Какой тематики сделат сайт

12
SS
На сайте с 10.10.2007
2
1055

Вопрос очень приметивный, но всеже нужен совет.

Хочу сделать сайт, чтобы с него потом продовать ссылки, поставить директ....и т.д.

В общем, зарабатывать на нем деньги. Может кто подскажет какой тематике?

Заранее большое спасибо.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

Seo-Sergei, по поводу директа, все еще зависит от ваших трудо- и материальных затрат.

К примеру в директе хорошая тема ипотека, но чтобы двинуть сайт по этому запросу и нагнать на сайт посетителей которые могут по директу кликнуть нужен определенный бюджет.

Для каких-то тем бюджет небольшой, а для каких-то...

P.S. Если бы был интересен Бегун, то они дают выборку сам дорогих кеев (тем). У яндекса такого не слышал

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Строительство, Ипотека,Ремонт,Банки, Фармацевтика, Образование, а вооьще конечно лучше той тематики в который вы больше разбираетесь

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
T
На сайте с 12.06.2007
16

Присоединяюсь к вопросу топикастера, по некоторым тематикам ТИЦ быстрее растет при прогоне по катам. Тематика: Товары и Услуги уже не в теме хороших доходов?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Seo-Sergei, настоятельно рекомендую сделать сайт по грамматике и орфографии русского языка.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
SS
На сайте с 10.10.2007
2
СКОРПИОН:
Seo-Sergei, настоятельно рекомендую сделать сайт по грамматике и орфографии русского языка.

У всех бывает, я знаю, что у меня грамотность хромает, мне это не очень мешает. Когда надо, грамматика у меня хорошая. Но вопрос не об этом.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
СКОРПИОН:

Больших денег там не поднять:)

Seo-Sergei:
У всех бывает, я знаю, что у меня грамотность хромает, мне это не очень мешает. Когда надо, грамматика у меня хорошая. Но вопрос не об этом.

То, что Вам не мешает - это конечно хорошо, но иногда было бы неплохо подумать и о других.:) Просто, не используйте слов, если не знаете как они пишутся.:) А тематики Вам назвали, только если на сайте будет контент с такой же орфографией, то и объявления будут крутиться в гораздо меньшем количестве и денег меньше заработаете. Так что, все связано:)

Не время для смеха!
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Anryk:
Больших денег там не поднять:)

Так к процессу можно подойти творчески и в качестве иллюстраций к тому или иному правилу размещать не отрывки из Тургенева или Тютчева, а парочку абзацев текста нужной тематики... ;)

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
СКОРПИОН:
Так к процессу можно подойти творчески и в качестве иллюстраций к тому или иному правилу размещать не отрывки из Тургенева или Тютчева, а парочку абзацев текста нужной тематики...

В данном случае не соглашусь. Человек интересуется правописание к примеру слова "грузоперевозки" и ему не интересны "грузоперевозки" как услуги.

Если же у вас сайт по теме "грузоперевозки" и посетитель пришел на него в поисках фирмы-подрядчика для осуществления переезда и на нем контекстная реклама, то возможно его заинтересуют некоторые объявления.

Просто показать объявления мало, нужно чтобы они были интересны аудитории.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
alek007:
В данном случае не соглашусь. Человек интересуется правописание к примеру слова "грузоперевозки" и ему не интересны "грузоперевозки" как услуги.

А кто сказал, что такую страницу нужно "затачивать" именно под грузоперевозки? Приводишь пример про то, как грузы возят из одной страны в другую с описанием местных достопримечательностей и, пожалуйста, - пошла реклама туров в эти страны... ;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
alek007:

А кто Вас заставляет приводить туда посетителей интересующихся грамматикой, а не грузоперевозками?😮

СКОРПИОН:

Так к процессу можно подойти творчески и в качестве иллюстраций к тому или иному правилу размещать не отрывки из Тургенева или Тютчева, а парочку абзацев текста нужной тематики...

Вот, что значит творческий подход☝ В таком разрезе, конечно, очень перспективно, некая альтернатива каталогу, куча уникального контента и т.д. и т.п.:)

Так что, Seo-Sergei, используйте. Сам бы занялся, если бы не был таким ленивым, статьи так и пишутся: "Кондиционер. Да именно так кондиционер, а не кондиционьер, как я думал раньше. Конечно, еще в детстве мне казалось, что кондиционер - это кондиционэр, потому что рядом жил грузин, который утверждал что у него на родине кондицинеров нет...":)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий