- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Написал, за день до ответа реклама появилась на каждой странице. Сейчас все ок.
А это фигня с запросом get теперь работает? ну когда рекламу показывает на конкретной странице но когда добавляем запрос то реклама изчезает, site.ru реклама есть а site.ru?test нет
Там такая форма должна быть:
А это фигня с запросом get теперь работает после помилования? ну когда рекламу показывает на конкретной странице но когда добавляем запрос то реклама изчезает, site.ru реклама есть а site.ru?test нет
---------- Добавлено 09.03.2018 в 23:52 ----------
Redbaron_chaos,
А это фигня с запросом get теперь работает после помилования? ну когда рекламу показывает на конкретной странице но когда добавляем запрос то реклама изчезает, site.ru реклама есть а site.ru?test нет
Мне походу врубили показ на всех страницах. Писал в саппорт чуть ранее. Но какого то ответа не было еще по поводу моего сайта. Зато вижу что реклама сразу показывается везде-везде.
p.s. Или это фигня вообще перестала работать? Просто у меня есть еще один сайт 60000+ страниц и сейчас смотрю что там тоже есть реклама сразу. Хм... Странно, Может они разрешили для всего аккаунта показ?
У кого как сегодня?
Мне походу врубили показ на всех страницах. Писал в саппорт чуть ранее. Но какого то ответа не было еще по поводу моего сайта. Зато вижу что реклама сразу показывается везде-везде.
p.s. Или это фигня вообще перестала работать? Просто у меня есть еще один сайт 60000+ страниц и сейчас смотрю что там тоже есть реклама сразу. Хм... Странно, Может они разрешили для всего аккаунта показ?
У кого как сегодня?
Тоже на всех страницах появились объявы. Вот только как то уже не верится что это навсегда.
---------- Добавлено 09.03.2018 в 23:52 ----------
Redbaron_chaos,
Тоже интересует. Только к GET параметру нужно добавить значение (site.ru?test=1). У меня не показывается.
Тоже интересует. Только к GET параметру нужно добавить значение (site.ru?test=1). У меня не показывается.
а есть разница добавляю =1 или нет?
Ребята, которые задают вопросы последние 5-6 страниц. Просто знайте, ответы на все ваши вопросы есть в этой теме. Подчеркиваю, все вопросы.
ну да техническая реализация на форуме оставляет желать лучшего, вместо того что бы сделать как на 4pda и выносить информацию в шапку здесь надо рыть 100 с хреном страниц, видимо ради улучшения ПФ)
а есть разница добавляю =1 или нет?
Разумеется есть. Потому что site.ru?test у вас уже было. Adsense бот уже ее просканировал и покажет рекламу.
Нужно придумать что-то новое (?abrakatabra), либо добавить значение к переменной (?abrakatabra=1 ... 10000)
Они тут страдали фигней в этой теме и написали очень много страниц ни о чем.
Два решения:
1. Обратится в службу (че за фигня): ОК сейчас все будет, мы проверим...и будет показыватся везде...
2. Использовать utm метки вместо....(только они не индексируются в поиске, не забудь)
Меня интересует первый пункт. Видимо у всех все хорошо и забили, а ответить в падлу (про GET запросы). Так, нет? Я не верю!
Подскажите, столкнулся с такой проблемой.
В adseense был один сайт, стабильно капало и так на протяжение года.
Добавил другой сайт, и тут сразу просел ctr стразу доход просел, ctr был 1,5 -2% сейчас стал 0.8-1% и получается так, капает так же в как и раньше, но бывает и меньше, общий доход около 75% с старого и 25% с нового. Получается, без нового сайта все было нормально, закинул его и сразу просел доход.
Может попробовать под новый сайт создать акк новый и туда его добавить?
Разумеется есть. Потому что site.ru?test у вас уже было. Adsense бот уже ее просканировал и покажет рекламу.
Нужно придумать что-то новое (?abrakatabra), либо добавить значение к переменной (?abrakatabra=1 ... 10000)
Они тут страдали фигней в этой теме и написали очень много страниц ни о чем.
Два решения:
1. Обратится в службу (че за фигня): ОК сейчас все будет, мы проверим...и будет показыватся везде...
2. Использовать utm метки вместо....(только они не индексируются в поиске, не забудь)
Меня интересует первый пункт. Видимо у всех все хорошо и забили, а ответить в падлу (про GET запросы). Так, нет? Я не верю!
Я обратился в службу техподдержки прошлый четверг, сказали проверим скажем, пока жду.