- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
никто не знает сколько они крЫсят вебмастерских денег ежедневно. и никогда не узнаем.
Вот этот момент особенно интересен. Вы, наверное, лет 5 назад не были на рынке. Тогда попандеры и тайзеры в 15-20 раз больше приносили, чем любой контекст. А сегодня Adsense приносит либо столько же, либо больше чем любые тайзеры, и любой контекст. Развитие есть, просто в иностранных компаниях, как в их государствах принимаются коллективные решения, а не индивидуальные. Поэтому некому сказать "замочить в сортире"☝
Всех с Наступающим Новым Годом!
ну это в стиле гугла. никто не знает сколько они крЫсят вебмастерских денег ежедневно. и никогда не узнаем.
Пусть бы крысили, но не мешали при этом зарабатывать, а не так как сейчас.
Я получу на 25% меньше чем в прошлом месяце, а должен был примерно на 50% больше, по моим подсчетам до этой всей фигни...к этому все и шло.
А с учетом того, что половина января бует опа, то вообще поводов для радости нет.
Они компенсируют потери или нет? Ведь по сути, они виноваты.
Вроде помню в конце весны было что то такое и компенсировали...
Там была ситуация другая. Тогда из-за их бага объявления показывались, но не кликались. То есть, место они как бы занимали, но денег нам не приносили. Поэтому, в итоге рассчитали для всех общий процент и из полученных от таких "рекламщиков" средств и выплатили компенсаицю.
А сейчас объявления просто не откручиваются, как и в случае с тем же "ползунком", их осутствием и пр. Поэтому вряд ли на что-то стоит расчитывать, кроме как на то, что починка не займёт времени до мая месяца.
это как серпом
...серпом с сомнительной степенью заточки, но с большим энтузиазмом косаря))
вроде как пишут что это все-таки техническая ошибка и специалисты работаю над этим.
И вот что им мешало раньше об этом высказаться.
https://support.google.com/adsense/forum/AAAAKDuOfxQNsBTChr7Hfo/?hl=en
Спасибо!
Сообщение личное пришло от поддержки Adsense - это радует! А в публичное поле Adnsense ничего не писал?
Во всяком сулчае, это самая хорошая новость за несколько дней.
На втором аккаунте который тоже просел такая же песня, 6000+ непроверенных и 25 проверенных.
У меня 8000 непроверенных и 8 проверенных было. Сижу кликаю как дурак, уже 200 накликал...Я думал что эта проверка сделана чисто для вебмастера, объявления все равно показываются и без нее, а проверка чтобы вы видели что на ваших сайтах показывается.
Неужели эта проверка имеет какое-то значение? Я как-то раньше не замечал разницы.
Похоже, что проблема возникла из-за какого-то нового алгоритма перераспределения рекламодателей. При наличии двух сайтов в схожей тематике явно больше рекламодателей у одного.
Если я прав, то у кого есть проблема, посмотрите на топовый сайт-конкурент. Есть ли у него пустые блоки? Предполагаю, что их не будет.
А такого же мнения что перераспределение в пользу богатых произошло. Покликал топовых конкурентов своей ниши, ниукого пустых блоков не обнаружил.
PS Обидно что Гугл публично не признает проблему вот уже почти 2 недели, если это все таки она (я все еще верю в фильтр!), потери дохода в пик сезона - очень грусно :(
У меня 8000 непроверенных и 8 проверенных было. Сижу кликаю как дурак, уже 200 накликал...Я думал что эта проверка сделана чисто для вебмастера, объявления все равно показываются и без нее, а проверка чтобы вы видели что на ваших сайтах показывается.
Неужели эта проверка имеет какое-то значение? Я как-то раньше не замечал разницы.
А такого же мнения что перераспределение в пользу богатых произошло. Покликал топовых конкурентов своей ниши, ниукого пустых блоков не обнаружил.
PS Обидно что Гугл публично не признает проблему вот уже почти 2 недели, если это все таки она (я все еще верю в фильтр!), потери дохода в пик сезона - очень грусно :(
Мысли такие-же, что это перераспределение бюджетов, а значит новый алгоритм, сравнил график за прошлый год, просадка была процентов пять, и то из-за последних двух дней. Но что тогда выходит, у новых сайтов нет шансов чтоли, тоже неясно.
Они компенсируют потери или нет? Ведь по сути, они виноваты.
эх, мечты) я полторы штуки уже потерял, но они легко отмашутся, ведь реклама не крутилась, места они не занимали, нам никто не мешал повесить что-нибудь взамен, нечего им тут предъявить.
Я со вчера провожу очередной эксперимент, результат на скрине:
красный-просмотры страниц, желтый показы адсенса. Показы вернулись до 90% от прежних, на графике перед падением показов скачек роста, интересно была ли у кого еще такая картина перед падением. Рост показов идет за счет роста google adwords. СРМ пока 70% от прежнего. Но кажется я наконец то понял их логику и до конца дня запущу еще один тест на проверку, по результатам завтра отпишусь.
https://support.google.com/adsense/forum/AAAAKDuOfxQNsBTChr7Hfo/?hl=en
Меня одного напряг товарищ Know Wayout, который типа эксперт и льет дезинформацию в теме (ваши страницы нарушают правила и поэтому объявы там не всегда, скоро совсем отключат), просит урлы и постит во всех темах один и тот же шаблонный ответ про правила?
Меня одного напряг товарищ Know Wayout, который типа эксперт и льет дезинформацию в теме (ваши страницы нарушают правила и поэтому объявы там не всегда, скоро совсем отключат), просит урлы и постит во всех темах один и тот же шаблонный ответ про правила?
зачем напрягаться, товарищ пургу несет, скучает поди
На форумах гугла абсолютно все такие "эксперты" по всем направлениям.