за покупку менее тысячи тоже ничего не платят. Обидно, много покупок по цене 800-950 рублей, их просто снимают.
Это где-то в правилах прописано?
Это где-то в правилах прописано?
Да, есть в правилах https://yandex.ru/support/market-distr/terms.html?utm_source=yandex&utm_medium=aflt_beru_stat#terms__orders (Партнерское вознаграждение не выплачивается, если:
Стоимость заказа меньше 1000 рублей)
У меня такие вот отказы в статистке: http://prntscr.com/11ljvp0
Сначала такие заказы висят в отчете и видно по ним вознаграждение, а потом о его снимают согласно правилам.
Т.е. если покупатель купил товар перейдя по ссылке с моего сайта, но во время оформления ввел промокод, то вознаграждения я не получу...
Странно что никто еще не написал про отмену выплат за заказы с использованием промокода другого партнёра. " C 26 апреля перестаёт выплачиваться вознаграждение за заказы, оформленные с применением специального промокода, выданного другому партнёру. Вознаграждение в данном случае будет начислено владельцу промокода. "
Т.е. если покупатель купил товар перейдя по ссылке с моего сайта, но во время оформления ввел промокод, то вознаграждения я не получу...
Поделитесь рекомендациями, как уменьшит это соотношение или увеличить количество общих кликов?