Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Onu:
Неужели эта проверка имеет какое-то значение? Я как-то раньше не замечал разницы.

Вроде бы и так они откручиваются нормально на сайте. Из справки:

Перейдите на вкладку Непроверенные, чтобы просмотреть объявления, которые появились на вашем сайте за последние 30 дней. Для удобства объявления упорядочены по количеству полученных показов. Отображаются только те из них, которые набрали хотя бы минимальное количество показов.
Если вы хотите, чтобы объявление продолжало появляться на ваших страницах, можно пометить его как проверенное. Объявление переместится на вкладку Проверенные, так что вам не придется просматривать его снова.

Чтобы пометить отдельные объявления как проверенные:
-Наведите указатель мыши на объявление, нажмите "Выбрать это объявление Выбрать", а затем – Пометить как проверенное.
Чтобы пометить страницу объявлений как проверенную:
-Нажмите Пометить все объявления как проверенные.

Ссылка: https://support.google.com/adsense/answer/82503?hl=ru

AR
На сайте с 11.03.2007
157
seoscriptus:
эх, мечты) я полторы штуки уже потерял, но они легко отмашутся, ведь реклама не крутилась, места они не занимали, нам никто не мешал повесить что-нибудь взамен, нечего им тут предъявить.

Я со вчера провожу очередной эксперимент, результат на скрине:

красный-просмотры страниц, желтый показы адсенса. Показы вернулись до 90% от прежних, на графике перед падением показов скачек роста, интересно была ли у кого еще такая картина перед падением. Рост показов идет за счет роста google adwords. СРМ пока 70% от прежнего. Но кажется я наконец то понял их логику и до конца дня запущу еще один тест на проверку, по результатам завтра отпишусь.

у меня такая же картина, число просмотров с типом ставки за показы и число просмотров с типом ставки за клики как будто сошлись в одной линии, и поэтому доход и упал, очень интересно узнать что вы сделали что за клики график опять пошел вверх.

A
На сайте с 04.12.2011
108
seoscriptus:
эх, мечты) я полторы штуки уже потерял, но они легко отмашутся, ведь реклама не крутилась, места они не занимали, нам никто не мешал повесить что-нибудь взамен, нечего им тут предъявить.

Я со вчера провожу очередной эксперимент, результат на скрине:

красный-просмотры страниц, желтый показы адсенса. Показы вернулись до 90% от прежних, на графике перед падением показов скачек роста, интересно была ли у кого еще такая картина перед падением. Рост показов идет за счет роста google adwords. СРМ пока 70% от прежнего. Но кажется я наконец то понял их логику и до конца дня запущу еще один тест на проверку, по результатам завтра отпишусь.

Напишите как сделали такое

iccup
На сайте с 01.05.2016
202

кто-нибудь пробовал вставлять код адсенс с другого аккаунта?

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
AR
На сайте с 11.03.2007
157

Попробовал оставить только текстовые объявления на одном из сайтов, где доход упал просто катастрофически, сильно не помогло. Может на процентов 15% стало больше, и то я не уверен, за один день ничего не понятно, но скажу одно что все равно в несколько раз меньше чем было.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
iccup:
кто-нибудь пробовал вставлять код адсенс с другого аккаунта?

Пробовали люди - писали, что никакого улучшения не заметили.

С Наступающим всех!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Сейчас что то пробовать бесполезно, по крайне мере в РУ).

Траффик на дно, НГ ведь.

Всех с наступающим Новым Годом!

И пусть в Новом Году адсенс заработает лучше прежнего и у всех прибавится дохода +100%.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
M
На сайте с 15.10.2013
45
Redbaron_chaos:
Сейчас что то пробовать бесполезно, по крайне мере в РУ).
Траффик на дно, НГ ведь.

Всех с наступающим Новым Годом!
И пусть в Новом Году адсенс заработает лучше прежнего и у всех прибавится дохода +100%.

Аминь!

По моей теме трафик - дно. Как тут раньше советовал один форумчанин, отключил некоторые категории рекламы в Adsense - оставил только самые жирные категории рекламы по % дохода за последние 30 дней. По идеи такие действия должны поднять стоимость клика. Судить можно будет только через недели две после НГ.

Я уже загадал желание...

- Здравствуй, дедушка Adsense, CTR из ваты

- Ты высокий CPC нам принёс?

- Магнат ты горбатый!

Всех поздравляю с Новым Годом!

iccup
На сайте с 01.05.2016
202

ну, я на всякий сделал еще аккаунт, жду пока подтвердят сайт. потом эксперимент будет. а что ждать сложа руки. CPA не дают и половины от адсенс.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Mitaj:
Судить можно будет только через недели две после НГ.

Не думаю, январь вообще не совсем удачный месяц для экспериментов. Почти за 9 лет работы с адсенсом я понял одно - если и экспериментировать в начале года, то не раньше февраля) Ну это лично мои наблюдения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий