- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
paparazzi666, если не понимать принципа работы алгоритма и верить в фильтры, то конечно не поможет. Но вам вряд ли вообще что-то поможет. Вы уже недели две-три в этой теме задаёте вопросы, но даже не попытались сделать ничего. Видимо, у вас все хорошо. И деньги вас не особо интересуют.
a в чем смысл вашего сообщения ?у меня программа дает трафик на те страницы которые мне нужно, и после 100 посетителей на 1 страницу начинает показывать рекламу так что "Вряд ли поможет переовход с одной ип"
Есть полный доступ - Гугл понимает что страница хорошая и чистая - реклама крутится
На самом деле это не так (у меня, по краней мере). В старой, уже давно проиндексированной и находящейся в топе, статье на 18-20к знаков из 4 блоков показываются только 1-2, иногда показываются все, но обольщаться этим не стоит — они забиваются рекламой из сети criteo (Это, можно сказать, гугловая заглушка такая, практически бесплатная), но если заблочить сеть criteo, блоки будут пустыми.
Это именно гугл фигней страдает и чего ему нужно — не понятно. Если статья в топе, значит по мнению поискового бота она неплохая. Почему она плохая для рекламного бота? — хрен знает. Техподдержки у Гугла нет. Форма с полями есть, а поддержки нет
lovehate, у вас каша в голове. Пункт 5 и 6 - динамика и get-параметры. В этом и проблема была. Для адсенса это разные страницы. Робот просканировал одну страницу, а пользователь заходит на другую. Робот ее сканирует, а следующий пользователь заходит опять на другую.
Все ваши шаги с первого по четвёртый подтверждают это.
Ну и дальнейшее обсуждение говорит о том, что люди до сих пор не понимают очень простых вещей. Находятся даже те, кто путает понятия индексации и сканирования. Кто путает разных роботов Гугла.
paparazzi666, не верю. На 99% это не так. Можете показать сайт и страницы. Иначе это выглядит так - у миллиона сайтов все одинаково, а у сайта папарацци - по-другому. Скорее всего вы тоже не понимаете суть проьлемы.
lovehate, у вас каша в голове. Пункт 5 и 6 - динамика и get-параметры. В этом и проблема была. Для адсенса это разные страницы. Робот просканировал одну страницу, а пользователь заходит на другую. Робот ее сканирует, а следующий пользователь заходит опять на другую.
Ну и дальнейшее обсуждение говорит о том, что люди до сих пор не понимают очень простых вещей. Находятся даже те, кто путает понятия индексации и сканирования. Кто путает разных роботов Гугла.
paparazzi666, не верю. На 99% это не так. Можете показать сайт и страницы. Иначе это выглядит так - у миллиона сайтов все одинаково, а у сайта папарацци - по-другому. Скорее всего вы тоже не понимаете суть проьлемы.
Уважаемый я сам не уверен, отправьте мне ссылку любую где ни видно рекламы я попробую заганят своих роботов если покажет рекламу то супер
Сегодня прям антирекорд у меня! Покрытие - 25%... До этого держалось около 65-70. Совсем печаль. И написать не вариант... Тупик.
А где смотреть эти проценты покрытия?
zin4, тыц
ovehate, у вас каша в голове. Пункт 5 и 6 - динамика и get-параметры. В этом и проблема была
Так в чем каша-то? Сами же пишите, что в этом проблемы были?
Ну и дальнейшее обсуждение говорит о том, что люди до сих пор не понимают очень простых вещей.
Это гугл не понимает, что принцип построения сайтов — и есть динамика, иначе все использовали бы html 4, как раньше, и не парились.
Интернет не ограничивается статичными статьями, как это было 20 лет назад. И подстраиваться под новый фетиш Гугла как минимум глупо.
У меня по крайней мере так. Сайт тут показать не хочу, но говорю еще раз скиньте ссылку на любую страницу не именно на ваш сайт, попробуем? мне самому интересно.