Macbook

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
burunduk:
как я и писал проблема организации бизнес процесса
экран это просто удобство (я меньше 25" вообще не рассматриваю )J, проблема не в том что можно сделать со смартфона, а в том стоит ли это делать :)

вот почему-то я уверен что у вашего смартфона выход в интернет не через выделенный IP адрес ;)

Если не докапываиься к словам то у меня через VPN статический IP, а доступ к VPN по макам.

И да, я возможно параноик.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Я понимаю зачем мне смартфон, пользуюсь ими с Мото мрх, а гугл подсказывает что это примерно 2004-5й год, то есть более десяти лет. Я понимаю почему пользовался винмобайлом, а не симбианом, почему отказался от винфона и почему сейчас пользую андроид и не интересуюсь айфоном.

Но я не понимаю почему не желающий плодить сущности и бессмысленно убивать время бурундук в одиночку заспамил этот топик примерно полностью.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ME
На сайте с 03.07.2017
66

Да, по сути заданного вами вопроса:

Я пользовался всю жизнь виндовс. Всегда было какое то ощущение проблем при работе с этой ОС.

После этого я перешел на хакинтош. В целом все работало но не доставляло удавольствия. После была убунта - с ней не сложилось. Потом взял мак. И уже вот как лет 5 не нарадуюсь. Никогда еще не встречал столь продуманного и стабильного продукта. Железо, ОС все гладко и приятно. Каждый день чувтвую что продукт мне помогает а не доставляет неудобств.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
burunduk:
зачем всё это в телефоне?
вы ещё 2 смартфона заведите, не 2х симочный, а именно 2 физических носителя, раз так любите интернет банки, на один приходят смс от банка, а на другом установлено приложение от банка, а да ещё и 3 нужен - для сёрфинга и всего остального

а позвонить религия не позволяет?

это извращение - насиловать своё зрение на 5"

P.S. какая насыщенная у народа жизнь, постоянно куда-то едут, что-то срочно ищут, оплачивают, причём это всё настолько срочно что отложить это на час полтора просто смерти подобно

может проблемы с планированием?

2 симки в телефоне это нормально - реально удобно

Позвонить - звоню когда нужно именно поговорить и мы в одной стране)) но я ещё отправляю видосы фото и очень много общаюсь с людьми не из той страны в которой нахожусь

Так же бывают часто ситуации когда человек не может говорить в данный момент

Бывает очень часто срочно нужно; и действительно не сижу на месте половину года провожу за границей

Ещё скажу что молодёжь охотно пользуется мессенджерами - но это не понять старикам

---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:16 ----------

burunduk:
romancher, зачем всё пихать в телефон, вы можете это объяснить?

а я могу - так он просто дороже стоит и так проще навязывать вам абсолютно не нужные услуги/товары

вы в курсе что ни один из сотовых операторов так и не сумел окупить безлимитный тариф интернета на телефоне и от таких тарифов отказались

или например, какой процент пользователей смартфонов при их покупке заказывает доп услуги по настройке, установке антивирусов и разных приложений?

посмотрите внимательно на пакеты сотовых операторов, там практически нет тарифов для разговоров, вам обязательно включат смс, интернет и пр

Так есть же спрос , кому нужен пакет без инета кроме как моей бабульке?

---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:18 ----------

burunduk:
romancher, а когда он случайно разобьётся или сломается (а это уже не случайно) или вы его потеряете или украдут что вы будите делать?

самое главное как быстро вы что-то сможете сделать ;)

Так уже куча раз такое было - если иос то сразу с Айтюнса на маке все восстановил, если андроид то есть синхронизация в гугле

---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:20 ----------

burunduk:
куплю новый
со смартфоном на который всё заведено (банк, пароли....) всё намного сложнее - последствия просто совсем разные

для примера, есть один такой уже не новый почтабанк, угадайте последствие утери контроля над номером телефона указанного в договоре :)

Все что заведено на Смарте дублируется на компе)) но вы наверное не знали

Утеря номера и утеря смартфона совсем разные вещи)) симку мне восстанавливают за 5 мин при назывании одного числа

---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:21 ----------

вувф:
А как с сайтами работать. Тут с мышкой иногда лажи проскакивают. У меня как у калеки без мышки получается. Да и в стандарте кнопки delete нет, тотал (даже платный) не тот. Короче и вдома и на работе на маки поставил винду7 и не парюсь с ломкой.:)

Купить мак и поставить на него винду - это так мило )) блаженны прям

---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:26 ----------

burunduk:
и банк моментально заблокировал счёт :)

устройство другое его сначала подтвердить надо, а если банк этого не сделает - то на фиг такой банк нужен ;)

да кстати сами банки рекомендуют не устанавливать мобильный банк на телефон, на который приходят смс от банка ;)

Вот это лол действительно)))

Банк никогда не заблокирует счёт из-за нового устройства ) полный бред

Банки давным давно не делают подтверждения )) с любого устройства заходи спокойно

Скажу что в Украине приватбанк ( а это самый большой банк в стране у которого около 5-10 Лямов пользователей) отлично работает вразрез вашим представлениям о банкинге и никто не жалуется на мобильный банкинг

---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:29 ----------

MkrtElion:
Дайте угадаю. Не пользуетесь потому что это не нужная хрень и проще в банк позвонить или сходить?

Не хочется раскказывать про новый вид банков которых нету в офлайне вообще, например монобанк

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
xVOVAx:
симку мне восстанавливают за 5 мин при назывании одного числа

знакомый около 4 месяцев восстанавливал, после перехода от одного оператора к другому, банк стал доступен только после личного приезда в отделения через 2 недели :) (снять в отделении банка по паспорту было можно) это так на всякий случай сбер

xVOVAx:
2 симки в телефоне это нормально - реально удобно

только к безопасности не имеет ни какого отношения, рекомендации банков - не пользоваться клиент банком с того телефона на который приходят смс от банка ;)

xVOVAx:
много общаюсь с людьми не из той страны в которой нахожусь

меня это не напрягает

xVOVAx:
Так же бывают часто ситуации когда человек не может говорить в данный момент

значит и нормального общения не получится - человек занят смысла писать нет

xVOVAx:
кому нужен пакет без инета кроме как моей бабульке?

например мне, пришлось брать с 1Г и 100смс (за год ни разу не воспользовался), правда безлимит на исходящие звонки отбиваю полностью (600руб/мес) более 3000мин выходит

xVOVAx:
Все что заведено на Смарте дублируется на компе)) но вы наверное не знали

не всё и не всегда, как раз меня устраивает только режим без связи с компом

[Удален]

Mirrrorr, так выше уже были ответы на ваши вопросы. обновления можно отключить, причём самый простой способ отключать не в самой ос, а через службы антивируса ;)

и да все кто рассказывает сказки какой замечательный мак и как на нём прекрасно всё работает, ни когда не работали с нормальным офисом (под мак существует только кастрированная версия)

или использовали офис только как простейший текстовый редактор

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Кстати терпеть не могу когда мне звонят. Ладно родные-близкие (и то чаще переписываемся) и неотложные вопросы по работе. А остальное.. Ну зачем звонить, напиши ты текстом. Звонок - это наглое требование "забей на все и говори со мной прямо здесь и сейчас".

ME
На сайте с 03.07.2017
66
burunduk:
Mirrrorr, так выше уже были ответы на ваши вопросы. обновления можно отключить, причём самый простой способ отключать не в самой ос, а через службы антивируса ;)

и да все кто рассказывает сказки какой замечательный мак и как на нём прекрасно всё работает, ни когда не работали с нормальным офисом (под мак существует только кастрированная версия)
или использовали офис только как простейший текстовый редактор

Офис это лишнее. Вам навязали маркетологи.

Я не представляю ситуации когда стандартного офиса мало.

Да, к стати, там есть и нормальный офис от Майкрософт.

Или он тоже не православный?

---------- Добавлено 28.12.2017 в 10:27 ----------

burunduk:
знакомый около 4 месяцев восстанавливал, после перехода от одного оператора к другому, банк стал доступен только после личного приезда в отделения через 2 недели :) (снять в отделении банка по паспорту было можно) это так на всякий случай сбер

Это имеет отношение не к смартфону а к симке/оператору.

Если смарт поменялся а симка осталась той же проблем бы небыло.

Вы глупый как бурундук

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Sergsap, Я нелюблю всякие новости и тп, но также предпочитаю общение в мессенджерах тк специфика работы такая.Но я категорически против спать с телефоном в обнимку, ходить с ним в магазин и тп.

Ваш DEVOPS
ME
На сайте с 03.07.2017
66
kxk:
Sergsap, Я нелюблю всякие новости и тп, но также предпочитаю общение в мессенджерах тк специфика работы такая.Но я категорически против спать с телефоном в обнимку, ходить с ним в магазин и тп.

Стационарный телефон для этих случаях очень подходит

---------- Добавлено 28.12.2017 в 11:21 ----------

burunduk, К стати, а зачем вам мобильный телефон, ведь можно подождать и дома со стационара позвонить. Наверное планирование плохое у вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий