- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
hqtexture, https://top.mail.ru/sources?id=1069168&period=0&date=2018-04-18&gender=0&agegroup=0&pp=20&searcher=merge&ytype=hits&aggregation=sum&sids=UkU,U0U,U0VMRg,VVQ,U04&newin=day&rettype=/>ype=line&ytype_title=%CF%E5%F0%E5%F5%EE%E4%FB
Это писец.
Доля дзена под 90%, сайт кривой/косой, рекламы много.
При этом повторюсь, один из пессимизированных сайтов имеет больше поискового трафика, чем эти аргументы недели.
Всех авторов каналов поздравляю с очередным нововведением, помогающим им заработать еще больше )))
Не, я реально согласен с этой политикой - зарабатывать и хайпить темы про трагедии, это стремно, так делать нельзя.
Но, было бы справедливо, если бы правила звучали так:
- с каналов, на которых преимущественно трагический контент, мы снимаем рекламные баннеры.
- на статьи по RSS с подобным же контентом, мы прекращаем лить трафик.
А так, получается, что авторов каналов мы убьем, а на ту же Ленту, РИА и пр. мы этот трафик отдадим.
Ну и что, что там залито всё кровью и они хайпят на трагедиях?
Это же СМИ, а для СМИ можно всё, и регулировать мы их не можем.
Пусть бедные СМИ зарабатывают на хайповых темах, в которых под 20 блоков РСЯ на статью.
Эт примерно так Родион ответил в оф. группе )))
Дзен постепенно выруливает в сторону агрегатора, только подает этот доширак под соусом этики и морали.
Тролли Дзена, ваш выход, время пришло. 🍿
hqtexture, https://top.mail.ru/sources?id=1069168&period=0&date=2018-04-18&gender=0&agegroup=0&pp=20&searcher=merge&ytype=hits&aggregation=sum&sids=UkU,U0U,U0VMRg,VVQ,U04&newin=day&rettype=/>ype=line&ytype_title=%CF%E5%F0%E5%F5%EE%E4%FB
Это писец.
Доля дзена под 90%, сайт кривой/косой, рекламы много.
При этом повторюсь, один из пессимизированных сайтов имеет больше поискового трафика, чем эти аргументы недели.
Абсолютно согласен! О какой собственной аудитории можно говорить, когда у них в том числе и обменные агрегаторы стоят... И как интересно им алгоритм отвешивает с Дзена... посмотрите в Ливинтернетвоскую стату у них, она открыта....с яндекс-поиска около 10 тысяч, зато Дзен уже больше 200 тысяч налил....Такое ощущение, что алгоримт на Аргументы Недели работает.... А тизеров сколько? И ничего ..... И хоть кол чеши, поддержка Дзена неумолима....У нас такое количество с поиска, соцсети дают, и хоть бы что....с Дзена 1000 человек....
Всех авторов каналов поздравляю с очередным нововведением, помогающим им заработать еще больше )))
Не, я реально согласен с этой политикой - зарабатывать и хайпить темы про трагедии, это стремно, так делать нельзя.
Но, было бы справедливо, если бы правила звучали так:
- с каналов, на котором преимущественно трагический контент, мы снимаем рекламные баннеры.
- на статьи по RSS с подобным же контентом, мы прекращаем лить трафик.
А так, получается, что авторов каналов мы убьем, а на ту же Ленту, РИА и пр. мы этот трафик отдадим.
Ну и что, что там залито всё кровью и они хайпят на трагедиях?
Это же СМИ, а для СМИ можно всё и регулировать мы их не можем.
Эт примерно так Родион ответил в оф. группе )))
Дзен постепенно выруливает в сторону агрегатора, только подает этот доширак под соусом этики и морали.
Тролли Дзена, ваш выход, время пришло. 🍿
Когда там выборы в Дзен, на должность директора? 😂
От партии серча выдвыгаем GRAFLEKX 🍿
К сожалению деньги победят)
Абсолютно согласен! О какой собственной аудитории можно говорить, когда у них в том числе и обменные агрегаторы стоят... И как интересно им алгоритм отвешивает с Дзена... посмотрите в Ливинтернетвоскую стату у них, она открыта....с яндекс-поиска около 10 тысяч, зато Дзен уже больше 200 тысяч налил....Такое ощущение, что алгоримт на Аргументы Недели работает.... А тизеров сколько? И ничего ..... И хоть кол чеши, поддержка Дзена неумолима....У нас такое количество с поиска, соцсети дают, и хоть бы что....с Дзена 1000 человек....
Я думаю тут еще влияет тиц и возраст сайта.
Я думаю тут еще влияет тиц и возраст сайта.
это называется вкусовщина модератора....как хочу так и верчу...и никто ему ничего не скажет....а скажет - для этого есть алгоритм и размытая формулировка как собственная аудитория....
К сожалению деньги победят
Вот это и плохо.
В этом и вся Россия.
Но тут больше не Дзен, а РСЯ продается.
Пардон, больше не буду флудить на тему политики.
только один вопрос - какой из них зарегистрированный СМИ?
Куплю сайты в Дзене по любой тематике. Если у кого есть пишите в ЛС.
Написала, есть два канала)
Линки кинула)
Написала, есть два канала)
Линки кинула)
Нужны не каналы в дзене, а сайты принятные в дзен. Но спасибо за предложение!