- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я вчера мониторил подобная проблема есть и на хабре и на авито, так что это явно проблема глобальная
На Хабре такой баг не заметил, а на Авито рекламу Адсенса вообще не видел. Кто может подтвердить подобный эффект на других крупных и уважаемых порталах?
блин как так можно, совсем новые 3 сайта, получи нормальный трафик, и гугл отдает 83% за показы и лишь 16% за клик. Как же так?
У кого-нибудь есть статистика по новым сайтам? Я не хочу дарить деньги гуглу откручивая дешевое говно за копейки просто так.
Да, я тоже только что проверил их сайт и расстроился((
Ответ вообще удалили с обсуждения. Значит - гадаем дальше.
Я не хочу дарить деньги гуглу откручивая дешевое говно за копейки просто так.
Тут Вы уж никак не повлияете. Разве что, искать лучшую альтернативу Адсенсу.
На Хабре такой баг не заметил, а на Авито рекламу Адсенса вообще не видел. Кто может подтвердить подобный эффект на других крупных и уважаемых порталах?
Хабр не проверял, но на Авито адсенс показывает пустые блоки.
В основном на авито сейчас откручивается рся и не большой процент адсенс.
Уважаемые, извините, всю ветку не читал и, возможно, повторюсь. Заметил следующее: все десктопные версии рекламных блоков показываются очень мало (около 100 показов в сутки). Зато нативные и блоки ссылок крутятся на мобильных устройствах без проблем (600-1000 показов в сутки). Отчет за сегодня, на данный момент сайт посетило 1700 уников. Лично я не понимаю нешиша, что происходит. Ах да, для мобил и десктопов показываются разные версии блоков (плагин).
блин как так можно, совсем новые 3 сайта, получи нормальный трафик, и гугл отдает 83% за показы и лишь 16% за клик. Как же так?
У кого-нибудь есть статистика по новым сайтам? Я не хочу дарить деньги гуглу откручивая дешевое говно за копейки просто так.
1. Поставьте в настройках блока http://prntscr.com/htxqsa и будет вам счастье. Никакой медийки, и все.
2. В настройках общих для аккаунта http://prntscr.com/htxslj
3. Можно настройки категорий пошерстить, например у меня 1 мааленькая категория приносит почти 10% дохода, я заблокировал максимально возможные 200 категорий которые при большом количестве показов приносили маленький доход. http://prntscr.com/htxz4w
Отпишитесь по результатам.
Ответ вообще удалили с обсуждения. Значит - гадаем дальше.
Тут Вы уж никак не повлияете. Разве что, искать лучшую альтернативу Адсенсу.
Ее просто нет, сра это под товарные сайты было бы неплохо, но мне не подойдет.
Не пойму, почему гугл не ответил, два раза писал во вкладку “оставить отзыв”. Да и вообще никому вразумительного ничего не отвечает.
Уважаемые, извините, всю ветку не читал и, возможно, повторюсь. Заметил следующее: все десктопные версии рекламных блоков показываются очень мало (около 100 показов в сутки). Зато нативные и блоки ссылок крутятся на мобильных устройствах без проблем (600-1000 показов в сутки). Отчет за сегодня, на данный момент сайт посетило 1700 уников. Лично я не понимаю нешиша, что происходит. Ах да, для мобил и десктопов показываются разные версии блоков (плагин).
Ищите нарушения в размещениях десктопа. Возможно блоки слишком близко к контенту, или элементы дизайна налазят на них, или например блок в сайдбаре закреплен или другом элементе страницы.
Поставьте в настройках блока http://prntscr.com/htxqsa и будет вам счастье. Никакой медийки, и все.
+ в настройках общих для аккаунта http://prntscr.com/htxslj
Отпишитесь по результатам.
Спасибо за совет, приду домой попробую обязательно.
Может я туплю и где то пропустил это обсуждение. Но вот что у себя заметил. Зашел в центр объявлений (очень редко туда захожу так как траф бурж) и увидел что у меня овердофига объявлений в непроверенных, в проверенных прям совсем мало.
На втором аккаунте который тоже просел такая же песня, 6000+ непроверенных и 25 проверенных.
На третьем акка центр объявлений вообще не включен и просадка была только недавно.
П.С. Как сразу включить все объявления ? или сидеть тыкать кнопку ?