- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Итог я ДЕЛАЮ что то, вы плачете. Вот и всё отношение к жизни и работе. Вы же больше знаете, объясните людям что да как. А так только репки друг другу набиваете.😂 А в акках у вас откуда реклама лезет??? Не задумываплись про треш? Вам легче её забанить, чем совсем убрать. Мдя...опять повторюсь ..за копейки удавитесь.
Тебе очко перцом намазали что молча не сидится?
Есть что сказать по теме - говори. Но ты же балабол, ничего по делу сказать не можешь.
Забаньте работящего уже наконец.
Тоже прислали амнистию в течении 2-х суток, спасибо форуму.
Остался неприятнейший осадок - почти 2 месяца коту под хвост, утраченный доход, время и нервы никто не компенсирует. Пока переключался на другие виды деятельности, трафик упал..
Зато научился смотреть покрытие)
robot318, куда вероятней, что вы просто волей случая попали в доходную тематику, а теперь бегаете и кичитесь какой вы мастер настройки.
Если тему сайта не палите, то вся суть именно в ней, а не в вашем профессионализме.
"Суть проблем в акке" - бред. Суть проблем она у сайтов. Я вон тему создал, что каналы - г, никакого толку. Что ж вы там своим опытом не поделились, что именно их настройка несет вам кучу бабок.
1. Читайте эту ветку, я неоднократно тематику говорил.
2. Всякие каналы и плюшки предлагаемые гуглом не пользую. Всё это для открутки дешёвой рекламы.
3. Вы когда акк регили, думали деньги будут сыпаться? А время идёт и посмотрите в акке сколько уже парнёрок адсенса, которые треш заносят. Там уже более 3000 их. Вот сядьте на пару недель и отфильтруйте хрень копеечную всякую.
---------- Добавлено 07.02.2018 в 18:06 ----------
Тебе очко перцом намазали что молча не сидится?
Есть что сказать по теме - говори. Но ты же балабол, ничего по делу сказать не можешь.
Забаньте работящего уже наконец.
Ты то кто? Пришёл к стене плача....
Ты то кто? Пришёл к стене плача....
А ты то где находишся, понимашь? Сам же, как ты говоришь "Пришёл к стене плача".
Тоже прислали амнистию в течении 2-х суток, спасибо форуму.
Остался неприятнейший осадок - почти 2 месяца коту под хвост, утраченный доход, время и нервы никто не компенсирует. Пока переключался на другие виды деятельности, трафик упал..
Зато научился смотреть покрытие)
Krovavy, Повезло, поздравляю. А я вот написал 4 дня назад на русском языке, сегодня с утра на английском еще раз продублировал, но никто не отвечает, покрытие не растет. Может приоритет ответа выше тем у кого выше доход? у Вас больше было 200 долларов в месяц? Вам ответили быстро?
1. Читайте эту ветку, я неоднократно тематику говорил.
2. Всякие каналы и плюшки предлагаемые гуглом не пользую. Всё это для открутки дешёвой рекламы.
3. Вы когда акк регили, думали деньги будут сыпаться? А время идёт и посмотрите в акке сколько уже парнёрок адсенса, которые треш заносят. Там уже более 3000 их. Вот сядьте на пару недель и отфильтруйте хрень копеечную всякую.
Какие такие партнеры адсенса? Это вы рекламные сети так называете? У меня их меньше 200, а дешевые давно заблокированы. Если бы было все так просто, не у вас одного были бы клики по 800 рублей судя по вашим постам.
Если тему говорили, то повторите. Я несколько раз читал в ваших постах, что тему не скажете, чтобы не палить.
plab, инфокурсы у него разной направленности.
Krovavy, хорошо, что амнистировали) А сайт у Вас крупный?
Понятие растяжимое. В образовательной тематике дорогих рекламодателей нет. Даже в программировании.
При желании большинство сайтов можно назвать инфокурсами. Сайты-сервисы редкость.
Можт у него курсы из цикла "как обогатиться за 5 сек" и рекл какой-нибудь по биткоинам.
Понятие растяжимое. В образовательной тематике дорогих рекламодателей нет. Даже в программировании.
Видеокурсы там обучающие: от фотошопа до программирования. Я и не говорю, что там имеет быть место дорогим кликам. Скорее наоборот.
Можт у него курсы из цикла "как обогатиться за 5 сек" и рекл какой-нибудь по биткоинам.
Свежо придание, но верится с трудом.
Krovavy, Повезло, поздравляю. А я вот написал 4 дня назад на русском языке, сегодня с утра на английском еще раз продублировал, но никто не отвечает, покрытие не растет. Может приоритет ответа выше тем у кого выше доход? у Вас больше было 200 долларов в месяц? Вам ответили быстро?
Про приоритеты только догадываться можно. Писал на русском, не знал что надо на английском ;)
Доход больше 200, скорость ответа в посте выше.
---------- Добавлено 07.02.2018 в 19:56 ----------
Krovavy, хорошо, что амнистировали) А сайт у Вас крупный?
Сайты средние, многостраничники, бурж, высококачественными не назвал бы.