- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Неужели эта проверка имеет какое-то значение? Я как-то раньше не замечал разницы.
Вроде бы и так они откручиваются нормально на сайте. Из справки:
Чтобы пометить отдельные объявления как проверенные:
-Наведите указатель мыши на объявление, нажмите "Выбрать это объявление Выбрать", а затем – Пометить как проверенное.
Чтобы пометить страницу объявлений как проверенную:
-Нажмите Пометить все объявления как проверенные.
Ссылка: https://support.google.com/adsense/answer/82503?hl=ru
эх, мечты) я полторы штуки уже потерял, но они легко отмашутся, ведь реклама не крутилась, места они не занимали, нам никто не мешал повесить что-нибудь взамен, нечего им тут предъявить.
Я со вчера провожу очередной эксперимент, результат на скрине:
красный-просмотры страниц, желтый показы адсенса. Показы вернулись до 90% от прежних, на графике перед падением показов скачек роста, интересно была ли у кого еще такая картина перед падением. Рост показов идет за счет роста google adwords. СРМ пока 70% от прежнего. Но кажется я наконец то понял их логику и до конца дня запущу еще один тест на проверку, по результатам завтра отпишусь.
у меня такая же картина, число просмотров с типом ставки за показы и число просмотров с типом ставки за клики как будто сошлись в одной линии, и поэтому доход и упал, очень интересно узнать что вы сделали что за клики график опять пошел вверх.
эх, мечты) я полторы штуки уже потерял, но они легко отмашутся, ведь реклама не крутилась, места они не занимали, нам никто не мешал повесить что-нибудь взамен, нечего им тут предъявить.
Я со вчера провожу очередной эксперимент, результат на скрине:
красный-просмотры страниц, желтый показы адсенса. Показы вернулись до 90% от прежних, на графике перед падением показов скачек роста, интересно была ли у кого еще такая картина перед падением. Рост показов идет за счет роста google adwords. СРМ пока 70% от прежнего. Но кажется я наконец то понял их логику и до конца дня запущу еще один тест на проверку, по результатам завтра отпишусь.
Напишите как сделали такое
кто-нибудь пробовал вставлять код адсенс с другого аккаунта?
Попробовал оставить только текстовые объявления на одном из сайтов, где доход упал просто катастрофически, сильно не помогло. Может на процентов 15% стало больше, и то я не уверен, за один день ничего не понятно, но скажу одно что все равно в несколько раз меньше чем было.
кто-нибудь пробовал вставлять код адсенс с другого аккаунта?
Пробовали люди - писали, что никакого улучшения не заметили.
С Наступающим всех!
Сейчас что то пробовать бесполезно, по крайне мере в РУ).
Траффик на дно, НГ ведь.
Всех с наступающим Новым Годом!
И пусть в Новом Году адсенс заработает лучше прежнего и у всех прибавится дохода +100%.
Сейчас что то пробовать бесполезно, по крайне мере в РУ).
Траффик на дно, НГ ведь.
Всех с наступающим Новым Годом!
И пусть в Новом Году адсенс заработает лучше прежнего и у всех прибавится дохода +100%.
Аминь!
По моей теме трафик - дно. Как тут раньше советовал один форумчанин, отключил некоторые категории рекламы в Adsense - оставил только самые жирные категории рекламы по % дохода за последние 30 дней. По идеи такие действия должны поднять стоимость клика. Судить можно будет только через недели две после НГ.
Я уже загадал желание...
- Здравствуй, дедушка Adsense, CTR из ваты
- Ты высокий CPC нам принёс?
- Магнат ты горбатый!
Всех поздравляю с Новым Годом!
ну, я на всякий сделал еще аккаунт, жду пока подтвердят сайт. потом эксперимент будет. а что ждать сложа руки. CPA не дают и половины от адсенс.
Судить можно будет только через недели две после НГ.
Не думаю, январь вообще не совсем удачный месяц для экспериментов. Почти за 9 лет работы с адсенсом я понял одно - если и экспериментировать в начале года, то не раньше февраля) Ну это лично мои наблюдения.