Яндекс.Дзен 2

D
На сайте с 19.02.2018
22

hqtexture, https://top.mail.ru/sources?id=1069168&period=0&date=2018-04-18&gender=0&agegroup=0&pp=20&searcher=merge&ytype=hits&aggregation=sum&sids=UkU,U0U,U0VMRg,VVQ,U04&newin=day&rettype=/>ype=line&ytype_title=%CF%E5%F0%E5%F5%EE%E4%FB

Это писец.

Доля дзена под 90%, сайт кривой/косой, рекламы много.

При этом повторюсь, один из пессимизированных сайтов имеет больше поискового трафика, чем эти аргументы недели.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Всех авторов каналов поздравляю с очередным нововведением, помогающим им заработать еще больше )))

Не, я реально согласен с этой политикой - зарабатывать и хайпить темы про трагедии, это стремно, так делать нельзя.

Но, было бы справедливо, если бы правила звучали так:

- с каналов, на которых преимущественно трагический контент, мы снимаем рекламные баннеры.

- на статьи по RSS с подобным же контентом, мы прекращаем лить трафик.

А так, получается, что авторов каналов мы убьем, а на ту же Ленту, РИА и пр. мы этот трафик отдадим.

Ну и что, что там залито всё кровью и они хайпят на трагедиях?

Это же СМИ, а для СМИ можно всё, и регулировать мы их не можем.

Пусть бедные СМИ зарабатывают на хайповых темах, в которых под 20 блоков РСЯ на статью.

Эт примерно так Родион ответил в оф. группе )))

Дзен постепенно выруливает в сторону агрегатора, только подает этот доширак под соусом этики и морали.

Тролли Дзена, ваш выход, время пришло. 🍿

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
opanas1
На сайте с 13.11.2008
106
Dropi:
hqtexture, https://top.mail.ru/sources?id=1069168&period=0&date=2018-04-18&gender=0&agegroup=0&pp=20&searcher=merge&ytype=hits&aggregation=sum&sids=UkU,U0U,U0VMRg,VVQ,U04&newin=day&rettype=/>ype=line&ytype_title=%CF%E5%F0%E5%F5%EE%E4%FB

Это писец.
Доля дзена под 90%, сайт кривой/косой, рекламы много.

При этом повторюсь, один из пессимизированных сайтов имеет больше поискового трафика, чем эти аргументы недели.

Абсолютно согласен! О какой собственной аудитории можно говорить, когда у них в том числе и обменные агрегаторы стоят... И как интересно им алгоритм отвешивает с Дзена... посмотрите в Ливинтернетвоскую стату у них, она открыта....с яндекс-поиска около 10 тысяч, зато Дзен уже больше 200 тысяч налил....Такое ощущение, что алгоримт на Аргументы Недели работает.... А тизеров сколько? И ничего ..... И хоть кол чеши, поддержка Дзена неумолима....У нас такое количество с поиска, соцсети дают, и хоть бы что....с Дзена 1000 человек....

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
GRAFLEKX:
Всех авторов каналов поздравляю с очередным нововведением, помогающим им заработать еще больше )))

Не, я реально согласен с этой политикой - зарабатывать и хайпить темы про трагедии, это стремно, так делать нельзя.
Но, было бы справедливо, если бы правила звучали так:
- с каналов, на котором преимущественно трагический контент, мы снимаем рекламные баннеры.
- на статьи по RSS с подобным же контентом, мы прекращаем лить трафик.

А так, получается, что авторов каналов мы убьем, а на ту же Ленту, РИА и пр. мы этот трафик отдадим.
Ну и что, что там залито всё кровью и они хайпят на трагедиях?
Это же СМИ, а для СМИ можно всё и регулировать мы их не можем.

Эт примерно так Родион ответил в оф. группе )))

Дзен постепенно выруливает в сторону агрегатора, только подает этот доширак под соусом этики и морали.
Тролли Дзена, ваш выход, время пришло. 🍿

Когда там выборы в Дзен, на должность директора? 😂

От партии серча выдвыгаем GRAFLEKX 🍿

К сожалению деньги победят)

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
opanas1:
Абсолютно согласен! О какой собственной аудитории можно говорить, когда у них в том числе и обменные агрегаторы стоят... И как интересно им алгоритм отвешивает с Дзена... посмотрите в Ливинтернетвоскую стату у них, она открыта....с яндекс-поиска около 10 тысяч, зато Дзен уже больше 200 тысяч налил....Такое ощущение, что алгоримт на Аргументы Недели работает.... А тизеров сколько? И ничего ..... И хоть кол чеши, поддержка Дзена неумолима....У нас такое количество с поиска, соцсети дают, и хоть бы что....с Дзена 1000 человек....

Я думаю тут еще влияет тиц и возраст сайта.

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106
yodda:
Я думаю тут еще влияет тиц и возраст сайта.

это называется вкусовщина модератора....как хочу так и верчу...и никто ему ничего не скажет....а скажет - для этого есть алгоритм и размытая формулировка как собственная аудитория....

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
hqtexture:
К сожалению деньги победят

Вот это и плохо.

В этом и вся Россия.

Но тут больше не Дзен, а РСЯ продается.

Пардон, больше не буду флудить на тему политики.

NR
На сайте с 01.12.2008
164
Dropi:

только один вопрос - какой из них зарегистрированный СМИ?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
HEMASTER:
Куплю сайты в Дзене по любой тематике. Если у кого есть пишите в ЛС.

Написала, есть два канала)

Линки кинула)

HR
На сайте с 22.08.2010
94
Helen27:
Написала, есть два канала)
Линки кинула)

Нужны не каналы в дзене, а сайты принятные в дзен. Но спасибо за предложение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий