- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не думаю, январь вообще не совсем удачный месяц для экспериментов. Почти за 9 лет работы с адсенсом я понял одно - если и экспериментировать в начале года, то не раньше февраля) Ну это лично мои наблюдения.
Будем смотреть! Вам отключение некоторых рекламных категорий в Adsense помогало?
По моей теме трафик - дно. Как тут раньше советовал один форумчанин, отключил некоторые категории рекламы в Adsense - оставил только самые жирные категории рекламы по % дохода за последние 30 дней. По идеи такие действия должны поднять стоимость клика.
По идее, уменьшение конкуренции с отключением дополнительных категорий, наоборот может опустить цену клика.
Не думаю, январь вообще не совсем удачный месяц для экспериментов. Почти за 9 лет работы с адсенсом я понял одно - если и экспериментировать в начале года, то не раньше февраля) Ну это лично мои наблюдения.
Полностью согласен. Эксперименты нужно проводить только на стабильном трафике.
По идее, уменьшение конкуренции с отключением дополнительных категорий, наоборот может опустить цену клика.
Это да, но повышает конкуренцию в отдельных разрешенных категориях, тоже... по идеи. Например, оставил "Финансы" и "Жилье" (дорогие категории), а отключил "Дом и Быть" (дешевые категории).
Это да, но повышает конкуренцию в отдельных разрешенных категориях, тоже...
Если в этих категориях у Вас находится 100500 объявлений и столько же рекламодателей, то, безусловно повышает. Но в это верится с трудом + ещё и НГ, сокращение бюджетов на кампании и пр.
Всех с Новым Годом!
Есть стабильный результат. Показы вернулись полностью если не считать аномального всплеска перед падением, cpm 31го удалось поднять в целом до прежних значений.
желтый показы, красный просмотры страниц
оранжевый CPM страницы, фиолетовый CTR страницы
так что проблема решаема, со второго числа по запросу в личку или скайп оказываю консультации.
а здесь написать нельзя? это страшная тайна или просто эго свое погладить хочется?
Всех с Новым Годом!
Есть стабильный результат. Показы вернулись полностью если не считать аномального всплеска перед падением, cpm 31го удалось поднять в целом до прежних значений.
желтый показы, красный просмотры страниц
оранжевый CPM страницы, фиолетовый CTR страницы
так что проблема решаема, со второго числа по запросу в личку или скайп оказываю консультации.
Так огласите сразу цену вопроса
мда, всегда найдутся те кто хочет нажиться на чужой беде, вопрос мы этот решим так или иначе. а вот ваше поведение вам не забудут.
Проблема решится либо сама собой, либо ее решит сообщество совместными усилиями, а как писали ранее такое поведение Вам тут не забудут.
P.S. Рано или поздно вы обратитесь за помощью на этом форуме, догадываетесь что Вам ответят?
Аналогичное мнение! В январе доход минимальный, потихоньку начинает увеличиваться в начале следующего месяца.