Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

P6
На сайте с 25.01.2018
14
Visuall:
Написал, за день до ответа реклама появилась на каждой странице. Сейчас все ок.

А это фигня с запросом get теперь работает? ну когда рекламу показывает на конкретной странице но когда добавляем запрос то реклама изчезает, site.ru реклама есть а site.ru?test нет

P6
На сайте с 25.01.2018
14
Plazik:
Там такая форма должна быть:

А это фигня с запросом get теперь работает после помилования? ну когда рекламу показывает на конкретной странице но когда добавляем запрос то реклама изчезает, site.ru реклама есть а site.ru?test нет

---------- Добавлено 09.03.2018 в 23:52 ----------

Redbaron_chaos,

А это фигня с запросом get теперь работает после помилования? ну когда рекламу показывает на конкретной странице но когда добавляем запрос то реклама изчезает, site.ru реклама есть а site.ru?test нет

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Мне походу врубили показ на всех страницах. Писал в саппорт чуть ранее. Но какого то ответа не было еще по поводу моего сайта. Зато вижу что реклама сразу показывается везде-везде.

p.s. Или это фигня вообще перестала работать? Просто у меня есть еще один сайт 60000+ страниц и сейчас смотрю что там тоже есть реклама сразу. Хм... Странно, Может они разрешили для всего аккаунта показ?

У кого как сегодня?

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
139
MetadonPerec:
Мне походу врубили показ на всех страницах. Писал в саппорт чуть ранее. Но какого то ответа не было еще по поводу моего сайта. Зато вижу что реклама сразу показывается везде-везде.
p.s. Или это фигня вообще перестала работать? Просто у меня есть еще один сайт 60000+ страниц и сейчас смотрю что там тоже есть реклама сразу. Хм... Странно, Может они разрешили для всего аккаунта показ?

У кого как сегодня?

Тоже на всех страницах появились объявы. Вот только как то уже не верится что это навсегда.

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)
K
На сайте с 10.03.2018
43
paparazzi666:

---------- Добавлено 09.03.2018 в 23:52 ----------

Redbaron_chaos,

Тоже интересует. Только к GET параметру нужно добавить значение (site.ru?test=1). У меня не показывается.

P6
На сайте с 25.01.2018
14
kaktut:
Тоже интересует. Только к GET параметру нужно добавить значение (site.ru?test=1). У меня не показывается.

а есть разница добавляю =1 или нет?

N3
На сайте с 04.07.2016
95
lkm:
Ребята, которые задают вопросы последние 5-6 страниц. Просто знайте, ответы на все ваши вопросы есть в этой теме. Подчеркиваю, все вопросы.

ну да техническая реализация на форуме оставляет желать лучшего, вместо того что бы сделать как на 4pda и выносить информацию в шапку здесь надо рыть 100 с хреном страниц, видимо ради улучшения ПФ)

K
На сайте с 10.03.2018
43
paparazzi666:
а есть разница добавляю =1 или нет?

Разумеется есть. Потому что site.ru?test у вас уже было. Adsense бот уже ее просканировал и покажет рекламу.

Нужно придумать что-то новое (?abrakatabra), либо добавить значение к переменной (?abrakatabra=1 ... 10000)

Они тут страдали фигней в этой теме и написали очень много страниц ни о чем.

Два решения:

1. Обратится в службу (че за фигня): ОК сейчас все будет, мы проверим...и будет показыватся везде...

2. Использовать utm метки вместо....(только они не индексируются в поиске, не забудь)

Меня интересует первый пункт. Видимо у всех все хорошо и забили, а ответить в падлу (про GET запросы). Так, нет? Я не верю!

SR
На сайте с 28.03.2017
14

Подскажите, столкнулся с такой проблемой.

В adseense был один сайт, стабильно капало и так на протяжение года.

Добавил другой сайт, и тут сразу просел ctr стразу доход просел, ctr был 1,5 -2% сейчас стал 0.8-1% и получается так, капает так же в как и раньше, но бывает и меньше, общий доход около 75% с старого и 25% с нового. Получается, без нового сайта все было нормально, закинул его и сразу просел доход.

Может попробовать под новый сайт создать акк новый и туда его добавить?

P6
На сайте с 25.01.2018
14
kaktut:
Разумеется есть. Потому что site.ru?test у вас уже было. Adsense бот уже ее просканировал и покажет рекламу.
Нужно придумать что-то новое (?abrakatabra), либо добавить значение к переменной (?abrakatabra=1 ... 10000)

Они тут страдали фигней в этой теме и написали очень много страниц ни о чем.
Два решения:
1. Обратится в службу (че за фигня): ОК сейчас все будет, мы проверим...и будет показыватся везде...
2. Использовать utm метки вместо....(только они не индексируются в поиске, не забудь)

Меня интересует первый пункт. Видимо у всех все хорошо и забили, а ответить в падлу (про GET запросы). Так, нет? Я не верю!

Я обратился в службу техподдержки прошлый четверг, сказали проверим скажем, пока жду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий