- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отпишусь и здесь, вроде обсуждение поживее будет.
Кто-то пробовал выходить из под фильтра с помощью сервиса "ответы гугл ру" и "ответы маил". Самые человеческие ссылки и не продажные только там. В теории, если ресурс популярный его обсуждают именно на таких вот сервисах и советуют там же. И тематичность и человечность и непродажность ссылки на лицо.
Я там как то давал ссылку на свой сайт и мне в личку модератор написал что спамить не хорошо и всё постирал.
Я там как то давал ссылку на свой сайт и мне в личку модератор написал что спамить не хорошо и всё постирал.
Ну можно спаму давать человеческое лицо:) Пример - Подскажите где мне приобрести надежный кондиционер - Вот тут мы покупали, отличная техника "урл". Ну и понятное дело разные ИП и аккаунты...
ЗЫ. для естественности разбавить парочкой комментов - используй поиск, кинуть прув из поиска гугла, ну а там и свои линк прибавить))
Ну можно спаму давать человеческое лицо:) Пример - Подскажите где мне приобрести надежный кондиционер - Вот тут мы покупали, отличная техника "урл". Ну и понятное дело разные ИП и аккаунты...
ЗЫ. для естественности разбавить парочкой комментов - используй поиск, кинуть прув из поиска гугла, ну а там и свои линк прибавить))
Зачем все эти сложности, если есть социальные сети.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
И сколько там ссылок можно поставить? 500 ? Мне думается это не поможет.Надо что то менять в своих сайтах и внешних ссылках.
Зачем все эти сложности, если есть социальные сети.
Я лишь предполагаю. Ну сложности - все может быть, но если есть проекты к которым не дошла рука, вот один из способов. Получается с любимого сервиса самого Гугла идет ссылка, которая к тому же проходит модерацию, а значит, в теории, имеет статус "хорошей человеческой". Ну а количество - все зависит от запроса. А социалки - заспамлены.
Я лишь предполагаю. Ну сложности - все может быть, но если есть проекты к которым не дошла рука, вот один из способов. Получается с любимого сервиса самого Гугла идет ссылка, которая к тому же проходит модерацию, а значит, в теории, имеет статус "хорошей человеческой". Ну а количество - все зависит от запроса. А социалки - заспамлены.
Модератор может расценить ссылку как спам, и прямиком отправить жалобу в спам отдел. Будет тогда счастье... :)
Модератор может расценить ссылку как спам, и прямиком отправить жалобу в спам отдел. Будет тогда счастье... :)
Ну когда сам промышлял способом - Задается вопрос - Далее другой аккаунт, другой айпи - ответ - пользуйтесь поиском гугла, и прямо линк из поиска. Второй ответ - популярный сайт тематики. Третий ответ - а вот еще можно и тут - урл. Проблем не было, но конечно не использовал в промышленных масштабах.
И опять таки - если бы все так смертельно, уже давно бы наплодили кучу тем со спамом топовых площадок, не так ли?
Я не претендую на истину последней инстанции, просто такого варианта никто не предлагал, я же лишь делаю предположение, сам попробовать не могу, хотя - на молодом сайте вот и проверю.
Привет всем. Вот читаю темку, и понимаю, что и месяц уже прошол после пингвинчика, и всеравно никто не раскусил его силу.... Печально... Неужели нет гипер умов на земле русской?
Привет всем. Вот читаю темку, и понимаю, что и месяц уже прошол после пингвинчика, и всеравно никто не раскусил его силу.... Печально... Неужели нет гипер умов на земле русской?
Все уже раскушено и разжевано, просто нет единой кнопки выхода из под фильтра, есть правильный подход и плодотворная работа :)