Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

chaymaker, бан (рано или поздно)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
87793
На сайте с 12.09.2009
661
datalex:
У меня вопрос: Как adsense относится к отсутствию url в объявлении (посредством подстановки цвета url к цвету фона страницы)?

Прошу прощения, а за каким Вам это нужно?

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

А есть ещё варианты по украинским банкам, чтобы процент был минимум 5$ хотя бы? а то валяется два чека по 100$ с них по 10$ снимут не серьёзно:(

N
На сайте с 26.03.2008
70

Лёха83, вот целая ветка по обналичке чеков. Там есть информация по банкам.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Вопрос по поводу Адсенса на нескольких сайтах. Там, как я понял, выбирается основной сайт, статистику по которому можно почитать на Гугл Аналитикс. Если же сайтов множество, то в Аналитиксе они добавляются отдельно.

Проблема в том, если для основного сайта есть меню Адсенс, в котором можно найти полезную информацию. То для других сайтов такого меню нет (но в FAQ Google можно найти как сделать, чтобы оно было). Правда я вроде добавил код, но оно так почему-то и не появилось.

Но еще мне не нравится, что на каждую страницу каждого сайта, который не является основным, нужно вставлять отдельный код Аналитикса.

Хотелось бы советов от тех, кто держит несколько сайтов, как вы их там прописываете, чтобы и статистику по ним можно смотреть было, чтобы по каждому сайту была статистика Адсенс и желательно без необходимости добавлять дополнительный код или открывать кучу отдельных аккаунтов. А то я в последнее время все больше задумываюсь о том, чтобы снести Аналитикс (как минимум, с сайтов, кроме 1, по которму есть статистика Адсенс) и пользоваться только ли.ру, тем более, если этот самый Аналитикс не показывает статистику по Адсенс для этих сайтов. Также у меня были мысли поменять один сайт на какой-то другой в качестве основного. Но это тоже не решит проблему для всех из них, а скорее создаст только новые проблемы.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
Independence:
Вопрос по поводу Адсенса на нескольких сайтах. Там, как я понял, выбирается основной сайт, статистику по которому можно почитать на Гугл Аналитикс. Если же сайтов множество, то в Аналитиксе они добавляются отдельно.

Но еще мне не нравится, что на каждую страницу каждого сайта, который не является основным, нужно вставлять отдельный код Аналитикса.

Связывается не конкретный сайт с Адсенсом и аккаунт Аналитикса, а весь аккаунт Адсенс и аккаунт Аналитикса, так что можно смотреть детальную статистику Адсенс на всех сайтах.

Для того, чтобы смотреть детальную статистику по Адсенсу, само собой, нужно ставить код Аналитикса на каждый сайт отдельно. На вашем "основном" сайте он скорее всего есть. Я не слышал чтобы Аналитикс показывал статистику Адсенса без добавления кода на сайт.

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Есть один вопрос.

Раньше получал доход в адсенсе. А как побанил сайт яндекс посетителей стало мало и кликов, забросил в это дело. В аккаунт захожу редко.

Вот скрин. (После ответа скрин удалю)

12 апр Доходы (апр, перевод остатка) – подробно

При клике на подробно пишется

Перевод остатка в аккаунте – Кредит 36,87 $

12 апр Доходы (апр, перевод остатка) - подробно

При клике на подробно пишется

Перевод остатка в аккаунте – Дебет -36,87 $

Вот меня интересует что это значит? В первый раз такое вижу.

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Web masterok, там в апреле, жителей России (про остальных не знаю) в Ирландское подразделение гугл перевели, поэтому такое и было.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
WM
На сайте с 02.01.2009
46
igrinov:
Web masterok, там в апреле, жителей России (про остальных не знаю) в Ирландское подразделение гугл перевели, поэтому такое и было.

Я из России.

Что значит перевели в Ирландское подразделение?

Я так понял не каких лишних списаний денег не произошло? То есть все заработанные деньги на месте?

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
Star44:

Почему так?!
И клики и просмотры есть, денег нет! Всегда были!

Очень интересно! Если бы было 15-20 посетителей, то я бы поверил, что в какой то день СЛУЧАЙНО 3 (!) посетителя ЗАИНТЕРЕСОВАВШИСЬ кликнули на рекламу.

Но из 300, чтобы кликнули 43 раза?!

Я бы миллионером был, если бы за подобное платили деньги! :)

Похоже на бан за клики с одного IP (может еще и со своего?) или клики по заданиям.

Либо кто-то из посетителей упал на клавиатуру в припадке эпилепсии? :)

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий