- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
хз, ему нравится минуса в репу собирать походу. и консультант в скайпе тоже такой)
А вам нравится, я смотрю, ежедневно о горе своём здесь рассказывать. На завод идите, коль здесь не выходит.
С этой стороны Яндекс Вебмастер далеко впереди. И поддержка там отменная по сравнению с адсенсом.
С этой стороны Яндекс Вебмастер далеко впереди. И поддержка там отменная по сравнению с адсенсом.
На все вопросы в Яндекс Вебмастер, у них один универсальный ответ:
Ваш сайт гуано, идите на йух.
Как можно дегенератов из Яндекса назвать адекватными я не знаю.
Гугль на голову в этом плане адекватнее, хотя в последнее время тоже стал зарываться. А все из-за чего? А потому что конкурентов нет.
PS. По сабжу. А может все это все последствия дыры в безопасности процов, которую так толком и не залатали, тем более как тут говорили спад пошел по всем агентствам, а не только Adsense?
По мне лучше холить и лелеять один сайт, который кормит меня.
ересь. гуглу ваши лелеяния до ж...
однажды утром вы проснетесь и офигеете от его новой выходки и тогда задумаетесь, что в этом мире все яйца в 1 корзине - это плохо.
Не хотелось бы никого расстраивать, но, скорее всего, это новый алгоритм Google. Вчера получила автоматический ответ на свой запрос в службу поддержки Adsense. Вот, собственно и он:
[ATTACH]170184[/ATTACH]
В общем, все это из-за внезапно-появившегося беспокойства за издателей. Мол, мало ли что у нас на сайтах творится. Сначала нужно его отсканировать, а уж потом, убедившись, что контент белый и пушистый, так и быть, с барского плеча, соизволят откручивать рекламные объявления.
Одним словом, грустно и неутешительно все то, что происходит в последнее время с Adsense. Хотя, возможно, это отличный стимул для поиска новых источников для монетизации своих ресурсов. Главное, не опускать руки и все будет хорошо!
откуда вы это взяли?
у меня как раз сегодня случилось вот что: я пиляю новый сайт с верстаком (сайт готов, делаем правки). и ... верстак поставил рекламу - все 3 блока на страницах сразу есть, даже ссылочный. у сайта ни одной страницы (даже главная) нет в индексе!!! и еще в вебмастер не добавлял (до полной готовности), а на внутряках уже реклама.
Вот, собственно и он:
А перевод какой? А то через скриншот нельзя перевести гугл переводчиком.
Сегодня списался с товарищем. У него сайт на 8 страниц, чуть меньше 1000 уников в сутки, 73% трафа из Штатов. 90% трафа идёт на одну страницу. По меркам Гугла сайт "очень хороший". И такая же фигня. Меньше 50% показов. Медиабот ходит регулярно.
Так что это не единственная проблема. Увы.
Глубина просмотра и время пребывания на этом сайте вам известны?
Отправлено с моего BGO-DL09 через Tapatalk
А перевод какой? А то через скриншот нельзя перевести гугл переводчиком.
Возможно, ваша учетная запись Adsense отправляет значительное количество запросов объявлений из URL-адресов, которые не сканируются. Ниже приведены некоторые из возможных причин, по которым URL-адрес может не сканироваться:
1 В ваших URL-адресах, которые уникальны для каждого посещения, вы можете использовать сложные параметры или закодированные строки, а не отправлять нам канонический URL-адрес. который легче сканировать
2 Ваш URL-адрес может представлять новодоступный контент, который не был сканирован, прежде чем отправлять запросы объявлений. Это временно, поскольку ваш URL-адрес будет сканироваться вскоре после вашего первого запроса на рекламу
3 Вы можете отправлять нам неправильный URL-адрес, поскольку вы вручную отправляете неверно отформатированный URL-адрес в запросе вашего объявления
4 Вы можете отправлять URL-адрес iframe с объявлением, а не URL-адрес страницы содержимого, на которой размещается iframe
5. У вас могут быть ограничения в отношении того, как часто они могут сканироваться
Пожалуйста, рассмотрите следующие рекомендации по обеспечению правильного сканирования URL-адресов
, Убейте Ad $ gn $ t> crgwl $ r
, Hqw to ffr AdSense c ^ wiy errgr $
• Просмотр рекламы на ооооооооооооо
• Дайте доступ к нашему искателю в вашем файле tots robots
Надеюсь, это поможет вам. Пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы. Я буду рад помочь
Вот оно это объявление
Одним словом, грустно и неутешительно все то, что происходит в последнее время с Adsense. Хотя, возможно, это отличный стимул для поиска новых источников для монетизации своих ресурсов. Главное, не опускать руки
А самоотсечение ноги - одновременно и замечательный повод научиться делу мясника, и испытать настоящий челендж в велосипедных гонках))
верстак поставил рекламу - все 3 блока на страницах сразу есть, даже ссылочный. у сайта ни одной страницы (даже главная) нет в индексе!!! и еще в вебмастер не добавлял (до полной готовности), а на внутряках уже реклама.
Что за блоки ставились? Те, что откручивались в тот же момент на других сайтах?
П.С. Поставил новые блоки на молодой сайт (месяц отроду и три страницы по 7к текста, видео, большие фото, все дела). Прошло полчаса - рекламы нет.