Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

M
На сайте с 15.10.2013
45
NCom:
Не думаю, январь вообще не совсем удачный месяц для экспериментов. Почти за 9 лет работы с адсенсом я понял одно - если и экспериментировать в начале года, то не раньше февраля) Ну это лично мои наблюдения.

Будем смотреть! Вам отключение некоторых рекламных категорий в Adsense помогало?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Mitaj:
По моей теме трафик - дно. Как тут раньше советовал один форумчанин, отключил некоторые категории рекламы в Adsense - оставил только самые жирные категории рекламы по % дохода за последние 30 дней. По идеи такие действия должны поднять стоимость клика.

По идее, уменьшение конкуренции с отключением дополнительных категорий, наоборот может опустить цену клика.

NCom:
Не думаю, январь вообще не совсем удачный месяц для экспериментов. Почти за 9 лет работы с адсенсом я понял одно - если и экспериментировать в начале года, то не раньше февраля) Ну это лично мои наблюдения.

Полностью согласен. Эксперименты нужно проводить только на стабильном трафике.

M
На сайте с 15.10.2013
45
1_st:
По идее, уменьшение конкуренции с отключением дополнительных категорий, наоборот может опустить цену клика.

Это да, но повышает конкуренцию в отдельных разрешенных категориях, тоже... по идеи. Например, оставил "Финансы" и "Жилье" (дорогие категории), а отключил "Дом и Быть" (дешевые категории).

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Mitaj:
Это да, но повышает конкуренцию в отдельных разрешенных категориях, тоже...

Если в этих категориях у Вас находится 100500 объявлений и столько же рекламодателей, то, безусловно повышает. Но в это верится с трудом + ещё и НГ, сокращение бюджетов на кампании и пр.

S
На сайте с 26.05.2016
17

Всех с Новым Годом!

Есть стабильный результат. Показы вернулись полностью если не считать аномального всплеска перед падением, cpm 31го удалось поднять в целом до прежних значений.

желтый показы, красный просмотры страниц

оранжевый CPM страницы, фиолетовый CTR страницы

так что проблема решаема, со второго числа по запросу в личку или скайп оказываю консультации.

J1
На сайте с 06.09.2012
122

а здесь написать нельзя? это страшная тайна или просто эго свое погладить хочется?

NO FATE
A
На сайте с 04.12.2011
108
seoscriptus:
Всех с Новым Годом!

Есть стабильный результат. Показы вернулись полностью если не считать аномального всплеска перед падением, cpm 31го удалось поднять в целом до прежних значений.

желтый показы, красный просмотры страниц

оранжевый CPM страницы, фиолетовый CTR страницы

так что проблема решаема, со второго числа по запросу в личку или скайп оказываю консультации.

Так огласите сразу цену вопроса

iccup
На сайте с 01.05.2016
209

мда, всегда найдутся те кто хочет нажиться на чужой беде, вопрос мы этот решим так или иначе. а вот ваше поведение вам не забудут.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
G0
На сайте с 22.01.2012
72

Проблема решится либо сама собой, либо ее решит сообщество совместными усилиями, а как писали ранее такое поведение Вам тут не забудут.

P.S. Рано или поздно вы обратитесь за помощью на этом форуме, догадываетесь что Вам ответят?

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
если и экспериментировать в начале года, то не раньше февраля)

Аналогичное мнение! В январе доход минимальный, потихоньку начинает увеличиваться в начале следующего месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий