- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
как я и писал проблема организации бизнес процесса
экран это просто удобство (я меньше 25" вообще не рассматриваю )J, проблема не в том что можно сделать со смартфона, а в том стоит ли это делать :)
вот почему-то я уверен что у вашего смартфона выход в интернет не через выделенный IP адрес ;)
Если не докапываиься к словам то у меня через VPN статический IP, а доступ к VPN по макам.
И да, я возможно параноик.
Я понимаю зачем мне смартфон, пользуюсь ими с Мото мрх, а гугл подсказывает что это примерно 2004-5й год, то есть более десяти лет. Я понимаю почему пользовался винмобайлом, а не симбианом, почему отказался от винфона и почему сейчас пользую андроид и не интересуюсь айфоном.
Но я не понимаю почему не желающий плодить сущности и бессмысленно убивать время бурундук в одиночку заспамил этот топик примерно полностью.
Да, по сути заданного вами вопроса:
Я пользовался всю жизнь виндовс. Всегда было какое то ощущение проблем при работе с этой ОС.
После этого я перешел на хакинтош. В целом все работало но не доставляло удавольствия. После была убунта - с ней не сложилось. Потом взял мак. И уже вот как лет 5 не нарадуюсь. Никогда еще не встречал столь продуманного и стабильного продукта. Железо, ОС все гладко и приятно. Каждый день чувтвую что продукт мне помогает а не доставляет неудобств.
зачем всё это в телефоне?
вы ещё 2 смартфона заведите, не 2х симочный, а именно 2 физических носителя, раз так любите интернет банки, на один приходят смс от банка, а на другом установлено приложение от банка, а да ещё и 3 нужен - для сёрфинга и всего остального
а позвонить религия не позволяет?
это извращение - насиловать своё зрение на 5"
P.S. какая насыщенная у народа жизнь, постоянно куда-то едут, что-то срочно ищут, оплачивают, причём это всё настолько срочно что отложить это на час полтора просто смерти подобно
может проблемы с планированием?
2 симки в телефоне это нормально - реально удобно
Позвонить - звоню когда нужно именно поговорить и мы в одной стране)) но я ещё отправляю видосы фото и очень много общаюсь с людьми не из той страны в которой нахожусь
Так же бывают часто ситуации когда человек не может говорить в данный момент
Бывает очень часто срочно нужно; и действительно не сижу на месте половину года провожу за границей
Ещё скажу что молодёжь охотно пользуется мессенджерами - но это не понять старикам
---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:16 ----------
romancher, зачем всё пихать в телефон, вы можете это объяснить?
а я могу - так он просто дороже стоит и так проще навязывать вам абсолютно не нужные услуги/товары
вы в курсе что ни один из сотовых операторов так и не сумел окупить безлимитный тариф интернета на телефоне и от таких тарифов отказались
или например, какой процент пользователей смартфонов при их покупке заказывает доп услуги по настройке, установке антивирусов и разных приложений?
посмотрите внимательно на пакеты сотовых операторов, там практически нет тарифов для разговоров, вам обязательно включат смс, интернет и пр
Так есть же спрос , кому нужен пакет без инета кроме как моей бабульке?
---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:18 ----------
romancher, а когда он случайно разобьётся или сломается (а это уже не случайно) или вы его потеряете или украдут что вы будите делать?
самое главное как быстро вы что-то сможете сделать ;)
Так уже куча раз такое было - если иос то сразу с Айтюнса на маке все восстановил, если андроид то есть синхронизация в гугле
---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:20 ----------
куплю новый
со смартфоном на который всё заведено (банк, пароли....) всё намного сложнее - последствия просто совсем разные
для примера, есть один такой уже не новый почтабанк, угадайте последствие утери контроля над номером телефона указанного в договоре :)
Все что заведено на Смарте дублируется на компе)) но вы наверное не знали
Утеря номера и утеря смартфона совсем разные вещи)) симку мне восстанавливают за 5 мин при назывании одного числа
---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:21 ----------
А как с сайтами работать. Тут с мышкой иногда лажи проскакивают. У меня как у калеки без мышки получается. Да и в стандарте кнопки delete нет, тотал (даже платный) не тот. Короче и вдома и на работе на маки поставил винду7 и не парюсь с ломкой.:)
Купить мак и поставить на него винду - это так мило )) блаженны прям
---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:26 ----------
и банк моментально заблокировал счёт :)
устройство другое его сначала подтвердить надо, а если банк этого не сделает - то на фиг такой банк нужен ;)
да кстати сами банки рекомендуют не устанавливать мобильный банк на телефон, на который приходят смс от банка ;)
Вот это лол действительно)))
Банк никогда не заблокирует счёт из-за нового устройства ) полный бред
Банки давным давно не делают подтверждения )) с любого устройства заходи спокойно
Скажу что в Украине приватбанк ( а это самый большой банк в стране у которого около 5-10 Лямов пользователей) отлично работает вразрез вашим представлениям о банкинге и никто не жалуется на мобильный банкинг
---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:29 ----------
Дайте угадаю. Не пользуетесь потому что это не нужная хрень и проще в банк позвонить или сходить?
Не хочется раскказывать про новый вид банков которых нету в офлайне вообще, например монобанк
симку мне восстанавливают за 5 мин при назывании одного числа
знакомый около 4 месяцев восстанавливал, после перехода от одного оператора к другому, банк стал доступен только после личного приезда в отделения через 2 недели :) (снять в отделении банка по паспорту было можно) это так на всякий случай сбер
2 симки в телефоне это нормально - реально удобно
только к безопасности не имеет ни какого отношения, рекомендации банков - не пользоваться клиент банком с того телефона на который приходят смс от банка ;)
много общаюсь с людьми не из той страны в которой нахожусь
меня это не напрягает
Так же бывают часто ситуации когда человек не может говорить в данный момент
значит и нормального общения не получится - человек занят смысла писать нет
кому нужен пакет без инета кроме как моей бабульке?
например мне, пришлось брать с 1Г и 100смс (за год ни разу не воспользовался), правда безлимит на исходящие звонки отбиваю полностью (600руб/мес) более 3000мин выходит
Все что заведено на Смарте дублируется на компе)) но вы наверное не знали
не всё и не всегда, как раз меня устраивает только режим без связи с компом
Mirrrorr, так выше уже были ответы на ваши вопросы. обновления можно отключить, причём самый простой способ отключать не в самой ос, а через службы антивируса ;)
и да все кто рассказывает сказки какой замечательный мак и как на нём прекрасно всё работает, ни когда не работали с нормальным офисом (под мак существует только кастрированная версия)
или использовали офис только как простейший текстовый редактор
Кстати терпеть не могу когда мне звонят. Ладно родные-близкие (и то чаще переписываемся) и неотложные вопросы по работе. А остальное.. Ну зачем звонить, напиши ты текстом. Звонок - это наглое требование "забей на все и говори со мной прямо здесь и сейчас".
Mirrrorr, так выше уже были ответы на ваши вопросы. обновления можно отключить, причём самый простой способ отключать не в самой ос, а через службы антивируса ;)
и да все кто рассказывает сказки какой замечательный мак и как на нём прекрасно всё работает, ни когда не работали с нормальным офисом (под мак существует только кастрированная версия)
или использовали офис только как простейший текстовый редактор
Офис это лишнее. Вам навязали маркетологи.
Я не представляю ситуации когда стандартного офиса мало.
Да, к стати, там есть и нормальный офис от Майкрософт.
Или он тоже не православный?
---------- Добавлено 28.12.2017 в 10:27 ----------
знакомый около 4 месяцев восстанавливал, после перехода от одного оператора к другому, банк стал доступен только после личного приезда в отделения через 2 недели :) (снять в отделении банка по паспорту было можно) это так на всякий случай сбер
Это имеет отношение не к смартфону а к симке/оператору.
Если смарт поменялся а симка осталась той же проблем бы небыло.
Вы глупый как бурундук
Sergsap, Я нелюблю всякие новости и тп, но также предпочитаю общение в мессенджерах тк специфика работы такая.Но я категорически против спать с телефоном в обнимку, ходить с ним в магазин и тп.
Sergsap, Я нелюблю всякие новости и тп, но также предпочитаю общение в мессенджерах тк специфика работы такая.Но я категорически против спать с телефоном в обнимку, ходить с ним в магазин и тп.
Стационарный телефон для этих случаях очень подходит
---------- Добавлено 28.12.2017 в 11:21 ----------
burunduk, К стати, а зачем вам мобильный телефон, ведь можно подождать и дома со стационара позвонить. Наверное планирование плохое у вас.