- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Уже двое суток смартфон чудит. Алкатель POP 3 5025 двухсимочный.
Телефон новый, чуть больше месяца. Стоят две симки, теле2 и МТС, на МТС вторые сутки никто не может дозвониться, отвечает мол аппарат абонента выключен или находится вне действия сети.
При этом с этой симки я могу легко позвонить в любой момент и дозваниваюсь, а мне на нее никто не может дозвониться.
Симки местами менял, на другом смарте эта симка работает. Звонил оператору, они там что-то перезагружали и минут 15 связи вообще небыло, но не помогло.
Гуглил, однозначного ответа нет, кто на телефон грешит, кто на симку, кому сброс настроек помог, а кому и нет.
Сталкивался кто?
Я с вашим аппаратом не сталкивался, но советую пошариться на 4ПДА, там почти все трубы обсуждаются.
Я с вашим аппаратом не сталкивался, но советую пошариться на 4ПДА, там почти все трубы обсуждаются.
Модель телефона слишком новая. Но это не столь важно, ведь такая проблема гуглится и на сонях иксперия и на самсунгах гэлэкси
Попробуйте отключить мобильный интернет.
Хороший вариант сделать wipe для кэша и далвика.
Тема уместнее здесь.
может у вас входящие вызовы выключены? попросите чтобы смс кто нить скинул :) проверьте
может у вас входящие вызовы выключены? попросите чтобы смс кто нить скинул :) проверьте
Смски не доходят, но оператор никаких запретов не выявил.
Пока установил переадрессацию на вторую симку, при недоступности этой.
зайдите в recovery, и сделайте полный сброс к заводским настройкам. Всё наладится!
зайдите в recovery, и сделайте полный сброс к заводским настройкам. Всё наладится!
В половине двенадцатого, когда уже спать лег, услышал как начали приходить смски о том, что мне звонили. Наверно дело в операторе было.
наверное, стоит выбирать проверенных производителей
Такой трабл легко гуглится на аппаратах сони иксперия и самсунг гэлэкси, а так же леново и HTC!!! Чтож за проверенные производители тогда, верту?😂
Кроме того, вторая симка почему-то не глюканула и теле2 прекрасно работал в обоих слотах телефона!
Алкатель сейчас переживает второе рождение. Там у них в компании радикальные изменения происходят и они предлагают сегодня много весьма конкурентных моделей телефонов по очень демократичным ценам.
Когда пару лет назад выбирали жене телефон, просмотрели много самых разных марок, но остановились на алкатель one toch idol.