- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я верю, что они выпрашивают списки сайтов для того чтобы добавить их в исключения и не откручивать свой шлак на наших сайтах.
Но то что они это для нашего блага делают — легенда смешная. ))
Смотреть им невыносимо больно как тут ноют и людей жалко. )
Дадим список — добавят. Верю.
Это в первую очередь им выгодно: их шлак не крутится у нас, кто активно следит и блокирует, следовательно мы это не видим и не блокируем. Шлак спокойно себе откручивается дольше на день-другой-третий. А за каждый день они миллионы показов набирают.
А то что плюс-минус сотня-тысяча показов на наших сайтах, так это действительно ничего не меняет.
Апладирую стоя
Ну а так, дадут сайты - занесу, не дадут - также они будут сидеть и вычещать всё это)
Апладирую стоя
Ясен пень, что стоя. Колени и локти то болят)
В общем, попробую выразить мнение вебмастеров, собравшихся в этой ветке.
Читайте, правьте свои объявы, фантазируйте. Мы будем продолжать блокировать и отправлять жалобы. Ваши предложения мира - смешны. Где вы были до скрипта, до кнопки - отправить жалобу?
Ваши уверения что все прям хорошо - не менее смешны. Пока вы спамили, мы изучали эту заразу и думали как ее победить (спасибо, Сергеич!). И мы стали побеждать. Тут собрался коллектив, кто новое нашел, делится с другими. Аккауты мы блокируем. И похоже это сигнал для Гугла, иначе вас бы тут не было.
Мы не слепые и не дурные. Мы помним сколько объяв откручивалось в начале и количество показов. И мы видим как они дохнут сейчас.
Ваше появление в ветке - знак того, что вас нужно додавить. Из принципа. Потому что вы мошенники. Наглые, ленивые, хитрые. Все что вы клепаете направлено только на одно - приносить пользу вам. Вам плевать на пользователей, на вебмастеров. Вы бы и дальше ржали, читая ветку. Но дела идут хуже.
Не пишите. Не просите. Не нойте.
Вас нужно додавить. Аминь.
Ну, как бы, утверждал и не раз. Это и был основной аргумент, который тут приводился разными билановодами (ну, или одним и тем же, но из под разных учёток).
Зачем тогда ввязываться в "спор" между двумя сторонами? Вам нас или их жалко?)
А ну-ка покажи, где я тут написал, что я для вас тут стараюсь? ))
- "У меня идея! Я знаю некоторых арбитражников которые таким говном занимаются как эти высеры про увеличители и похудашки.
Они очень обрадуются, если узнают, как отделить ваши сайты от сайтов ваших конкурентов. Так как вы бдительно пасёте их креативы, им точно не выгодно размещать у вас свою рекламу. Просто разместите тут свои сайты, чтобы арбитражники их в БЛ добавили и все. Ну или мне в личку кидайте - я сам размещу в группе телеги где они сидят, если боитесь огласки своих сайтов тут."
Вроде я написал, что ОНИ обрадуются, ну и как следствие вы! )) И мне некогда читать все ваши бесчисленные смешные посты о бане каких-то единичных доменов.
Все в одной упряжке и смешно ссориться тут и разделять как дети на НАШИХ и на НЕМЦЕВ.
И не надо из себя строить белых пушистиков и защитников пользователей сайтов!!! Я сам сеошнег в прошлом и знаю какую хрень вы творите на посадочных страницах, заставляя бедного юзера перелистать кучу говностраниц чтобы найти нужный ответ на вопрос. И непонятно еще что противнее: смотреть рекламу или рыться на ваших говносайтах. Но цель у всех общая и кто это не понимает - смешной человек!
Давно не общался на сёрче и вижу, что ничего не изменилось. Как будто в трясину негатива проваливаешься. Печально видеть вас такими подавленными и нерадостными. Это уже не модно, пацаны! ))
Я написал, что хотел - решать вам.
Всем бобра!
А ну-ка покажи, где я тут написал, что я для вас тут стараюсь? ))
antonygold, я писал не о тебе конкретно и это видно из строк:
О твоих мотивах я спросил отдельно в сообщении.
TES, полностью поддерживаю!
Арбитраж ничем не выведешь никакими скриптами. Я тут уже столько раз это говорил. Есть куча курсов по арбитражу, посмотрели бы хоть один и поняли принцип их работы. Курсов по директу, адвордсу, арбитражу куча. А вот курсов по адсенсу нет. А почему? Да всё потому, что это индивидуальные настройки акка, а не коллективная давка рекламы. Устал право объяснять это. Я понимаю, что в головах народа, кто борется с писюнами уже чёткая установка, ЧТО МЫ ВСЁ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО. Хочу вас глубоко огорчить...это не так. Посмотрите сколько тем про эти биланы, а воз и ныне там. Тут меня уже обзывали и билановодом и кем только не называли. Поверьте, я так же как и вы в адсенсе работаю. Но у меня сайт образовательной тематики и я посмотрел множество курсов по этому серому...даже чёрному виду заработка.
robot318, боже, как же ты уже заустал со своими хзчтогаварю.
А вот курсов по адсенсу нет. А почему?
Да потому, что бред:
https://www.google.com.ua/search?ei=4GCdWrmCMc7IwQLAzZj4CQ&q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5+%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&oq=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5+%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&gs_l=psy-ab.3..33i160k1l2.4203.6449.0.6619.8.4.0.0.0.0.832.1383.0j1j0j1j6-1.3.0....0...1c.1.64.psy-ab..5.3.1379....0.WGBlCc-j0FA
robot318, боже, как же ты уже заустал со своими хзчтогаварю.
Да потому, что бред:
https://www.google.com.ua/search?ei=4GCdWrmCMc7IwQLAzZj4CQ&q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5+%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&oq=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5+%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&gs_l=psy-ab.3..33i160k1l2.4203.6449.0.6619.8.4.0.0.0.0.832.1383.0j1j0j1j6-1.3.0....0...1c.1.64.psy-ab..5.3.1379....0.WGBlCc-j0FA
Давай сделай универсальную настройку по этому курсу...я посмотрю на результаты. Или сайта уже не жалко. :)
Давай сделай универсальную настройку по этому курсу...я посмотрю на результаты. Или сайта уже не жалко.
Я скорее слепым итальянским монашкам доверю настройку аккаунта Адсенс, чем человеку, который не может отличить график прибыли по устройствам от метрики. Иди мимо.
Я скорее слепым итальянским монашкам доверю настройку аккаунта Адсенс, чем человеку, который не может отличить график прибыли по устройствам от метрики. Иди мимо.
Ну так доверь итальянским монашкам, коль совсем жить тяжело стало.:) Сам не можешь избавиться от этой дряни хоть им доверь. Всё ровно у меня...поверь, да можешь и не верить мне всё равно.