Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
Старая схема. Ещё при Достоевском работала, только топор был вместо БАДов.

А тебе в отличие от него нас жалко. Делаем выводы: Партнёрки - плохо, роботы - хорошо.

Да нет, это я делаю выводы, что у вас всё плохо. Коль ну никак вы не можете акки свои же изучить и почистить. Тут ничего уж не поделаешь. Кстати мне сейчас в письме от адсенса прилетела ещё одна услуга...реклама avto. Можете понаставить кодов её и проверить...они над вами издеваются как над подопытными, а вы всё что не попадя ставите. Отпишитесь потом, как эта реклама работает. Гугл и добрые дела не совместимы. Ещё одна лазейка для открутки дешёвки.:)

Представляем новые объявления AdSense Auto

Предлагаем новое решение для тех, кто хочет сэкономить время и повысить свой доход – объявления AdSense Auto. С их помощью Вы сможете автоматически показывать на сайте релевантную рекламу в подходящие моменты.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Да нет, это я делаю выводы, что у вас всё плохо. Коль ну никак вы не можете акки свои же изучить и почистить. Тут ничего уж не поделаешь. Кстати мне сейчас в письме от адсенса прилетела ещё одна услуга...реклама avto. Можете понаставить кодов её и проверить...они над вами издеваются как над подопытными, а вы всё что не попадя ставите. Отпишитесь потом, как эта реклама работает. Гугл и добрые дела не совместимы. Ещё одна лазейка для открутки дешёвки.
*

Ты тормозишь, уже давно тема создана и обсуждается. Прилетело)). Смотрю самым "крутым" и "настроенным" аккаунтам в конце всё дают)) А, ну, конечно, давай ещё в той ветке об...ри всех, да объясни, что все там нищеброды с ГСами).

Для справки, высокодоходным аккам эту функцию для теста давали перед тем как запустить для всех. Так что иди перед домашними важный вид делай)

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
Ты дно, уже давно тема создана и обсуждается. Прилетело.

Я получил только что... походу избранным раньше выслали, для повышения их доходов. 😂

Ладно забалтывать актуальную тему борьбы с адвордсом не буду. Ну через пол часа смех точно разберёт. При первом суставе или писюне.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

jeadsent.ru - перевертыш в проверенных

S
На сайте с 13.12.2017
3

Нашел по слову Членистоногий

SG
На сайте с 22.06.2017
160

А мешанина так и не появилась.

У вас есть мешанина за последние дни?

---------- Добавлено 06.03.2018 в 21:53 ----------

Шоквидео проскакивают в неизменном виде.

---------- Добавлено 06.03.2018 в 22:52 ----------

sudacheivputi:
Нашел по слову Членистоногий

Очень порадовали ребята! 🤣🤣

adv-1400540646849422
Не Стоит Членистоногий?
Жидкий Огурец В Штанах
Слабый Банан, Мы Вам Поможем. Нужно Сделать Это
genfranko.top (t)
php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

zakar - ищите по этому.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
sergeich_gs:
Очень порадовали ребята!

Биология за 4 класс - библия креатива для каждого билановода!

Пресмыкающиеся были, теперь вот членистоногие))

Е3
На сайте с 09.10.2017
22

Надоело всегда быть жирушкой? блокируйте.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Наш клиент.

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий