- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня идея!
Реально все плохо у них - сочувствующие с репой подтянулись.
Наша (моя в частности) цель не только в том, чтобы избавить свои сайты от этого г#$на, но и чтобы вообще вычистить это явление из интернета.
Произойдет это либо когда Гугл внедрит нормальный алгоритм борьбы со шлаком (мало верится, 3 года ждем уже), либо когда этот вид арбитража станет просто невыгоден. А невыгоден он станет как только аккаунты будут блокироваться раньше, чем начнут окупаться. И похоже, что наша борьба приносит результаты...
antonygold, вы лучше уговорите их перестать дурью маяться и тогда мы тут вам поставим памятник при жизни.
antonygold, вы лучше уговорите их перестать дурью маяться и тогда мы тут вам поставим памятник при жизни.
Да невыгодно им шлак слать на сайты, где банить будут же ))
В общем мое предложение в силе. Кто хочет - шлите домены в личку. Гарантирую показывать только в узких кругах.
Они сидят целый день за 1 цент в день и страдают какой-то хренью... :D
Как то скрипту sergeich_gs пофиг и 1цент и вы и какая то хрень.
"БЫЛА 10 ПАКАЗОВ!"
Так и есть, по 10-20 показов и сами перестают показываться, учитывая что у меня на сайте онлайн 150-200 человек, то 10 показов ничтожно мало. Я в ЦПО за Биланами специально не слежу, просто наблюдаю какие крутятся на сайтах объявления (но иногда и вбиваю ключи в поиск, хотя они и сами обычно на первой странице видны, как не меняй в них буквы). Иной раз намного ценнее заблокировать непрофильную рекламу чем уже переставшие показываться Суставы и т.д. Поэтому в аккаунте нахожусь часто. Вот свежий пример: http://prntscr.com/in4au9
Да невыгодно им шлак слать на сайты, где банить будут же ))
В общем мое предложение в силе. Кто хочет - шлите домены в личку. Гарантирую показывать только в узких кругах.
Что, дела все хуже?
Я верю, что они выпрашивают списки сайтов для того чтобы добавить их в исключения и не откручивать свой шлак на наших сайтах.
Но то что они это для нашего блага делают — легенда смешная. ))
Смотреть им невыносимо больно как тут ноют и людей жалко. )
Дадим список — добавят. Верю.
Это в первую очередь им выгодно: их шлак не крутится у нас, кто активно следит и блокирует, следовательно мы это не видим и не блокируем. Шлак спокойно себе откручивается дольше на день-другой-третий. А за каждый день они миллионы показов набирают.
А то что плюс-минус сотня-тысяча показов на наших сайтах, так это действительно ничего не меняет.
Что, дела все хуже?
Ну партнерку я закрыл еще летом, если ты про нее. И на такое льют с бурж попап сеток если ты не в курсе ))
Практически все такие партнерки в рунете в этом году закрылись.
А так дела норм. Но если ты намекаешь на что-то там тайное и пытаешься произвести некий эффект сарказма, то мне искренне жаль тебя. Счастливый человек не язвит ))
И лично я с товаркой не работаю если что.
---------- Добавлено 05.03.2018 в 17:49 ----------
Я верю, что они выпрашивают списки сайтов для того чтобы добавить их в исключения и не откручивать свой шлак на наших сайтах.
Но то что они это для нашего блага делают — легенда смешная. ))
Никто это и не утверждал.
Конечно это смешно ))
Просто это выгодно и им и вам. Я стою в стороне. И мне плевать верите вы мне или нет ))
Решать конечно только вам.
Никто это и не утверждал.
Конечно это смешно ))
Ну, как бы, утверждал и не раз. Это и был основной аргумент, который тут приводился разными билановодами (ну, или одним и тем же, но из под разных учёток).
Я стою в стороне. И мне плевать верите вы мне или нет ))
Зачем тогда ввязываться в "спор" между двумя сторонами? Вам нас или их жалко?)