Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

P6
На сайте с 25.01.2018
14
lkm:
paparazzi666, если не понимать принципа работы алгоритма и верить в фильтры, то конечно не поможет. Но вам вряд ли вообще что-то поможет. Вы уже недели две-три в этой теме задаёте вопросы, но даже не попытались сделать ничего. Видимо, у вас все хорошо. И деньги вас не особо интересуют.

a в чем смысл вашего сообщения ?у меня программа дает трафик на те страницы которые мне нужно, и после 100 посетителей на 1 страницу начинает показывать рекламу так что "Вряд ли поможет переовход с одной ип"

R
На сайте с 27.01.2018
18
lovehate:
Есть полный доступ - Гугл понимает что страница хорошая и чистая - реклама крутится

На самом деле это не так (у меня, по краней мере). В старой, уже давно проиндексированной и находящейся в топе, статье на 18-20к знаков из 4 блоков показываются только 1-2, иногда показываются все, но обольщаться этим не стоит — они забиваются рекламой из сети criteo (Это, можно сказать, гугловая заглушка такая, практически бесплатная), но если заблочить сеть criteo, блоки будут пустыми.

Это именно гугл фигней страдает и чего ему нужно — не понятно. Если статья в топе, значит по мнению поискового бота она неплохая. Почему она плохая для рекламного бота? — хрен знает. Техподдержки у Гугла нет. Форма с полями есть, а поддержки нет

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

lovehate, у вас каша в голове. Пункт 5 и 6 - динамика и get-параметры. В этом и проблема была. Для адсенса это разные страницы. Робот просканировал одну страницу, а пользователь заходит на другую. Робот ее сканирует, а следующий пользователь заходит опять на другую.

Все ваши шаги с первого по четвёртый подтверждают это.

Ну и дальнейшее обсуждение говорит о том, что люди до сих пор не понимают очень простых вещей. Находятся даже те, кто путает понятия индексации и сканирования. Кто путает разных роботов Гугла.

paparazzi666, не верю. На 99% это не так. Можете показать сайт и страницы. Иначе это выглядит так - у миллиона сайтов все одинаково, а у сайта папарацци - по-другому. Скорее всего вы тоже не понимаете суть проьлемы.

P6
На сайте с 25.01.2018
14
lkm:
lovehate, у вас каша в голове. Пункт 5 и 6 - динамика и get-параметры. В этом и проблема была. Для адсенса это разные страницы. Робот просканировал одну страницу, а пользователь заходит на другую. Робот ее сканирует, а следующий пользователь заходит опять на другую.

Ну и дальнейшее обсуждение говорит о том, что люди до сих пор не понимают очень простых вещей. Находятся даже те, кто путает понятия индексации и сканирования. Кто путает разных роботов Гугла.

paparazzi666, не верю. На 99% это не так. Можете показать сайт и страницы. Иначе это выглядит так - у миллиона сайтов все одинаково, а у сайта папарацци - по-другому. Скорее всего вы тоже не понимаете суть проьлемы.

Уважаемый я сам не уверен, отправьте мне ссылку любую где ни видно рекламы я попробую заганят своих роботов если покажет рекламу то супер

I
На сайте с 18.08.2017
57

Сегодня прям антирекорд у меня! Покрытие - 25%... До этого держалось около 65-70. Совсем печаль. И написать не вариант... Тупик.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

А где смотреть эти проценты покрытия?

I
На сайте с 18.08.2017
57

zin4, тыц

L
На сайте с 02.03.2017
26
lkm:
ovehate, у вас каша в голове. Пункт 5 и 6 - динамика и get-параметры. В этом и проблема была

Так в чем каша-то? Сами же пишите, что в этом проблемы были?

R
На сайте с 27.01.2018
18
lkm:
Ну и дальнейшее обсуждение говорит о том, что люди до сих пор не понимают очень простых вещей.

Это гугл не понимает, что принцип построения сайтов — и есть динамика, иначе все использовали бы html 4, как раньше, и не парились.

Интернет не ограничивается статичными статьями, как это было 20 лет назад. И подстраиваться под новый фетиш Гугла как минимум глупо.

P6
На сайте с 25.01.2018
14
lkm:

У меня по крайней мере так. Сайт тут показать не хочу, но говорю еще раз скиньте ссылку на любую страницу не именно на ваш сайт, попробуем? мне самому интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий