- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда в жизни играют не по правилам...повышая цены на бензин и на жкх. Куда вы жаловаться бежите? Никуда, я уверен...это система в которой все приспосабливаются. Гугл империя и она диктует правила...на царя же не пожалуешься.:)
Так некоторым не говорят почему-то это. Допустим я, правил придерживаюсь каких-то, делаю всё чтобы гуглу понравиться, пишу уники и сразу же скармливаю ботам отсылая карту сайта. Все эти вопросы гуглу...он очень общителен, до беспредела и всегда отсылает к правилам. Все сайты, такие клоны, со временем отсеются или попадут в выдачу на 457 страницу, куда не всякий то и дойдёт, хоть раскручивай хоть нет.
И я придерживаюсь правил, за все время три меленьких нарушения и все...о которых мне ггул и сообщил и они были исправлены.
И???
а у меня 100+ сайтов из них только 20 в Адсенсе и из них только 5 давали нормальных доход.
И я еще 100 сделаю, а то что гугл внезапно перестал нравится НЧ траффик, так это не мои проблемы, а его кстати.
Адсенс был интересен простотой монетизации и все! Поставил коды и забыл! Заработок для ленивых.
А так, 100500 партнерок, с монетизацией проблем нет. Все кто там пострадал 18 числа, без проблем найдут новые варианты монетизации. Я к примеру уже жалею, что раньше оффер, о котором писал не стал тестит...на данный момент уже 29 конверсий и двое суток не прошло, один лид - 1000 руб. Хватит 2 лида в день подтвержденных, что бы навсегда забыть об Адсенсе для этих трех сайтов. В итоге Гугл заставил меня оторвать опу, напрячься и найти лучше вариант, чем он.
Ведь траффик с этих сайтов ни куда не делся, а только растет. Так что еще вопрос, кто потерял.
Переход на AdExchanger проблему не решает. Правда, статистика по одному сайту и за один день. Доход даже ниже получается.
Redbaron_chaos, Вы все правильно пишите. Просто Гугл не учел одного, я буду стремится к тому доходу, который у меня был до 18 декабря. Лично я вижу выход только один, сделать еще две сетки сплогов и лить траф гугла на РСЯ.
robot318, если б через вас говорил гугл, было б все понятно. Но гугл, увы, помалкивает. Я лично писал в техподдержку два раза - без ответа. А вы тут чревовещанием занимаетесь, пальцем в небо тыкая. Среди прочих других возможных причин резкого падения, качество контента оставалось одной из основных, это и ежу понятно. Но сам факт резкого падения у многих единовременно вкупе с тишиной техподдержки дает нам основание искать и другие причины. Почему бы и нет. К тому же хочется, наконец, выяснить (от официальных представителей), что же это было (и есть) на самом деле.
robot318, если б через вас говорил гугл, было б все понятно. Но гугл, увы, помалкивает. Я лично писал в техподдержку два раза - без ответа. А вы тут чревовещанием занимаетесь, пальцем в небо тыкая. Среди прочих других возможных причин резкого падения, качество контента оставалось одной из основных, это и ежу понятно. Но сам факт резкого падения у многих единовременно вкупе с тишиной техподдержки дает нам основание искать и другие причины. Почему бы и нет. К тому же хочется, наконец, выяснить (от официальных представителей), что же это было (и есть) на самом деле.
Никто вам и никогда не скажет про алгоритмы. Примите это как есть. Это тоже самое, что у яндекса спросить...а когда у вас будет очередной тИЦ
---------- Добавлено 11.01.2018 в 18:36 ----------
И я придерживаюсь правил, за все время три меленьких нарушения и все...о которых мне ггул и сообщил и они были исправлены.
И???
а у меня 100+ сайтов из них только 20 в Адсенсе и из них только 5 давали нормальных доход.
И я еще 100 сделаю, а то что гугл внезапно перестал нравится НЧ траффик, так это не мои проблемы, а его кстати.
Адсенс был интересен простотой монетизации и все! Поставил коды и забыл! Заработок для ленивых.
А так, 100500 партнерок, с монетизацией проблем нет. Все кто там пострадал 18 числа, без проблем найдут новые варианты монетизации. Я к примеру уже жалею, что раньше оффер, о котором писал не стал тестит...на данный момент уже 29 конверсий и двое суток не прошло, один лид - 1000 руб. Хватит 2 лида в день подтвержденных, что бы навсегда забыть об Адсенсе для этих трех сайтов. В итоге Гугл заставил меня оторвать опу, напрячься и найти лучше вариант, чем он.
Ведь траффик с этих сайтов ни куда не делся, а только растет. Так что еще вопрос, кто потерял.
Я вот допустим с литресом работаю по партнёрке...книги нынче в цене. Благо идиот по РЕНТВ рекламирует свои книги.... 😂 Тут же всплеск продаж по моим ссылкам, 20% отстёгивают от продаж 20-25 тыщ рублей, не валяются на дороге.
robot318, опять двадцать пять, перестаньте уже за всех говорить, как истина в последней инстанции. Нет ответа на наши вопросы. Ваши ответы - только ваши предположения. И мы их давно услышали. Не нужны алгоритмы, нужны факты нарушения чего либо.
robot318, опять двадцать пять, перестаньте уже за всех говорить, как истина в последней инстанции. Нет ответа на наши вопросы. Ваши ответы - только ваши предположения. И мы их давно услышали. Не нужны алгоритмы, нужны факты нарушения чего либо.
Да я не насаждаю вам своё мнение...долбите гугловскую поддержку. Я принял всё как есть. И ничего не изменится.
Поддержка у них разговорчивая..вам там всё объяснят, если не замороженными будут.:)
хз, ему нравится минуса в репу собирать походу. и консультант в скайпе тоже такой)
robot318, опять двадцать пять
Это 25 в 25ой степени. Очередная чушь.