Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
robot318:
Арбитражники тоже платят бабло адвордсу

Через краденые кредитки, которые они загоняют в минус, после чего с вебмастеров в конце месяца отнимают эти деньги? 😂

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
А креативят, для того, чтобы переходов было дофига

Как замена латиницей и цифрами русских букв может повысить кликабельность объявления пользователем? Ну, хоть чуть-чуть то думай перед тем, как писать.

Смотрю я значит такой на слово "долбит" и думаю, ну, его кликать фигня какая то. А тут, опа и ниже натыкаюсь на "д0лбит" - вау, другое дело! Пожалуй что-то интересное.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
Как замена латиницей и цифрами русских букв может повысить кликабельность объявления пользователем? Ну, хоть чуть-чуть то думай перед тем, как писать.

Тупо перейди по объявлению и увидишь, что там не билан и не писюн. Там или посадочная страница или что-то ещё. Ага народ смотрит на кириллицу и латиницу. Он увидел креатив и тупо перешёл в надежде почитать об этом, а там ну совсем не то.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Тупо перейди по объявлению и увидишь, что там не билан и не писюн. Там или посадочная страница или что-то ещё. Ага народ смотрит на кириллицу и латиницу. Он увидел креатив и тупо перешёл в надежде почитать об этом, а там ну совсем не то.

Ппц. Объясняю на пальцах: если у билановодов есть необходимость подменять русские буквы латиницей, значит есть определённые неудобства, так как без этого объявления вылавливаются по словам в цпо. Об этом и шла речь. Ровно то же относится и к новым видам такого шлака - по этой причине сейчас нет шаблонных объяв, что откручивались раньше.

При чём тут, что на обратной стороне находится? И как ты вообще можешь об этом рассуждать, если у тебя нет возможности проверить это, ведь нет у тебя шлака. Хватит дизу вносить, никто тут не ведётся на твои "хватитбанить".

Для человека, у которого ничего не болит ты слишком часто обращаешься к доктору. Надеюсь, что метафора понятна.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Оптимизайка:
Через краденые кредитки, которые они загоняют в минус, после чего с вебмастеров в конце месяца отнимают эти деньги? 😂

Только никому не говорите... Лет 5 или 6 назад. Я прорекламировал в адвордсе белую партнёрскую ссылку, реклама соответствовала тому что предлагалось. Это был мой первый и последний опыт. Рекламировал сервис по выпрямлению ссылок с ФО, тогда этот сервис только раскручивался. Но я заметил, что не я один такой умный...ставку повысил кто то, и я стал бодаться. Бодался месяца 3, пока не понял, что хватит. В итоге по рефссылке зарегились около 2000 человек. Выстрелили 20 и до сих пор на пассиве, я в конце месяца снимаю бабки. У моих рефералов появились рефералы второго уровня...и как бы мой бюджет в адвордсе давным давно в разы окупился. Это белая схема.

Чёрная схема ничем не отличается, но за счёт креатива у них нет конкурентов и поэтому компании адвордс дешёвые. Арбитражник каждый день может выдумывать креатив и запускать компанию дешёвую...на тот же сервис выпрямления ссылок с ФО. Но это как бы запрещено правилами адвордса и законами в России, реклама не соответствует действительности. Сначала она может и соответствовать, чтобы модерацию пройти, потом подменяют ссылки и попёрли. Как то так... не нужно кредитки воровать, это другая ниша совсем и называется по другому.

---------- Добавлено 06.03.2018 в 16:08 ----------

1_st:
Ппц. Объясняю на пальцах: если у билановодов есть необходимость подменять русские буквы латиницей, значит есть определённые неудобства, так как без этого объявления вылавливаются по словам в цпо. Об этом и шла речь. Ровно то же относится и к новым видам такого шлака - по этой причине сейчас нет шаблонных объяв, что откручивались раньше.
При чём тут, что на обратной стороне находится? И как ты вообще можешь об этом рассуждать, если у тебя нет возможности проверить это, ведь нет у тебя шлака. Хватит дизу вносить, никто тут не ведётся на твои "хватитбанить".
Для человека, у которого ничего не болит ты слишком часто обращаешься к доктору. Надеюсь, что метафора понятна.

Конечно им неудобно, кто-же спорит. Не все акки блокируются или пришёл пацан впервые и ничего большего не придумал как билан новый с другим адресом, не думал об этом? Это самый доступный вид чёрного заработка для школоты...а её море. У меня ничего не болит, мне вас жалко. Школоту не переборешь... Вы зарабатывать на адсенс пришли или со школотой воевать?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Вы зарабатывать на адсенс пришли или со школотой воевать?

Ты зарабатывать на адсенс пришёл или жалеть? Клялся-перекрещивался, что ни ногой со своим флудом в тему эту и всё равно лезешь)) Вот и цена твоему слову.

robot318:
мне вас жалко

Биланописеводы тоже так заявляют. Но у тебя, конечно же, в отличие от них действительно благие намерения.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
Ты зарабатывать на асенс пришёл или жалеть? Клялся-перекрещивался, что ни ногой со своим флудом в тему эту и всё равно лезешь)) Вот и цена твоему слову.

Биланописеводы тоже так заявляют. Но у тебя, конечно же, в отличие от них действительно благие намерения.

Вот честно ребята с благими намерениями и я не билановод.:) Я не буду всё по новой объяснять...вижу вам это совсем не нужно. Но это не закончится никогда, гугл ни цента не будет терять из-за вас. Пока сами не разберётесь что к чему.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
robot318:
Тупо перейди по объявлению и увидишь, что там не билан и не писюн.

Сначала не билан, а потом после "первоначальной открутки" - билан с тизерами, а если с мобильного - то мобильная подписка на новости и салаты.

Вы зарабатывать на адсенс пришли или со школотой воевать?

Вы зарабатывать на адвордс пришли или со школотой воевать?

Ваши коллеги вон уже в оффлайн вышли, там ROI побольше будут: http://www.spb.aif.ru/society/people/v_peterburge_moshenniki_prodali_starushke_bady_na_polmilliona_rubley

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Оптимизайка:
Сначала не билан, а потом после "первоначальной открутки" - билан с тизерами, а если с мобильного - то мобильная подписка на новости и салаты.

Вы зарабатывать на адвордс пришли или со школотой воевать?

Ну что я могу сказать, на этот выпад. Чёрные схемы это не моё. Я работаю в адсенсе, а вы не работаете видимо, вы боретесь с адвордсом. А ему на вас начхать. Ему платят, а его дело через адсенс показывать то, за что заплачено. Вот и вся простая схема заработка гугла.😂

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Оптимизайка:
там ROI побольше будут

Старая схема. Ещё при Достоевском работала, только топор был вместо БАДов.

robot318:
А ему на вас начхать.

А тебе в отличие от него нас жалко. Делаем выводы: Партнёрки - плохо, роботы - хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий